抹茶瓜 发表于 2024-7-11 15:50

弄个类似逆转里那个元祖逮捕君的马里奥dlc估计会很有乐子(虽然估计不可能) 看看成品如何

beer 发表于 2024-7-11 16:18

披头破落户 发表于 2024-7-11 15:47
有没有可能是真人实拍游戏

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
任天堂忍者追捕舅舅实录?

被击坠王 发表于 2024-7-11 16:35

姆吉拉的假面之后现代篇

谢枫华 发表于 2024-7-11 16:46

推上很多人联想到了Persona 2。

电磁炮233 发表于 2024-7-11 17:04

鹅大人 发表于 2024-7-11 15:47
其实wii跟nds时代任天堂就喜欢搞这些小成本创意为主的游戏吧,除了你说的异色代码还有汀格尔的蔷薇乐园这 ...

因为那时候合作的小型第三方多啊,现在基本都死光了

—— 来自 S1Fun

Dreammask 发表于 2024-7-11 18:22

没专门搜过恐怖小说和恐怖电影,想问下纸袋头是个很少见的恐怖形象吗
如果不少见的话联想到P2罚实在是太离谱了点,场内外有太多能证否的因素了

GrayishWh0 发表于 2024-7-11 18:23

他这手是尸体发青的手还是黑人的手?

jtwing 发表于 2024-7-11 20:11

没专门搜过恐怖小说和恐怖电影,想问下纸袋头是个很少见的恐怖形象吗
如果不少见的话联想到P2罚实在是太离 ...

日式恐怖里非常常见的要素。想到p2可能单纯因为同类型吧hhh都是游戏,而且p2在日本玩的多

—— 来自 S1Fun

VVhaleVoice 发表于 2024-7-11 22:53

没写登录NS有可能是给下一代主机准备的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Tring 发表于 2024-7-11 22:56

如果不少见的话联想到P2罚实在是太离 ...

主要风衣笑脸对上了

纸袋头不少,但是全其他要素对上的不多。

宛若青空 发表于 2024-7-12 00:54

VVhaleVoice 发表于 2024-7-11 22:53
没写登录NS有可能是给下一代主机准备的

因为这PV就不是正式PV,而且一开始就是Switch的开场动画,官网域名也是在Switch下面

JoelBirch 发表于 2024-7-12 07:41

虽然但是,对这个组一点好感都没有啊

hu794 发表于 2024-7-12 08:29

哪个组啊,已经知道是谁做的游戏了?

JOJOROY 发表于 2024-7-12 08:33

哪个组?前面已经说了排除Bloober了

佛罗伦萨 发表于 2024-7-12 09:15

所以就没下文了吗,要等下周三再发?

嘉术2015 发表于 2024-7-12 11:07

十年后...这个都市传说页面成为了真正的都市传说

nma 发表于 2024-7-12 11:51

恐怖版428呗,明摆着上ns的哪有新机什么事

国家免检虎B 发表于 2024-7-16 18:27

看到这玩意还有营销号说是《fc侦探俱乐部》的续作的,辣是真的牛掰

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

血狂毘沙门 发表于 2024-7-16 20:39

看到这玩意还有营销号说是《fc侦探俱乐部》的续作的,辣是真的牛掰

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11 ...

这种就是完全不看评级张嘴就来

说起来都一周了还没下文呢

巴尔干炮 发表于 2024-7-16 21:07

蹲一个明天21点。

JOJOROY 发表于 2024-7-17 19:02

Pyoro舅舅又活了,回复了萨姆斯猎人说的东西说他这次不用删号。萨姆斯猎人原话:I confirm that is not developed by Blobber. It's a Nintendo IP with an already established development studio co-developed with EPD. It is a series that has already the two prequel on the Switch and it's not a horror game but suggestive themes and violence are part of the setting

星花 发表于 2024-7-17 19:52

JOJOROY 发表于 2024-7-17 19:02
Pyoro舅舅又活了,回复了萨姆斯猎人说的东西说他这次不用删号。萨姆斯猎人原话:I confirm that is not dev ...

我猜 不会是侦探俱乐部?

我猫呢? 发表于 2024-7-17 20:14

萨姆斯猎人不是纯靠猜这货的话一个字都不可信

JOJOROY 发表于 2024-7-17 20:16

我猫呢? 发表于 2024-7-17 20:14
萨姆斯猎人不是纯靠猜这货的话一个字都不可信

按照Pyoro的意思是这次他猜对了

leonlink 发表于 2024-7-17 21:04

「笑脸男」正式公布,《Famicom侦探俱乐部 笑脸男Emio》将于8月29日发售!

官方发布视频「制作人坂本贺勇的话《Famicom侦探具乐部 笑脸男Emio》」。http://t.cn/A68hQGqp ​​​

医生狼多 发表于 2024-7-17 21:04

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11 ...

「笑脸男」正式公布,《Famicom侦探俱乐部 笑脸男Emio》将于8月29日发售!

官方发布视频「制作人坂本贺勇的话《Famicom侦探具乐部 笑脸男Emio》」。http://t.cn/A68hQGqp ​​​

紫菜粉丝煲 发表于 2024-7-17 21:05

双刀少女 发表于 2024-7-17 21:06

就爱看打脸

星花 发表于 2024-7-17 21:07

也算打脸了。

尘落樱飞 发表于 2024-7-17 21:07

还真把8月的空填上了
不知道比起在nd上公布哪个热度高

leonlink 发表于 2024-7-17 21:08

视频更新为中文版,本作已确认支持简繁中文。

yanglian72 发表于 2024-7-17 21:09

居然出新作了

s32244153 发表于 2024-7-17 21:11

复刻的两作都有中文了 怎么可能没有

clyde-wang 发表于 2024-7-17 21:14

古川牌是真的打不完,NS今年本来觉得上半年复刻加桃子公主新人试水就没东西了,现在下半年安排的满满当当的,各种类型游戏都出了,真的是看不出第七年还这么多东西

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

h122h 发表于 2024-7-17 21:16

这限定版给个1/2的证据复制品是什么鬼啊……

克里斯邓恩 发表于 2024-7-17 21:17

吓人,真出这个的续作,系列第四作,童话系列呢,古川你不是说最喜欢这个吗,救一救啊

我在干什么啊 发表于 2024-7-17 21:21

我在干什么啊 发表于 2024-7-10 22:18
估计是坂本贺勇组做的,不过连前阵子的nd都没上估计体量也就那样了

猜对了

血狂毘沙门 发表于 2024-7-17 21:22

侦探俱乐部不是挺卡通的吗
来个写实预告也太巨魔了

原来如此君 发表于 2024-7-17 21:22

居然是新作,sfc卫星系统上的那作有可能重制嘛?

恋妖壶 发表于 2024-7-17 21:24

我不太懂,懂哥说说这IP在日本很火吗,还是是古川亲爹啊,本来他第一次高规格复活就很奇怪了,那么多待复活IP算影响力轮也轮不到它啊,这次竟然还直接新作了……

只能想到是因为任天堂自己没有AVG,想把这个拼图补上?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: FAMICOM侦探俱乐部系列新作《FAMICOM侦探俱乐部 笑脸男Emio》8月29日发售