石中剑二 发表于 2024-8-5 22:18

武术家感觉也是个坑批职业,还好一开始选的法爷

新HGCG 发表于 2024-8-5 22:21

石中剑二 发表于 2024-8-5 22:18
武术家感觉也是个坑批职业,还好一开始选的法爷

不加限制的话赤手空拳有个卖油够了而且很强

石中剑二 发表于 2024-8-6 01:47

终于专职成游侠,其实就是按照任务引导一通折腾了这么长时间,不知这个职业强不强

忘却旋律 发表于 2024-8-6 09:46

石中剑二 发表于 2024-8-6 01:47
终于专职成游侠,其实就是按照任务引导一通折腾了这么长时间,不知这个职业强不强 ...

1.0 2.0版本游侠武器列表太一般了 斧子 弓 回旋镖 和盾,不过离线吧把后期技能加进来了外加魔改了CD所以 可能还好一些, 在线版游侠后期版本更新加了爪子 ,爪子和回旋镖以及本职的地狱犬轮舞都有 增伤技能,输出的话 爪子多段 上限高, 起码在线版 爪游侠我印象里是主流 主爪子 和回旋镖 点出 易伤BUFF+本职易伤技能,3易伤工具人+爪子多段输出 外加 游侠咒文列表 我个人觉得非常不错 有单体最高等级加血扎奥拉尔 复活 土系AOE魔法,挺全面的 属于是个能打 能加 能输出的 万金油角色 ,相当于一个小勇者吧易伤是我的个人理解
但是 离线吧 游侠还没有爪子只有 斧子 弓 和回旋镖,除了回旋镖有易伤,斧子和弓输出 其实比较一般。虽然斧子看起来暴力,但是 DQX的 在线版 无CD物理技能 单次攻击上限1999,有CD技能单次上限9999.后期游侠加入爪子的优势就是 爪子攻击段数多, 弓和回旋镖虽然有多段 但是在线版里 多段攻击的几个技能伤害非常感人。
说到这里吐槽一下, 离线版 物理技能上限 非常迷 比如短剑 一个单体上毒+睡眠的 噩梦之牙 在线版是CD技能 伤害能超1999到9999,在离线版改成无CD(离线版一些CD技能改成无CD或者需要气势发动) 但伤害也确实能超1999, 但是 几个需要气势的 技能在原版里也是CD技能 但是在离线版 又要气势伤害 还锁1999 就特么很离谱了 不如 噩梦之牙一根

アーリィ 发表于 2024-8-6 13:56

整个2.0都是拿盗贼打的,遇事不决开个必杀击倒先

新HGCG 发表于 2024-8-6 18:12

如果真出3.0离线的话,会有队友不够的情况的吧?

Nez 发表于 2024-8-6 22:24

可以开放魔物使职业,怪物酒吧从头到尾都是摆设看得人心痒痒

萝卜迷 发表于 2024-8-7 08:08

熊松鼠小姐是ver几出现

忘却旋律 发表于 2024-8-7 09:59

アーリィ 发表于 2024-8-6 13:56
整个2.0都是拿盗贼打的,遇事不决开个必杀击倒先

我更是全程盗贼主角 主要是太特么方便了 武器配置还过得去 短剑+盾 加主角本身数值怪 梆硬, 短剑 爪子 鞭子的武器组合输出也凑合 ,鞭子也能用一回合给自己加攻击力 爪子多段攻击 输出下限有保证, 盗贼本职的 气势轰夺拳 也是极其好用 偷气势+会心率, 还有个 奇袭技能 在没气势的时候可以用用 气势轰夺拳和奇袭 在离线版都魔改的没CD了

忘却旋律 发表于 2024-8-7 10:04

不会吧队友更多了啊按照1.0~2.0的尿性 ,3.0如果有的话 龙娘铁入队,休伊大概率也入队,然后如果开训魔师还能多个 魔物伙伴的位置,不过也占一个上场出击位

忘却旋律 发表于 2024-8-7 10:05

Nez 发表于 2024-8-6 22:24
可以开放魔物使职业,怪物酒吧从头到尾都是摆设看得人心痒痒

恶魔铠甲 我的恶魔铠甲 够硬 常规无CD输出技能是 AOE 还有真裂甲 打易伤
史莱姆骑士也很强 非常强

石中剑二 发表于 2024-8-7 10:44

忘却旋律 发表于 2024-8-7 09:59
我更是全程盗贼主角 主要是太特么方便了 武器配置还过得去 短剑+盾 加主角本身数值怪 梆硬, 短剑 爪子...

我的30级盗贼加鞭子就没有一个好用的技能,是不是还没练到时候啊😂

忘却旋律 发表于 2024-8-7 10:52

我的30级盗贼加鞭子就没有一个好用的技能,是不是还没练到时候啊😂

30级才哪到哪呢 早呢
鞭子好用技能基本都要等到 2.0解锁 技能版后续技能 后面才好用的技能1.0的鞭子......不是一定要用盗贼去弥补队伍AOE的话 可以不点...... 不如点短剑和爪子 ,起码折2个是有正常单体输出的

忘却旋律 发表于 2024-8-7 10:54

1.0的鞭子 有点意义的技能 我感觉也就一个闪光打了和一个 雷电打 一个是小组致盲 打一些怪和吃幻觉的BOSS还有点用,还有一个就是雷属性的 组伤害 但是倍率也不高 打打AOE伤害的,其他 鞭子技能直接丢掉都没问题,短剑同理 上毒睡眠 和死神狩猎留着就行 其他基本直接丢掉就行(以上仅个人见解)

达达葱2 发表于 2024-8-7 12:35

熊松鼠是谁

新HGCG 发表于 2024-8-7 18:05

破界篇是什么

Markorca 发表于 2024-8-7 18:08

破界篇是什么

应该是5.x

DARK_HGCG 发表于 2024-8-12 12:42

这支线也太长了……第二部莫非真假几个城和村都有支线?

萝卜迷 发表于 2024-8-12 22:48

为啥同样是新手村支线,猫头村只要跑腿就行了,矮人村要打超强boss

猫熊滚滚 发表于 2024-8-14 07:19

萝卜迷 发表于 2024-8-12 22:48
为啥同样是新手村支线,猫头村只要跑腿就行了,矮人村要打超强boss

矮人的二城Boss天魔在在线版的当时版本也是噩梦级,主线支线要打两次。在线版键徽只要8个,所以天魔和蜘蛛有些人会后面再做。但矮人剧情算不错的了,就露娜娜这个角色超级讨厌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石中剑二 发表于 2024-8-14 15:07

猫熊滚滚 发表于 2024-8-14 07:19
矮人的二城Boss天魔在在线版的当时版本也是噩梦级,主线支线要打两次。在线版键徽只要8个,所以天魔和蜘 ...

天魔做的是真赖,二动就二动吧,打全体就打全体吧,关键打全体还带倒地,不让你动怎么玩

hello0607 发表于 2024-8-14 16:18

破界篇是什么

保护假冷达西亚不消失的故事

猫熊滚滚 发表于 2024-8-14 22:31

天魔做的是真赖,二动就二动吧,打全体就打全体吧,关键打全体还带倒地,不让你动怎么玩 ...

我没有特意增强难度,这次离线版找回了久违的开荒的感觉,不过还是因为舞者这个上级职业的存在降低了一部分难度,起手拼运气能把特技咒文封掉就好打多了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DARK_HGCG 发表于 2024-8-15 13:00

这流程真长啊……
昨晚清完所有支线开始推主线,打到飞龙那里
99级的队伍差点被三条二动的龙吼死
后来才知道左右两条不挨打或经过一定回合就不会主动攻击……

有个疑问
假连达西亚不是只有人族吗?那个木乃伊妹子弥生是精灵族吧?她是怎么来的?和主角一样是外来的?

shangfire 发表于 2024-8-15 16:18

DARK_HGCG 发表于 2024-8-15 13:00
这流程真长啊……
昨晚清完所有支线开始推主线,打到飞龙那里
99级的队伍差点被三条二动的龙吼死

我的全自动队伍就是在龙、最终boss、魔女那翻过车

石中剑二 发表于 2024-8-16 03:05

这代战斗胜利死掉的人还能吃上经验值吗?

Markorca 发表于 2024-8-16 08:40

石中剑二 发表于 2024-8-16 03:05
这代战斗胜利死掉的人还能吃上经验值吗?

不能,不过大部分BOSS战经验也不多,吃不上也不太要紧

DARK_HGCG 发表于 2024-8-16 13:26

终于通关了
最终BOSS只要不吃异常状态的话还是挺简单的
反而是之前的那个因为速度快又有高攻击招式反而难打

忘却旋律 发表于 2024-8-16 13:46

天魔做的是真赖,二动就二动吧,打全体就打全体吧,关键打全体还带倒地,不让你动怎么玩 ...

天魔还是小意思 去打打杀戮魔神的硬币 你会体验到什么叫特么无耻

新HGCG 发表于 2024-8-16 16:50

我到后期总之上手修萨一个蓄力攻击把BOSS干趴下,趁这两回合的宝贵时间用单手杖的那个技能把我方的异常免疫都加上

石中剑二 发表于 2024-8-22 18:24

虽然已经打到2.0了,但想到游戏初期遇到过一个npc然后他说那附近有一种“强的吓人的龙”,现在想去会会那龙,但是已经忘了那个npc具体说的是什么地方了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 打完勇者斗恶龙10离线版 全限制流程,说说感想