萝卜迷 发表于 2024-7-16 14:17

phyrexian 发表于 2024-7-16 13:50
然后2.0剧情主轴的勇者,到了3.0为了推新女主龙人妹子,勇者在剧情里只能路人化了,到了4.0更是被抓走了。
...

龙人妹啥样的

这游戏哪几个角色是真的老鸟设计的?

渺小小 发表于 2024-7-16 14:41

龙人妹啥样的

能拿得出手的原画肯定如假包换都是鸟山明画的。

是不是SE的美工先有的设计再叫鸟山明润色就不好说了

毕竟年纪摆在那里,已经不在创作的巅峰期了。

darkdragon 发表于 2024-7-16 15:51

龙人妹啥样的

别惦记龙人妹子了,3.0过了也神隐了,要到5.0后面才露个脸。不过7.0新增加的异界探索倒是变成队友了(可刷好感度)
勇者老婆5.0神隐大半个版本,6.0神隐大半个版本,7.0开始编剧干脆让她沉睡不起了

Markorca 发表于 2024-7-16 16:00

darkdragon 发表于 2024-7-16 15:51
别惦记龙人妹子了,3.0过了也神隐了,要到5.0后面才露个脸。不过7.0新增加的异界探索倒是变成队友了(可刷 ...

每个大版本推一个新老婆

phyrexian 发表于 2024-7-16 16:27

Markorca 发表于 2024-7-16 16:00
每个大版本推一个新老婆

是这样的,每年情人节宣布女角色人气投票结果,一般都是当前大版本的女主角拿第一。

https://hiroba.dqx.jp/sc/election/queen2025/vote
这是明年的。

萝卜迷 发表于 2024-7-16 17:49

phyrexian 发表于 2024-7-16 16:27
是这样的,每年情人节宣布女角色人气投票结果,一般都是当前大版本的女主角拿第一。

https://hiroba.dqx ...

候补里怎么还在近藤春菜的

历代第一都是谁啊

新HGCG 发表于 2024-7-16 22:34

这支线……
10代这世界里要灭世的魔王是不是多了点……?

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-7-17 00:03

龙人妹啥样的

https://www.bilibili.com/video/BV1Jb411t7Ea
1分22秒那个

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-7-17 00:23

萝卜迷 发表于 2024-7-16 17:49
候补里怎么还在近藤春菜的

历代第一都是谁啊

我还在玩的时候几届
https://tieba.baidu.com/p/4979181195

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-7-17 00:33

国服的投票结果

石中剑二 发表于 2024-7-17 01:09

psn今天打折了,买上

新世界的派蒙 发表于 2024-7-17 01:18

渺小小 发表于 2024-7-16 14:41
能拿得出手的原画肯定如假包换都是鸟山明画的。

天了噜这冥王也太帅了

dikarceya 发表于 2024-7-17 05:10

我四五十级去推1.0支线,河马萨冬打的我生活不能自理

新HGCG 发表于 2024-7-17 07:25

黑怨王太恶心了吧
全体即死乱发什么的……

w-777 发表于 2024-7-17 08:49

1.0的支线难度比主线高一大截,关底boss个个都有绝活,什么天魔全体催眠+扫堂腿,魔兽全体麻痹,怨龙全体即死魔法连发,初见非常容易翻车。
这就衬托最终boss冥王比较小丑,支线boss个个都要称霸世界,个个都比你冥王能打

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Markorca 发表于 2024-7-17 10:27

dikarceya 发表于 2024-7-17 05:10
我四五十级去推1.0支线,河马萨冬打的我生活不能自理

二城支线基本是1.0通关后的强度了,各个都比冥王血厚

csd 发表于 2024-7-17 10:53

别说二城支线了,精灵一城的那个北欧神话支线的第一个BOSS大鸟就是个大坑,玩家如果通了精灵一城主线之后就傻傻地跑过去打必然团灭。

DARK_HGCG 发表于 2024-7-17 16:08

我还是等收到早见再慢慢清第一部的支线算了……
昨天晚上75级的队伍差点被黑怨王团灭……

达达葱2 发表于 2024-7-17 17:33

ver1支线几级刷比较好

Markorca 发表于 2024-7-17 17:59

达达葱2 发表于 2024-7-17 17:33
ver1支线几级刷比较好

大致上一城支线30以上,二城跟新手村支线55以上吧

职业支线倒是可以早点做,我全限70一起清理的,可以说是横扫了,估计30-40就能打了

crosz1985 发表于 2024-7-17 18:23

这游戏支线没等级推荐经常做支线跑过去然后被一顿暴打

前田利家 发表于 2024-7-17 18:42

离线版如果不刻意练级,有很大概率体验不到传统DQ舒适的递进感,各种硬卡。期待今年的DQ3H。

卖哥 发表于 2024-7-17 19:00

这支线……

分明是看主角手脚麻利,各势力都趁现在解决历史遗留问题。

Markorca 发表于 2024-7-17 19:08

前田利家 发表于 2024-7-17 18:42
离线版如果不刻意练级,有很大概率体验不到传统DQ舒适的递进感,各种硬卡。期待今年的DQ3H。 ...

全限下这反而是优点,集中练级一两次就行,反观DQ11全限前期顺着剧情练级就挺折磨,不过中后期因为有经验界王拳反而容易了

新HGCG 发表于 2024-7-17 19:51

啊发现矮人王的25气飞扑很好用,但是敌人总不打他没法加气
他有自己给自己加气的手段吗

Markorca 发表于 2024-7-17 22:37

新HGCG 发表于 2024-7-17 19:51
啊发现矮人王的25气飞扑很好用,但是敌人总不打他没法加气
他有自己给自己加气的手段吗 ...

没,其他角色倒是有给别人加气的必杀,短杖的必杀,修萨跟舞者的必杀

hello0607 发表于 2024-7-18 01:21

这支线……

艾斯塔克 多雷安 西多 都来过这个世界 想想其实都不是事儿

DARK_HGCG 发表于 2024-7-18 09:30

第二部村里的勇者王和一城的驯兽师不能收吗?

达达葱2 发表于 2024-7-18 11:03

Markorca 发表于 2024-7-17 17:59
大致上一城支线30以上,二城跟新手村支线55以上吧

职业支线倒是可以早点做,我全限70一起清理的,可以说 ...

谢谢!!

前田利家 发表于 2024-7-18 11:33

DARK_HGCG 发表于 2024-7-18 09:30
第二部村里的勇者王和一城的驯兽师不能收吗?

不能,本作截止2.0,勇者公主就是最后收的角色了。

usnake 发表于 2024-7-18 15:08

没想到这里能看到喜欢勇者斗恶龙x的,我今天才刚刚完成了dqx1.0部分的攻略地图汉化,晚上应该就能在青泪那边看到在线版的了,汉化了100多页,大概花费40小时

paean 发表于 2024-7-18 15:26

这么快就八折了?

hello0607 发表于 2024-7-18 15:42

这么快就八折了?

按发行时间都是三年前的游戏了

忘却旋律 发表于 2024-7-18 15:51

这么快就八折了?

5月底2.0刚出的事后NS和PSN 商店 你单独买 1.0和2.0 折扣更低 差不多快对折了

新HGCG 发表于 2024-7-18 19:28

啊早见的男装丽人声线

达达葱2 发表于 2024-7-18 23:58

usnake 发表于 2024-7-18 15:08
没想到这里能看到喜欢勇者斗恶龙x的,我今天才刚刚完成了dqx1.0部分的攻略地图汉化,晚上应该就能在青泪那 ...

辛苦辛苦
感谢感谢

新HGCG 发表于 2024-7-19 07:00

终于收到早见了
是勇者,声优是早见,你的亲生父母一定是达伊和雷欧娜,GIGA BREAK都是龙骑将巴兰的动作
问下是不是之后的BOSS战斗都是机制怪,要安排队友给她维持气槽?

顺便手贱查了下魔勇者后续发展,是属于致敬了传奇反派魔人布欧了?

Markorca 发表于 2024-7-19 07:51

新HGCG 发表于 2024-7-19 07:00
终于收到早见了
是勇者,声优是早见,你的亲生父母一定是达伊和雷欧娜,GIGA BREAK都是龙骑将巴兰的动作
问 ...

进机制之后会她自己每回合会自动回气,除了个别boss不需要特地给她回气

新HGCG 发表于 2024-7-19 11:41

Markorca 发表于 2024-7-19 07:51
进机制之后会她自己每回合会自动回气,除了个别boss不需要特地给她回气

谢谢

妈呀满状态麦由一个连击天舞一次把黑早见第一形态带走了

达达葱2 发表于 2024-7-19 14:46

ver2王城哪里有蓝龙啊看到的都是红的拿斧头的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打完勇者斗恶龙10离线版 全限制流程,说说感想