忘却旋律 发表于 2024-7-9 16:09

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:07
击倒算客气的了,魔女那个变面包把我人都打傻了

你是主线的魔女 还是外传的 主线我记得还好吧 再次回伪大陆的 外传 我还没打

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:11

全开还是挺厉害的,像魔女这种boss不拿防具饰品堆对应抗性我真有点想不出来该怎么打,2.0的变态防具进门送buff。
更别说开必杀把槽清空就代表了单手杖帮别人蓄力的bug技左手倒右手操作也没法用

shangfire 发表于 2024-7-9 16:14

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:07
击倒算客气的了,魔女那个变面包把我人都打傻了

那个确实难,普通难度下少数需要手动打的boss,得操作勇者把握好大招时机,一些抗性装备也得招乎上

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:14

忘却旋律 发表于 2024-7-9 16:09
你是主线的魔女 还是外传的 主线我记得还好吧 再次回伪大陆的 外传 我还没打 ...

外传的,第一动全体变面包,拿什么都挡不住变成面包还损失所有装备效果,两个小怪都会全体技能。我全队猛堆暗抗主角盗贼第一手开必杀把她击倒强行清掉小怪才勉强过

忘却旋律 发表于 2024-7-9 16:23

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:14
外传的,第一动全体变面包,拿什么都挡不住变成面包还损失所有装备效果,两个小怪都会全体技能。我全队猛 ...

哦 回头得小心点,盗贼超好用的 我开具就是盗贼开具 能加血 还方便解锁怪物信息和偷素材 以及地图寻宝,本体战斗力也不弱,短剑+盾生存好 有输出 ,不吃毒的怪上爪子,鞭子AOE 后期解锁技能能给自己上2段攻击,甚至不用队友加

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:30

忘却旋律 发表于 2024-7-9 16:23
哦 回头得小心点,盗贼超好用的 我开具就是盗贼开具 能加血 还方便解锁怪物信息和偷素材 以及地图寻宝, ...

盗贼开图鉴技能不能带去其他职业真的不知道怎么想的,搞得我2.0全程盗贼

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:36

shangfire 发表于 2024-7-9 16:14
那个确实难,普通难度下少数需要手动打的boss,得操作勇者把握好大招时机,一些抗性装备也得招乎上
...

仔细回忆了下变成面包还直接把必杀槽清空,过的那次真的挺勉强的

忘却旋律 发表于 2024-7-9 17:25

アーリィ 发表于 2024-7-9 16:30
盗贼开图鉴技能不能带去其他职业真的不知道怎么想的,搞得我2.0全程盗贼 ...

可以啊 识破是 通用技能啊

黑暗之眼 发表于 2024-7-9 17:41

链接:https://pan.baidu.com/s/1d4_otvWjKfP1QVMi3ln4ew?pwd=nl6d 提取码:nl6d 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

给楼主补个1.0的攻略本吧,DQX那个文件夹里

Markorca 发表于 2024-7-9 20:07

链接:https://pan.baidu.com/s/1d4_otvWjKfP1QVMi3ln4ew?pwd=nl6d 提取码:nl6d 复制这段内容后打开百度网盘 ...

1.0的攻略本其实我也买了,只是买的时候已经玩到2.0了就先弄了2.0的

口口翻大人 发表于 2024-7-9 22:22

最近也刚打通全限制,对主人公也有一点心得,分享给大家

虽然主人公属于万金油型的角色,上场就有意外全灭的风险,但他有一个非常强势的职业:玩乐者。这个职业中后期的硬度,功能性,输出都很强,很值得培养

首先是硬度,玩乐者等级提供的专属被动属性非常多,尤其在2.0提升等级上限之后,极大弥补了不能装备防具缺少的hp和防御力,在拿到其它职业所有被动的情况下,很硬,吃一两次暴击也能活下来

其次是功能性,究极乱舔是个神技,很高几率让单体怪物无法行动,还可以它的防御清0,持续回合也长。很多粪怪和小boss都可以用这招控到死,比如2.0初期的难点,达玛神殿的试炼怪

最后是伤害,限制防具饰品的情况下,玩乐者是最适合用回旋镖的职业,光之暴雨插板子到五级之后,伤害倍率是提升200%,非常夸张,属于单体T0级别的伤害用来打全体。前期只要拿到技能板子,把光之暴雨等级提上去就能形成战斗力。完成2.0技能盘扩充任务后,回旋镖还新增了一个单体技能,伤害很高还能给怪物附加提高受到的物理伤害的debuff。大招冰刃用来打boss伤害也很高,完全不输后期双持天下无双的休萨

总结,主角玩乐者+回旋镖很强,推荐大家尝试

—— 来自 HONOR MAG-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无论东西 发表于 2024-7-10 10:17

八限会没法打幻影竞技场,亏内容了

Markorca 发表于 2024-7-10 11:01

无论东西 发表于 2024-7-10 10:17
八限会没法打幻影竞技场,亏内容了

可以去教会解限制嘛,没亏没亏

这游戏在ver1结束的时候会自动解开所有限制,在下次读档的时候重新选,但是ver2结束的时候就不会解,好神秘的处理

洪水熊猫大势去 发表于 2024-7-10 11:04

感谢推荐,我还以为就是网游离线版,差点错过,11我可是通关了4遍,还是很喜欢的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

lpzhg 发表于 2024-7-10 18:45

看了这贴又想把3.0给捡起来了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

darkdragon 发表于 2024-7-10 19:14

今天更新了7.1,任务不想做可以氪金、遗迹岛不想刷装备可以氪金、辉晶獣可以氪金、达人宝珠可以氪金......dqx在线版变好了啊

grasszyf 发表于 2024-7-11 14:15

链接:https://pan.baidu.com/s/1d4_otvWjKfP1QVMi3ln4ew?pwd=nl6d 提取码:nl6d 复制这段内容后打开百度网盘 ...

请问解压密码是什么

黑暗之眼 发表于 2024-7-11 14:25

grasszyf 发表于 2024-7-11 14:15
请问解压密码是什么
dragon,全部都是这个

benhawk 发表于 2024-7-11 14:34

玩了试玩。但是一想到后面还有好多dlc就想想算了。等勇者3的hd2d了

bonnwang 发表于 2024-7-12 18:41

第一次玩dq系列
刚推完1.0
地图任务指引很出色
其他的中规中矩吧
至少没有那种不知道去哪里的痛苦 能坚持玩下去

前田利家 发表于 2024-7-12 20:44

本作量大管饱,但是过于饱了,太多支线任务了,导致我100小时还没通关。

新HGCG 发表于 2024-7-14 10:05

女勇者入队后主角还有上场的余地吗?

卖哥 发表于 2024-7-14 10:14

主角可以随便转职,怎么都能找到空缺岗位的。

Markorca 发表于 2024-7-14 11:02

类似舞者这种职业队内其实是没有同位替代的,另外加上被动继承,对比不好好插基础属性板子的队友来看,主角基本是数值怪

新HGCG 发表于 2024-7-14 12:22

Markorca 发表于 2024-7-14 11:02
类似舞者这种职业队内其实是没有同位替代的,另外加上被动继承,对比不好好插基础属性板子的队友来看,主 ...

原来如此
对了,主角的各种职业还有支线什么的收了女勇者再做也来得及吧

Markorca 发表于 2024-7-14 13:10

原来如此
对了,主角的各种职业还有支线什么的收了女勇者再做也来得及吧 ...

支线什么时候做都行,这游戏没有限时支线

卖哥 发表于 2024-7-14 13:14

原来如此
对了,主角的各种职业还有支线什么的收了女勇者再做也来得及吧 ...

来得及

不过职业提供被动属性,职业任务提供技能牌子

1.0有几仗还是很硬的,矮人二城剑徽,还有一章BOSS战,这两个我记得都会消buff,不仅掉buff更重要的是怒气清零,很难打。还是刷点被动属性和技能牌子比较稳。

新HGCG 发表于 2024-7-15 07:27

啊才发现第一部的好多支线不做导致圣王武器做不了……

卖哥 发表于 2024-7-15 08:39

圣王武器就一个支线吧
而且这个支线不做的话第二部的上限扩99级支线都不能做的

忘却旋律 发表于 2024-7-15 09:27

有吗 我怎么记得圣王武器 等级到了 就解锁了通知你去了

新HGCG 发表于 2024-7-15 18:01

我连朋友咒文功能都没解锁……哎哟……

纯战士 发表于 2024-7-15 18:24

非常喜欢10,但是这代把好好的人物比例改这么怪,所以总觉得是不是太敷衍了没意思。你这么一说那我还是应该立刻买一个

新HGCG 发表于 2024-7-15 22:32

问下,我主角转舞蹈家,二刀流,然后两手都是两次攻击的短剑的话,剑舞会变成16连击吗

dddty 发表于 2024-7-15 23:13

卡卡 发表于 2024-7-9 13:52
这个销量还凑合吧,后面也能继续出下去?

给在线版引流的,大概很难做下去

アーリィ 发表于 2024-7-16 06:54

新HGCG 发表于 2024-7-15 22:32
问下,我主角转舞蹈家,二刀流,然后两手都是两次攻击的短剑的话,剑舞会变成16连击吗 ...

不是隔壁ff棚,二刀流不管原始技能几hit都只会追击1hit

DARK_HGCG 发表于 2024-7-16 08:02

アーリィ 发表于 2024-7-16 06:54
不是隔壁ff棚,二刀流不管原始技能几hit都只会追击1hit

所以我这个情况是平砍4连击、剑舞变5连击?

达达葱2 发表于 2024-7-16 08:50

修萨是双手剑好还是斧头二刀流好

アーリィ 发表于 2024-7-16 10:09

DARK_HGCG 发表于 2024-7-16 08:02
所以我这个情况是平砍4连击、剑舞变5连击?

可能是平砍4剑舞6,随便找个彩笔怪试下就知道了

Markorca 发表于 2024-7-16 10:19

达达葱2 发表于 2024-7-16 08:50
修萨是双手剑好还是斧头二刀流好

双手剑有群体控制,斧头有debuff,看喜好了,伤害方面没有差太多,另外值得一提的是斧头有个会心技能,能用来打金属史莱姆,中期技能点够可以都带,换着用

phyrexian 发表于 2024-7-16 13:50

然后2.0剧情主轴的勇者,到了3.0为了推新女主龙人妹子,勇者在剧情里只能路人化了,到了4.0更是被抓走了。

这个离线版本本质还是吸引人去玩在线版,后面的大版本要作为新dlc出不太可能。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 打完勇者斗恶龙10离线版 全限制流程,说说感想