落墨无忧 发表于 2024-7-31 14:13

我们现在有个dty都高兴死了,国外不说人手一个程菲跳吧,就人手一个5.4,5.6光难度都能拉一分

无意义小号 发表于 2024-7-31 14:19

美国啦啦队文化确实不错,我看各种高中校园的美剧,里面好看的妹子基本上都是人均学校啦啦队的

leosank 发表于 2024-7-31 14:23

连隔壁发春论坛都受不了美国女团的样子 233

h19870913 发表于 2024-7-31 14:29

美国这几位实在是长得一言难尽
还是毛子那边最好,力量与美的结合

落墨无忧 发表于 2024-7-31 14:34

苏妮莎还好啦,华裔笑起来挺甜的,大伤过差点退役,还是坚持下来了,昨天上的每一项都很漂亮

Aoi_ 发表于 2024-7-31 14:36

铁人三项开始了,祝选手好运

lotusaelise 发表于 2024-7-31 14:56

内拉祖里 发表于 2024-7-31 15:08

最不愿意看的一次铁人三项

TY6U 发表于 2024-7-31 15:15

塞纳河里游泳,过后别跑到一半忍不住拉肚子…

千魄万斩 发表于 2024-7-31 15:24

今年的铁三真铁人啊

oh_my_god 发表于 2024-7-31 15:42

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 13:40
不是说我们放弃白幼瘦就要走生化人的路线,一个是增强力量训练可以有效减少伤病延长运动员寿命,另一个很好 ...

看隔壁nga说,杨云退役之后还能重新长高往上窜,证明体操队真的就是纯靠饿把孩子饿得长不高长不胖的。再看隔壁跳水,原来小小一只的全妹,3年长到现在亭亭玉立165
对比下来,我是家长我也不会让我孩子去体操队好吗,这不纯纯没苦硬吃嚯嚯孩子吗

lactone 发表于 2024-7-31 15:55

女队思路确实该变了,一个个小个子看着太不健康

— from OnePlus PJE110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

aruruu 发表于 2024-7-31 16:17

jk9hot 发表于 2024-7-31 16:19

哦哄,王楚钦被打了2比0了。

论坛助手,iPhone

河野贵明 发表于 2024-7-31 16:19

0:2了啊

partier 发表于 2024-7-31 16:21

板子换了还是有影响的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

cybernetics31 发表于 2024-7-31 16:22

看了河村勇辉打法国29分集锦,太强了,再次感叹三大球真的…………全方面落后了,哎

aoke1989 发表于 2024-7-31 16:23

aruruu 发表于 2024-7-31 16:17
这男单是对面太猛还是王太菜,有点不妙了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

王的惯用拍子被踩坏,换了备用拍,很可能有人故意的

ape-apple 发表于 2024-7-31 16:26

跳水队身材都不错,也不缺大高个和希腊雕塑身材,咱这女子体操队跟别的国家站在一起,说没事谁信呢,这还是国内同年龄人身高拔节的一代

echan 发表于 2024-7-31 16:26

虽然昨天看混双觉得王有些菜,但是还是希望能进男单决赛的,加油啊

ape-apple 发表于 2024-7-31 16:27

其实就是王菜……豆瓣女挖材料能力一绝,原来只是看着菜,现在是全方位不对劲

蔺无双 发表于 2024-7-31 16:27

备用拍过去能让大魔王变小白兔的,这次悬了

Aoi_ 发表于 2024-7-31 16:29

开遮了开遮了

jk9hot 发表于 2024-7-31 16:29

相对于拍,王的情绪化管理也是比较差的。
而且打球时表演欲望极强,可以评价一个乒乓王蠢鱼。

论坛助手,iPhone

月神侠 发表于 2024-7-31 16:30

用欧洲杯证件混到奥运记者席? 用手机当摄影师?这个世界就是个巨大的草台班子。

用欧洲杯证件混到奥运记者席? 用手机当摄影师?这个世界就是个巨大的草台班子。
在拍摄希腊对加拿大的篮球赛时,FIBA的摄影师捅了捅我说,你看那边那个亚洲人,拿的是欧洲杯的证件,还没有摄影背心就在这用手机拍拍拍。
我以为只是用了欧洲杯的挂绳,没想到拍下来放大一看居然真是欧洲杯证件,所属机构是国内某视频平台。
后来他用手机拍到结束时被现场工作人员发现了,请了出去。
https://p.sda1.dev/18/1b200a74cf0347693f901c9bb110ede7/CMP_20240731162902652.jpghttps://p.sda1.dev/18/188d7a693fac1d5cf7b6b1f765636a3a/CMP_20240731162902584.jpg
据说是爱奇艺的

aruruu 发表于 2024-7-31 16:32

思考者的迷 发表于 2024-7-31 16:32

大头这也忒菜了。。。

gerry9081 发表于 2024-7-31 16:34

应该是有惊无险……吧

Aoi_ 发表于 2024-7-31 16:34

let's遮
胖球捧这种人上来真是观众和球迷的福气

天青月白 发表于 2024-7-31 16:37

Aoi_ 发表于 2024-7-31 16:41

话说,我没有长期看女子体操,不知道是不是印象错了。我记得之前不是我们一直卷难度,有些高难度动作都是我 ...

我们的难度全去卷平衡木和高低杠这两项了
跳马和自由操被战略性放了,所以难度上不去

辽宁 发表于 2024-7-31 16:46

1/16被打到绝境可还行

kimmmmmm 发表于 2024-7-31 16:46

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 16:47

话说,我没有长期看女子体操,不知道是不是印象错了。我记得之前不是我们一直卷难度,有些高难度动作都是我 ...

我们卷的是高低杠和平衡木的难度,走的是把小姑娘当耗材,不给好好吃饭饿出来的“灵巧身姿”然后届抛的捷径,相应的跳马和自由操这两项需要力量的项目就越来越糟糕,昨天真的,外国运动员几乎人手一个程菲跳,我们这边呢?就一个720还十分勉强,自由操那边想靠技巧来投机取巧,结果转体全都歪七扭八的技术分被扣完了……特别现在还是两两分组交叉上场,简直是公开处刑。
这种思路真的是离谱,看看我们跳水的小姑娘那个肌肉和核心力量,再看看体操的豆芽菜小姑娘,真的很难过

运侧雾合 发表于 2024-7-31 16:48

这王楚钦不会整的大的吧

沙发果冻 发表于 2024-7-31 16:49

王楚钦这遮得是真离谱,对手是不是投诉了

天青月白 发表于 2024-7-31 16:49

cybernetics31 发表于 2024-7-31 16:50

这届看起来是真不顺啊

洛克萨斯 发表于 2024-7-31 16:50

遮天帝是不是国乒有史以来第一个路人缘这么差的男乒头牌

小姜不辣 发表于 2024-7-31 16:51

王楚钦要糟了吧,只能看樊振东了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩