你也配唱空之箱 发表于 2024-7-31 17:44

红魔王 也太可怕啦

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 17:45

陈芋汐今天是不是状态有点起伏?水花好几次没太压住了

mnbvcxz 发表于 2024-7-31 17:46

男乒梯队建设就是烂啊,只不过看大赛的路人都还以为国乒是统治区罢了
王楚钦在混双前三大赛金牌数和我一样多,孙颖莎积分分我一半我就和孙颖莎并列第一了,控制下变量就知道混双谁在拖飞机
马龙老叔备战洛杉矶吧,40岁正是当打之年!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

xzhlj0325 发表于 2024-7-31 17:47

男团不可能改的,王双打左手优势,梁双打黑洞

论坛助手,iPhone

windhawind2 发表于 2024-7-31 17:48

虚无连斩 发表于 2024-7-31 17:40
男团要不开p卡算了,太子驾崩直接埋了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

问题就是男团的p卡更崩。。。

zjx121112 发表于 2024-7-31 17:50

今天全红婵状态爆表,全部每一跳都完美,陈就明显差一些

BadYanL 发表于 2024-7-31 17:51

北韩这届成绩好像不错,跳水也准备拿银了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-31 17:52

上次男乒丢金已经是20年前雅典了,要一个轮回了吗

EdSheeran 发表于 2024-7-31 17:52

小红这实力,碾压式的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 17:52

激烈的银牌和铜牌争夺落下帷幕

Aoi_ 发表于 2024-7-31 17:53

朝鲜银了,朝鲜这届成绩针不戳啊

chilno 发表于 2024-7-31 17:53

思考者的迷 发表于 2024-7-31 17:39
游泳好像是羊羊重灾区(

因为直接交换口水吧

jinyang411 发表于 2024-7-31 17:53

qty 发表于 2024-7-31 17:44
国乒男子这次没上的两个主力,梁靖崑,林高远,一个脑子僵,一个心态软。梁靖崑最近还算开了点窍,稍微知道 ...

林高远都多大了。现在男乒得培养新生代了,目前看就林诗栋

jk9hot 发表于 2024-7-31 17:54

这届红状态好爆炸

论坛助手,iPhone

里奥哟西 发表于 2024-7-31 17:55

qty 发表于 2024-7-31 17:57

另外刘国梁要真想扩大乒乓球在国内的影响力,就别再搞什么造星运动了,搞得整个圈子快跟娱乐圈一样乌烟瘴气的。想办法用自己的职位和影响力让中国队在奥运会这样的国际大赛上能多上几个名额才是正事。每届的苗子其实不算少,结果奥运会就给两个名额,一堆人为了这两个名额争来争去,大部分人一辈子都混不上打国际大赛的机会,参加国际比赛本来就是队员培养的重要部分,国内有这么多人才,凭啥就给那么几个名额。按国家分配名额本来就不公平,一帮人还把这当理所当然,也是服了,怎么不见其他西方国家的优势项目主动搞名额限制啊。

河野贵明 发表于 2024-7-31 17:58

男双马龙还得拖着王楚钦打
莎莎和他做错了什么

lingocrime 发表于 2024-7-31 17:59

刘国梁直接去混娱乐圈吧……别霍霍国乒了,yx这么牛逼,真的屈才了

Aoi_ 发表于 2024-7-31 17:59

看到央视给跳水做的这个金牌总结好感慨,跳水这个传承做得真好

三尖酸努努 发表于 2024-7-31 17:59

王因为遮发球和一些私德问题本来黑粉就多,现在还是这么个成绩,乒乓吧直接过年了。就他那个比赛状态来看怪备用拍是一点道理没有的,不过有了个借口也算给了个台阶下吧。现在问题主要是小胖这下压力老大了,男团还有他也挺难的

猫屎盆子 发表于 2024-7-31 18:01

菲特妹 发表于 2024-7-31 18:03

jk9hot 发表于 2024-7-31 18:06

左开乒乓吧右开微博,乐子不停

论坛助手,iPhone

qty 发表于 2024-7-31 18:06

jinyang411 发表于 2024-7-31 17:53
林高远都多大了。现在男乒得培养新生代了,目前看就林诗栋

林诗栋目前还是有点嫩,打法还是单调,就靠那反手一招鲜,厚度还是不够,一招鲜一旦不灵了崩的就很快。不过确实算是比较可期的一个,希望能踏踏实实把各方面厚度补齐来吧。

BadYanL 发表于 2024-7-31 18:13

里奥哟西 发表于 2024-7-31 17:55
北韩说法挺少见

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

看的是tvb粤语评述版,一下子转不过来

卡普空 发表于 2024-7-31 18:13

小胖是不是压力山大

Demi.Albertini 发表于 2024-7-31 18:14

qty 发表于 2024-7-31 17:57
另外刘国梁要真想扩大乒乓球在国内的影响力,就别再搞什么造星运动了,搞得整个圈子快跟娱乐圈一样乌烟瘴气 ...

讲真,搞网红式宣传不都是狗局要求的嘛……

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-31 18:15

本来32强的比赛没看,现在还是去看一下小胖。看一场少一场(不是

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-31 18:16

可以,令人安心的比分。

菲特妹 发表于 2024-7-31 18:18

horacio 发表于 2024-7-31 18:18

不管是不是第一,我怎么觉得这是历史上第一轮就被淘汰的乒乓球选手,昨天是真的看得出来都是孙颖莎在carry

今天不守尸 发表于 2024-7-31 18:22

去外面逛了一圈,这王楚钦的女粉有点逆天
我是真的搞不懂,粉冠军我能理解,慕强心理人人都有,为什么无冠cjb都有人当宝贝,粉也要粉点强的啊

Aoi_ 发表于 2024-7-31 18:24

热搜真的太幽默了,你一个32强的压在俩金牌妹妹上面,好意思吗

akabari 发表于 2024-7-31 18:28

不懂乒乓球,但樊振东这局的精彩水平肉眼可见比王楚钦提升一个档次,有几盘很精彩的对拉

月神侠 发表于 2024-7-31 18:32

对手这种乒乓球拍可以的吗
https://p.sda1.dev/18/1b169b87cf77707d11ad82ceafbc38b0/mmexport1722421719345.jpg

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晃来晃去 发表于 2024-7-31 18:36

今天不守尸 发表于 2024-7-31 18:22
去外面逛了一圈,这王楚钦的女粉有点逆天
我是真的搞不懂,粉冠军我能理解,慕强心理人人都有,为什么无冠c ...

抖音上已经开始洗了

沙发果冻 发表于 2024-7-31 18:36

Aoi_ 发表于 2024-7-31 18:24
热搜真的太幽默了,你一个32强的压在俩金牌妹妹上面,好意思吗

国乒32强被淘汰确实比女子跳台夺冠话题大呀

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-31 18:36

乒乓球拍的形状没有规定。

leufon 发表于 2024-7-31 18:37

只限制球拍厚度,形状不限制

三尖酸努努 发表于 2024-7-31 18:37

可以的,用这种球拍的人很多,莫雷高德用两年了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩