hirro 发表于 2024-7-10 16:50

作为N年堡垒玩家也想说……堡垒其实通行证是良心的,但皮肤的手段比APEX厉害几百倍,更是早就加了叠加包月,包月除了享受赛季权益外还有高级皮肤(3月一张可能40块的季票换成3张总额90的月票不是美滋滋?)

APEX蠢的地方不是游戏不好玩,是运营更新太慢,武器太少,外挂太多,商城没有吸引力,皮肤丑……我甚至不知道为什么要去买这些玩意,从一个默认丑法换成另一个丑法吗?

Miona 发表于 2024-7-10 16:50

qqq2142 发表于 2024-7-10 16:41
如果鼠标带着手柄的辅助 那还需要练吗?
天天骂日本太君,国内这种转化器加挂车的。无解

那你骂这些不需要练的转换器啊,骂手柄干什么呢?
ds5大几百,dse1000多,国产的也要接近300,我花更大的钱还要自己练,不买这些200不到的转换器,还得被键鼠骂咯
另外,你们说的手柄近距离锁,那键鼠在中近距离抽状态,手柄还敢压上来贴脸吗?相同水平键鼠30米-50米抽个没身法的手柄,一梭汗洛抽个蓝甲75没问题吧?这都做不到给别人摸到舒适距离输出,那你自己不练自己的键鼠反而怪别人我是觉得没道理的。

晨曦之下 发表于 2024-7-10 16:52

Miona 发表于 2024-7-10 16:36
手柄也是要练的,不是插上就自动锁人。
我就是今年年初键鼠转手柄,然后遇到冲锋枪削弱。
现在半年200小 ...

你手把你高贵 我们玩键鼠的自己滚蛋了勿扰

Miona 发表于 2024-7-10 16:58

晨曦之下 发表于 2024-7-10 16:52
你手把你高贵 我们玩键鼠的自己滚蛋了勿扰

高贵的不是你这种怪天怪地怪别人但肯定不是自己的错的少爷么我请问了?
键鼠嘛不练,让你买个手柄插嘛又说是轮椅,到打不过别人的时候了就发点白莲花言论,想笑。

qqq2142 发表于 2024-7-10 17:01

ds5大几百,dse1000多,国产的也要接近300,我花更大的 ...

那么为什么不直接一点
键鼠和手柄不一起匹配
或者直接关掉辅助瞄准大家各凭本事
又不是没玩过apex 除非集火 对面没掩体 中距离能短时间喷倒人基本上是天方夜谭

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

泰坦失足 发表于 2024-7-10 17:06

hirro 发表于 2024-7-10 16:50
作为N年堡垒玩家也想说……堡垒其实通行证是良心的,但皮肤的手段比APEX厉害几百倍,更是早就加了叠加包月 ...
Xbox低价区包月其实V币不少的,虽然我折腾不起来反正一般只买一次直接巴西服解决了。更能卡时间点一个包月两个赛季。赛季通行证也能各种经验挂机图(虽然我主机永远没成功过,最后靠手柄宏重放吃鸡模式挂机)。最大的问题还是移动端1没iOS版,2 NS版效果很不行,3不支持Deck,只能等一个NS2

Miona 发表于 2024-7-10 17:08

qqq2142 发表于 2024-7-10 17:01
那么为什么不直接一点
键鼠和手柄不一起匹配
或者直接关掉辅助瞄准大家各凭本事

1、键鼠和手柄不一起匹配我认可,这样谁也没法说谁
2、关掉辅瞄是让手柄死,我无所谓,那我捡起鼠标重新练就好了
3、我没说要倒人,我指的是中距离手柄打架的思路就是尽可能想贴脸。那做不了身法的情况下,同水平键鼠几秒钟的输出时间,破个蓝甲不在话下吧。你都破了对面甲了,对面还敢冲脸那不是自己找死。那要是连状态都耗不动,我认为不是键鼠手柄问题了都,是自己的问题。

halfdeldday 发表于 2024-7-10 17:10

披头破落户 发表于 2024-7-10 17:14

halfdeldday 发表于 2024-7-10 17:10
apex现在是不是吃鸡类游戏老二只输堡垒之夜一头

—— 来自 S1Fun

apex现在平均在线还不如绝地求生了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

modkingr 发表于 2024-7-10 17:17

希望可以作为一个通行证模式被淘汰的起点吧

kaolimadepi 发表于 2024-7-10 17:25

经常被拿来对比的战区也是免费的,动视无限打工合同不知道能不能持续下去。

hirro 发表于 2024-7-10 17:29

泰坦失足 发表于 2024-7-10 17:06
Xbox低价区包月其实V币不少的,虽然我折腾不起来反正一般只买一次直接巴西服解决了。更能卡时间点一个包月 ...

以前我买过巴西区什么的,后来找人买赠送也便宜,主要是堡垒的皮肤让人一看就很想买,APEX就很少这样的,然后一来是贵二来怎么买都指引很不清晰,让人就很劝退
其实堡垒和APEX就游戏本身来说,主机版本体验很不错的,但运营水平是两个档次

鬼眼见证人 发表于 2024-7-10 17:56

楼主在幻想什么?
apex挣的钱越多,ea越会觉得泰坦陨落是个弱智项目,投入大产出小
氪的再多,也就有个apex2

Sevenzerofive 发表于 2024-7-10 18:37

Yeelolo 发表于 2024-7-10 15:15
ttf2主要是我不会开那个b泰坦,每次步战还能杀点人,对面上泰坦了就被单方面图图了,真出3出个单纯的步战模 ...

TTF2有的,但是人非常少

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

zzy516232108 发表于 2024-7-10 20:35

泥潭不愧不玩fps,各种b站年1FPS经典敌视手柄理论都来了

_May 发表于 2024-7-10 20:45

我现在就盼望apex早点死,游戏机制都烂完了,屎一样长的ttk,很难想象现在apex里最厉害的枪不是冲锋枪

red2077 发表于 2024-7-11 00:47

qqq2142 发表于 2024-7-10 16:41
如果鼠标带着手柄的辅助 那还需要练吗?
天天骂日本太君,国内这种转化器加挂车的。无解

太君再多也就那么多人,都是嘴上骂太君的,实际上自己用转换器,某种上也是精神日本人?

—— 来自 S1Fun

white1dance 发表于 2024-7-11 09:09

喷手把真的是apex特色?感觉每次跟apex有关的底下都有喷手把的,别的fps很少见

_May 发表于 2024-7-11 09:19

apex玩家独有的自信,b站评论区“感觉这个赛季比以前难打了,总是被一梭子秒”的发言从很久之前就一直都有,怪手柄怪挂怪匹配机制,怪天怪地就是想不到自己菜,脑瘫重生把apex设计得对菜比这么友好,这游戏不烂谁烂

泰坦失足 发表于 2024-7-11 09:22

_May 发表于 2024-7-11 09:19
apex玩家独有的自信,b站评论区“感觉这个赛季比以前难打了,总是被一梭子秒”的发言从很久之前就一直都有 ...

联动下隔壁帖子,国产柄都这么便宜了。小鸡手柄直接50rmb https://www.xiaohongshu.com/explore/66895e0e0000000005005b0f。用wow的话术说不服你练个啊。

Limpidity 发表于 2024-7-11 09:30

white1dance 发表于 2024-7-11 09:09
喷手把真的是apex特色?感觉每次跟apex有关的底下都有喷手把的,别的fps很少见 ...

cod现在也有点变多的趋势

—— 来自 S1Fun

Limpidity 发表于 2024-7-11 09:32

kaolimadepi 发表于 2024-7-10 17:25
经常被拿来对比的战区也是免费的,动视无限打工合同不知道能不能持续下去。 ...

主楼说的这种加专属皮肤的付费高级通行证就是学的cod上代搞出来的黑金

—— 来自 S1Fun

Moltres.lv70 发表于 2024-7-11 09:34

2、关掉辅瞄是让手柄死,我无所谓,那我捡起鼠标重新 ...

试试调一下steam内置曲线。可以再用游戏线性的同时让中距离更准

hirro 发表于 2024-7-11 09:40

其实核心不是手柄和键鼠的问题,我记得15年前手柄打枪被一群键盘的嘲笑,但当时PS3的COD什么的体验已经非常成熟,结果现在时代变了,辅助瞄准其实并没有IMBA到什么程度,但APEX这种重生给手柄玩家的真爱除外,堡垒也是手柄玩家大赛夺冠,那建筑的艺术真的是同类游戏完全无法比拟的。

……这两个游戏根本的区别是,很多玩家在APEX里遇到外挂800米外平行打一个点,以为是手柄狗用BUG,实际外挂的比例可能比手柄要高得多,反过来在堡垒里外挂只是打得准,但是在建筑模式中外挂根本打不过真正的高手两个游戏生态差距太大了

SamRare 发表于 2024-7-11 09:42

—— 来自 S1Fun

感觉是Apex这边带的,以前没几个说手把都说手柄

white1dance 发表于 2024-7-11 09:57

—— 来自 S1Fun

cod没道理的关闭跨平台就好了关了跨平台就是手柄匹配手柄 键鼠匹配键鼠了

鹅大人 发表于 2024-7-11 10:09

喷手把真的是apex特色?感觉每次跟apex有关的底下都有喷手把的,别的fps很少见 ...

人云亦云给自己菜找借口呗。手柄pro哥那也是大量练习才能做到的秒人的。手柄也是要练习的,有职业选手尝试键鼠转手柄不顺利的呢。
手柄强势主要还是是因为有几个赛季重生把喷子都砍费了,近战所有人都拿冲锋枪,见面近距离互相来一梭子那确实带辅助瞄准的手柄更稳定。中距离以上手柄控枪比键鼠难多了。
而且喷子强势版本的话打pick手柄怎么跟键鼠玩嘛,视角都转不过来。

狮子君 发表于 2024-7-11 11:15

现在也不是手柄和键鼠的矛盾吧,dma也不是一天两天了,都是小事,甚至通行证都不是什么大问题。

是重生最近几个赛季的所作所为太恶心了,完全没想着整治游戏环境,玩家好评我修改,玩家差评我加倍

但是回头想想,重生不一直都是这样么,但凡换个游戏早就坟头草三米多高了,能撑这么久单纯的就是没竞品和M属性的玩家

_May 发表于 2024-7-11 11:19

鹅大人 发表于 2024-7-11 10:09
人云亦云给自己菜找借口呗。手柄pro哥那也是大量练习才能做到的秒人的。手柄也是要练习的,有职业选手尝 ...

说实话几个月前回坑玩了一会几乎没碰到什么挂,还是港服,职业哥高手kd高排到挂也就算了,b站难道人人都是高手把把都能排到挂然后把把都被挂锁吗,我真不信的

我回复错了,抱歉

鹅大人 发表于 2024-7-11 12:26

狮子君 发表于 2024-7-11 11:15
现在也不是手柄和键鼠的矛盾吧,dma也不是一天两天了,都是小事,甚至通行证都不是什么大问题。

是重生最 ...

这游戏的坟头长过草了,最绿色无外挂的那几个赛季就是上steam之前那几个赛季,冷门得挂哥都不爱来。后面第六赛季开始进化护甲出现进一步提高爽感,第七赛季上steam开始引流回春,跟着就涌入大量牛蛇鬼神。重生的狗屎运营一直没变只是玩家群体变了而已。

Awanano 发表于 2024-7-11 12:40

用户流失还不是这几个赛季那么无聊搞的,流失多了季票不给永动机,自己给自己上恶性循环

论坛助手,iPhone

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 16:47

我1000多个小时非水货赛季上过大师。

手柄哥真的逗,你理由再多都没法反驳pro大量转手柄的事实,一定是手柄弱所以人家会抛弃几千小时mnk经验换手柄吧。而且我真试了真秒人,路都不会走就可以靠aa一梭子随便一百出头,没彻底换是因为被0.6aa主机哥秒的对这个逼游戏没热情了。

这逼游戏ttk太jb长了,中距离跟近距离的优势根本没法相提并论,说mnk中距离有优势,手柄近距离有优势,所以大家差不多,这是混淆概念。apex大部分对枪最后都是贴脸终结的,手柄可以百分百兑现aa,而mnk要考虑的就jb多太多了。中距离的优势是不能百分百兑现的,隔着几十米打了个100多破个甲,然后呢?5秒内能不能贴脸?有没有雷和技能逼走位?敢不敢接受all in时被手柄哥嗷的一声aa锁上秒了?

手柄最抽象的点在于他是可以持续的高几率的打出150以上的一梭子,非常非常容易转化为击倒,这种瞬时爆发比中远距离能抽抽奖有价值的多

Limpidity 发表于 2024-7-11 17:06

鹅大人 发表于 2024-7-11 12:26
这游戏的坟头长过草了,最绿色无外挂的那几个赛季就是上steam之前那几个赛季,冷门得挂哥都不爱来。后面 ...

最绿色的不是刚开服那会吗,鬼才无宣发开服
没几周听说不对劲就赶紧溜了

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 17:07

重生工作室员工绝大部分都是手柄选手,加上真掏钱的大部分人是手柄或者主机玩家就造成一个很微妙的结果,他们拉偏架。要不要练个新身法或者一些只有mnk能干的事会让人很纠结,因为你不知道会不会哪个版本重生一拍脑门就表示:这个其实是bug我给修了嗷。闲的没事取消身法拿ts逗mnk玩家是可以的,aa该给多少百分比是绝对不讨论的。

哦不对我尬黑了,他们确实有一次发了个推,我记得好像是个设计总监之类的。大概意思是aa的强度是input方面的事跟游戏平衡没关系,我觉得是挺逆天的。

qqq2142 发表于 2024-7-11 17:49

还有新进选手cod
只是cod收费 国内玩的少
实际上老外天天喷

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

鹅大人 发表于 2024-7-11 18:01

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 16:47
我1000多个小时非水货赛季上过大师。

手柄哥真的逗,你理由再多都没法反驳pro大量转手柄的事实,一定是手 ...

那不还是因为冲锋枪是重生的爹,换和平一喷一个人的版本看看还有没有什么手柄的事。

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 18:58

ds5大几百,dse1000多,国产的也要接近300,我花更大的 ...

手柄跟mnk谈花销是吧,一个gpw/final mouse加上个手感好能搓sg的机械键盘键盘要多少钱?顺便我觉得你没玩明白,你的数据变化就说明了手柄的op,多抽点中距离意义不大,真的能一梭子转化击倒才重要。

jpiajwopdm 发表于 2024-7-11 19:10

再补充一下,apex最大的问题甚至不是pc手柄,而是主机手柄。队列不分类导致14岁地下室小孩哥可以靠着0.6aa莫名其妙乱杀,takes 0 skill。破甲贴脸然后莫名其妙被一梭子秒了这种事多了真不想玩了。
真的如果你的input在替你瞄准就不要再装了, oh but it takes so much practice and skill,扯淡,aa出六成力你自己出四成,要个狗屁skill。

而且我认为手柄不鼓励动脑子,手柄玩家在职业里就是个梗,the average controller player就是没有脑子只能当枪男的定位,因为手柄只鼓励无脑贴脸a上去。hal牛逼就牛逼在他转了手柄脑子还在。

Andrue 发表于 2024-7-11 19:21

Yeelolo 发表于 2024-7-10 15:15
ttf2主要是我不会开那个b泰坦,每次步战还能杀点人,对面上泰坦了就被单方面图图了,真出3出个单纯的步战模 ...

ttf2首发表现不佳的一个原因就是之前b测里只开放铁驭对铁驭纯步战,玩家完全玩不到核心的泰坦,加上被bf1和cod13前后夹击所以再起不能

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-11 19:22

2、关掉辅瞄是让手柄死,我无所谓,那我捡起鼠标重新 ...

有毛用,相同技术的手柄键鼠近身破个蓝甲手柄照样秒键鼠,秒不掉我认为不是键鼠手柄问题了都,是自己的问题。而且更多情况下中距离抽人也要被抽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EA这样对Apex竭泽而渔...至少泰坦陨落3快了吧?