就是剑鞘 发表于 2024-7-11 19:22

是不是只要涉及到APEX的话题最后都会变成键鼠和手柄的论战
从这个角度看重生真是下了一步妙棋啊

Andrue 发表于 2024-7-11 19:22

white1dance 发表于 2024-7-11 09:09
喷手把真的是apex特色?感觉每次跟apex有关的底下都有喷手把的,别的fps很少见 ...

ttk越长辅助瞄准带来的ttk极限压缩效果越显著,destiny2现在PvP也这个问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 19:29

从这个角度看重生真是下了一步妙棋啊 ...

手柄aa的问题会被长ttk无限放大,重生又天天拉偏架是这样的

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 19:39

鹅大人 发表于 2024-7-11 18:01
那不还是因为冲锋枪是重生的爹,换和平一喷一个人的版本看看还有没有什么手柄的事。 ...

和平就是三位数太强,99太弱。我算是练过和平的,这枪射速没意义全看单发伤害,两枪打满不爆头两个伸缩杀紫甲太夸张,要三枪的话瞬间就弱了一大截因为要考虑能不能稳定命中三枪高伤的事。

zzy516232108 发表于 2024-7-11 19:40

从这个角度看重生真是下了一步妙棋啊 ...

年1游

X9999 发表于 2024-7-11 20:33

我个人觉得APEX越来越不好玩不是在于手柄问题(近距离你锁一点我能接受),而是排位匹配机制的问题,这东西越改越离谱,自从按KD给你组排的时候开始每把强度拉到满中满,我打个主机平台日服第一圈结束都不怎么掉队的,各个打得跟职业比赛似的,最后一圈只要位置刷的不太离谱把把梅花桩,越来越累玩起来,后来我索性就删游戏了。

rrtyui 发表于 2024-7-12 09:14

又变成手柄鼠标大战了
只能说,今年第一赛段的algs冠军是三键鼠,望周知
不看pro哥咱普通人正常玩就是了,我平时玩控制这些娱乐模式也没见过很多能一梭子秒的手柄

_May 发表于 2024-7-12 09:28

我感觉你们都没说到点上,apex是整个游戏机制已经烂完了,它已经变成只有组排才有游戏体验的游戏了,我单排一点都不想玩这游戏,自从加了支援位可以造牌子这个机制,菜比越来越怂,大家都不敢杀人,就想着怎么苟,打不过还可以造牌子这种想法,单排排到奶妈导管这种你心里就隐约能感觉到这把又要寄了,只有排到和我一样玩游击位的(瓦基不算)我才心里有点底,至少是敢上的,最幽默的是每次我发信号进攻的时候,大部分野人队友都会来一句不和他们打,我真的当场就不想玩了,fps不杀人玩锤子啊,而且自从地平线被削废了我都不太敢起q拉电了,被空摘的次数太多了,真是恶恶又心心
最难绷的是apex的彩笔是意识不到自己菜的,我真不信大家都是高手能把把排到挂然后刚好又被挂杀的,我觉得应该是菜比给自己找借口然后夸张化说成“把把”,反正对b站apex视频评论区那些人来说自己是永远没有问题的,“都是挂和手柄害了我”
在apex这个游戏里单排玩家是没有任何游戏体验的,所以我转战cod了,一个人玩也能很爽,反正前三圈只要队友在就能无限复活,失误了就再来一遍,一字爽,而且还能玩冲锋枪,推荐大家都玩cod

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

小牛无大将 发表于 2024-7-12 10:07

通行证不就是奖励喜欢肝但钱不多的玩家的吗,不给续杯属于是既要又要了

论坛助手,iPhone

Ligh7ninG 发表于 2024-7-12 10:23

通行证这套系统最天才的点子,一个是你不买也能打进度,另一个是无限续杯。前者保证你只要还玩这个游戏,就有极大可能会去买通行证,后者保证玩家热度。EA/Respawn敢把其中一点拿掉,不是最后捞一笔大的就是多少沾点。

另外,个人对重生能做好泰坦陨落这个ip不报任何希望,因为ttf2的暴死除了发售日以外,自身问题也非常严重。

联网fps要能做到有热度,基本就是两条路:
1)天花板足够高,有钻研空间,并且是战术/策略上的,而非身法枪法。典型例子彩六,cs, 瓦洛兰特,甚至br类都算。大部分玩家枪法一般,但是你总能靠战术思考压死对手,这种快感的获取是比你在靶场搓身法苦练几百小时容易的多的。最不济最不济没枪法也没脑子,你玩几百个小时,纯靠经验也能打的不错了。
2)有足够多的内容支撑起庞大的progression系统。这种就更多了,cod,战地,塔科夫都算这类。几十甚至上百把枪,一大堆的任务和迷彩,各种perk技能,你就玩去吧。

ttf2确实做到了哪条路都不沾,枪法身法碾压一切,并且内容少之又少,所以他暴死了,而且是一种必然的暴死,不管他发售日是不是被夹在bf1和codiw中间。(你要是跟我说单人的关卡设计好,那我问你,现在把你扔回16年底让你三四百全款去买一个六七个小时就能打完的游戏,你愿意吗?)

濡鸦之羽_ 发表于 2024-7-12 10:27

手柄aa的强度是有的,多少职业哥酸aa的稳定输出,aa不用热身懂吧只不过在娱乐局身法机动性可以平衡一下。

司马重生只封硬锁,还封不过来,剩下通通绿玩,游戏环境已经变成是你先锁的。排位稍微上点强度就难的不行,我已经连着两个赛季狂扁黄金仔了,匹配除了落地roll完全没乐趣,这游戏应该是到头了。

zzy516232108 发表于 2024-7-12 10:45

TTF2的多人你打到50级基本内容就到头了,剩下的就是转生G1G2G3-G99,转生以后就给你点皮肤

武器也少
步枪101 201 汗洛
冲锋枪 car 97 电冲 转换者
射手步枪 双重 G2
喷子 eva8 狗喷
手枪 小帮手 莫桑比克 p2016 (有没有re45?)
机枪 专注 喷火 lstar
狙击 科莱博 长弓
发射器 榴弹炮 火箭弹 四连发 还有什么来着
对泰坦武器 激光笔 电球 火箭弹 还有什么来着?
投掷物 只有手雷 飞火星和emp

就这点内容,如果你不打狙不打机枪就喜欢拿把car跑墙那这个游戏你打到50级内容就到头了,剩下的就是无尽的跑墙下泰坦然后苦练浪人两次位移一次相位冲过去启动剑核心

这点内容说实话也就COD首发的内容,后续不加内容不做运营就是死
然而TTF2加内容的方法:
1v1轮换武器
边境防御

而且algs如火如荼,重生应该没这个体量再去运营一个FPS

Miona 发表于 2024-7-12 23:27

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 18:58
手柄跟mnk谈花销是吧,一个gpw/final mouse加上个手感好能搓sg的机械键盘键盘要多少钱?顺便我觉得你没玩 ...

我就一个普通社畜,只有14赛季半赛季键鼠大师,转手柄半年也只有铂金1、2水平,我摆数据是想给上面那个想把手柄和转换器一起归到作弊的人说明手柄op但也需要练习成本。要真那么厉害怎么还有下三段手柄玩家?
我摆手柄的价格是和作弊的转换器的费用比,我想说明的是转手柄玩家起码思维都是不想靠作弊手段来获得游戏快感。我个人认为键鼠可以踩手柄op,但如果想试图因为自己键鼠打不过手柄而想把手柄打入非绿玩行列那我觉得没法聊,除非重生宣布禁止手柄参加algs那我第一个转回键鼠。

Miona 发表于 2024-7-12 23:41

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-11 19:22
有毛用,相同技术的手柄键鼠近身破个蓝甲手柄照样秒键鼠,秒不掉我认为不是键鼠手柄问题了都,是自己的问 ...

讨论只有绿玩的理想的局:键鼠A被手柄B近身秒了,A掉分,B上分,反复如此A会匹到近身秒不了他的键鼠和手柄上分,B会匹到他打不过的键鼠和手柄掉分,那您会觉得A和B是相同技术吗?我认为不是,但是B确实吃了辅瞄红利
另外我个人认为正常人被破甲第一时间想的是缩掩体补状态,您说的被破甲还反手一梭秒人的可以点个举报试试

simonroam 发表于 2024-7-12 23:49

FerMonster 发表于 2024-7-10 15:24
还能有这么多已经证明apex好玩了,换个游戏几年前就没了

大逃杀做起来了基本盘还是稳的,绝地和永劫的在线率都能稳步保持增长,也不单单就APEX好玩,是大逃杀这类型本来就玩法成熟而且耐玩,适合长线运营,和APEX目前的拉稀运营不冲突

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-13 00:28

Miona 发表于 2024-7-12 23:41
讨论只有绿玩的理想的局:键鼠A被手柄B近身秒了,A掉分,B上分,反复如此A会匹到近身秒不了他的键鼠和手 ...

1000小时键鼠A被200小时手柄B近身秒了,A掉分B上分,确实不是相同技术哦
还有被破甲还反手秒不掉人还是正常手柄?随便翻了下老素材,没甲打基本满甲
https://p.sda1.dev/18/6dd8370961330523b5f63396858bf22f/A95W6X_6JC5H_D_V_URJ_Y5.png
https://p.sda1.dev/18/19ac5c82fbb15a1e4cf4289f373550d4/U298BEW_N3_DU0T7J~0HV~V.png

Awanano 发表于 2024-7-13 00:29

Limpidity 发表于 2024-7-11 17:06
最绿色的不是刚开服那会吗,鬼才无宣发开服
没几周听说不对劲就赶紧溜了 ...

刚开服那是各路机器人语音问你买不买挂啊,真的有好过吗。
要说好应该是进化甲没出之前那段,有点坐牢的

论坛助手,iPhone

dbyboy 发表于 2024-7-13 00:49

karastar 发表于 2024-7-10 14:12
这就是异端啊,大部分都是买的

付费坐牢自称正统是吧,手游痴差不多得了

Miona 发表于 2024-7-13 00:59

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-13 00:28
1000小时键鼠A被200小时手柄B近身秒了,A掉分B上分,确实不是相同技术哦
还有被破甲还反手秒不掉人还是正 ...

按您的理论10000小时青铜一定能猎了如果时间=水平
您图里这梭子残血+一梭子184,要是每锁子都能发挥成这样,我认为您水平远高于铂金3这段位,很快就能到更高的分段碰到您残血能把您收掉的地平线了对吧?而这个地平线也会匹到不能秒他的手柄直布罗陀了。
另外就是,呃。。我想您这种正常手柄都能随便每次残血反杀了,怎么还带360发备弹还有4个老板分。。

karastar 发表于 2024-7-13 01:01

dbyboy 发表于 2024-7-13 00:49
付费坐牢自称正统是吧,手游痴差不多得了

我只是描述事实啊,通行证一开始就是付费坐牢,免费续杯才是小部分,大部分就是需要购买,而且我不买通行证,不买月卡,手游只日常收菜

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-13 01:56

Miona 发表于 2024-7-13 00:59
按您的理论10000小时青铜一定能猎了如果时间=水平
您图里这梭子残血+一梭子184,要是每锁子都能发挥成这 ...

10000小时还青铜啊,还有你真以为键鼠能近距离稳定收没甲的人啊,职业哥近战马枪概率都不小何况白金钻石,你这些话说的我都怀疑你玩没玩过APEX,太意淫了,全是槽点

Miona 发表于 2024-7-13 04:19

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-13 01:56
10000小时还青铜啊,还有你真以为键鼠能近距离稳定收没甲的人啊,职业哥近战马枪概率都不小何况白金钻石 ...

这不是您的理论延伸出来的吗?
另外您可以详细说说我的槽点在哪,您不说那我可就要说了哦
我玩没玩过apex嘛,我前面的楼回复过我键鼠14赛季半赛季大师,今年1月1号开始练手柄,至于水平嘛我现录了个视频,打了30多梭子才打出来的,这对我来说很难了。
我自认为【还有被破甲还反手秒不掉人还是正常手柄?】我目前铂金的手柄水平做不到,您水平比我强太多了。
您既然能反手秒掉人,场上只有7个敌人,按您的言论,反手都能秒人了,那正面打正面不更加能秒了。7个敌人如果都是您全杀的话,一梭子301紫扩26发,7x26=182,您副枪也不是轻型枪啊怎么带那么多子弹呢?能给我解释解释您这正常(但在我看来是高手)手柄的背包管理吗?是要打生化模式是不是呀?您都4个老板分了我想您也不用带这么多子弹吧。。让两大腿杀杀不就好了么。
https://www.bilibili.com/video/BV1Rpb8e6ENA/
为了怕您又找别的杠点,我特意窗口化把自己s1头像和dswindows截了。我天天都在靶场和社区服练,您这种被破甲反手秒人的正常手柄我打一天能有一两次我就很满足了,请问您可以录个现在的素材展示给我看看让我学习正常手柄吗?

white1dance 发表于 2024-7-13 08:53

Andrue 发表于 2024-7-11 19:22
ttk越长辅助瞄准带来的ttk极限压缩效果越显著,destiny2现在PvP也这个问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20...

确实 长ttk本来就吃跟枪

white1dance 发表于 2024-7-13 08:53

qqq2142 发表于 2024-7-11 17:49
还有新进选手cod
只是cod收费 国内玩的少
实际上老外天天喷

跨平台导致的 关闭后就只会排键鼠了

qqq2142 发表于 2024-7-13 11:16

我玩没玩过apex ...

你这种根本说明不了什么啊
手柄辅助在不移动的时候基本上是不吸的
手柄的辅助都是你在移动的时候才有吸

Arson=desu 发表于 2024-7-13 11:45

建议向游戏王masterduel的运营商科乐美学习,通行证直接白送

Ik4ruga 发表于 2024-7-13 11:45

先等iw的人跳槽回重生
然后再做ttf3不迟

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-13 13:23

我玩没玩过apex ...

正常能说出10000小时青铜这话?再菜的能越大技术越高,还有1v1打赢一个就能升段,这也太神论了不知道的还以为这游戏是ftg还有老板分,看来您是个永远没有老板分的大佬,我觉得可以去打职业了,手柄届noname了属于是

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2024-7-13 17:00

Ik4ruga 发表于 2024-7-13 11:45
先等iw的人跳槽回重生
然后再做ttf3不迟

iw之前还自己做出了cod16,重生那批人跳回去之后,满工期做出一坨cod19
页: 1 2 [3]
查看完整版本: EA这样对Apex竭泽而渔...至少泰坦陨落3快了吧?