hingenne 发表于 2024-7-31 17:00

正义必胜

我很费纸 发表于 2024-7-31 17:00

再怎么说也是丢牌了啊……王就算德不配位,按实力倒在这里也是不应该的。真的是昨天被踩拍这种纯是倒霉催的

我虽然不喜欢大头(我是希望龙队上完成三圈大满贯的),但说到底这事真是纯倒霉人祸吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

天青月白 发表于 2024-7-31 17:00

meltykiss 发表于 2024-7-31 17:00

人AE虽然也是贷款冠军,好歹还进了决赛呢

猫屎盆子 发表于 2024-7-31 17:00

echan 发表于 2024-7-31 17:01

这回真的要被各种清算了,虽然有主拍的原因,但是没进十六强多少离谱了

银枪子龙 发表于 2024-7-31 17:02

王哥这也太搞笑了吧

虚无连斩 发表于 2024-7-31 17:03

现在压力全给到樊振东了
问题是樊振东这边更难打吧

arikawa 发表于 2024-7-31 17:03

windhawind2 发表于 2024-7-31 17:03

Aoi_ 发表于 2024-7-31 16:59
男团起码还有马龙帮忙带,龙队肯定拼尽全力的
但是男单可没有人帮他,我赛前就说男单要来大的,谁曾想来 ...

我没记错的话龙队是三单 只上一场的

思考者的迷 发表于 2024-7-31 17:03

人AE虽然也是贷款冠军,好歹还进了决赛呢

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 17:04

果然还是跳水赏心悦目,又稳又好看

如月乌有 发表于 2024-7-31 17:05

隐隐约约感觉要复刻雅典

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

河野贵明 发表于 2024-7-31 17:05

好久没看,他什么时候成了世界第一的(
一直停留在他跟马龙樊振东有差距的印象

就今年来着?樊振东好像伤了段时间没打wtt那些比赛,积分被超了

ranger_wang 发表于 2024-7-31 17:05

多少得骂句难堪大任。

ayanamilin 发表于 2024-7-31 17:05

好久没看,他什么时候成了世界第一的(
一直停留在他跟马龙樊振东有差距的印象

23年后王楚钦打马龙和樊振东一直都是赢多输少。

洛克萨斯 发表于 2024-7-31 17:05

男乒男团怎么办啊

影子都没有了 发表于 2024-7-31 17:06

给机会也不中用啊

oh_my_god 发表于 2024-7-31 17:06

王楚钦用实力向大家证明,昨天能赢全靠莎莎拖航母
他真的,我哭死

md第一次看到这么菜的世界排名第一

你谁 发表于 2024-7-31 17:07

平时偷奸耍滑 遮挡违规 关键时候还是难当大任

gp1390 发表于 2024-7-31 17:07

为啥都在说这届低谷,目前为止赛前比较稳的丢金也就男团体操一个,别说游泳,关注的都知道覃海洋和张雨霏赛前本来就不是最大热门

—— 来自 S1Fun

秋风白 发表于 2024-7-31 17:08

这不能全怪拍吧?平时也会用备拍的

你谁 发表于 2024-7-31 17:09

gp1390 发表于 2024-7-31 17:07
为啥都在说这届低谷,目前为止赛前比较稳的丢金也就男团体操一个,别说游泳,关注的都知道覃海洋和张雨霏赛 ...

张雨菲不是 但是覃海洋肯定是最大热门 这都不需要争辩 顺带着接力单项 还有一个唐钱婷是最大热门 夺个银勉勉强强吧 意外之喜是仰泳的甲鱼 其他的正常吧

我很费纸 发表于 2024-7-31 17:09

不能全怪拍

但是也不能否认换拍影响大……二王一马全都因为换拍翻车过,玄学而论就是换拍就输三成

echan 发表于 2024-7-31 17:09

我看他心态也不行

einhorn 发表于 2024-7-31 17:10

有国际裁判发过比赛第一视角的视频:https://www.youtube.com/watch?v=FZLRV_1WtgI

从裁判的视角基本看不出来有没有遮挡,背向的根本看不到,正向的总能看到球,回抛也基本看不出来,唯一能看的是抛球是否进线,所以发球没有鹰眼的话是个基本靠自觉的规则

二代猫耳朵 发表于 2024-7-31 17:10

张怡宁是不是拿备拍打赢过?那才是真正的强无敌

洛克萨斯 发表于 2024-7-31 17:10

世界第一换个拍就倒在32强也太幽默了

leufon 发表于 2024-7-31 17:11

08年拿备用拍赢得,不过也有点影响

woui003woui 发表于 2024-7-31 17:12

张怡宁的备拍甚至是赛前临时得知主拍没过检查没重贴胶皮的鞋底型备拍
王这个最多是心理层面上的,有一整天检查备拍状态不可能说技术上有巨大差异

gp1390 发表于 2024-7-31 17:12

你谁 发表于 2024-7-31 17:09
张雨菲不是 但是覃海洋肯定是最大热门 这都不需要争辩 顺带着接力单项 还有一个唐钱婷是最大热门 夺个银 ...

你不能拿去年的成绩来考量,4月选拔赛的时候就看出状态没恢复过来了

—— 来自 S1Fun

kazami1004 发表于 2024-7-31 17:12

拍子问题要是能占到实力因素的50%,除了菜,没其他原因了。张怡宁当年拍子问题比他大到哪里去了,对手冯天薇的实力也是杠杠的,不还是拿下。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jk9hot 发表于 2024-7-31 17:12

国乒是肯定不会放弃王楚钦的,一个是除了他和樊男单其他人也半斤八两,樊状态也已经不是巅峰期。
另外一个即使大满贯进度一直是0粉丝热度高能吸金。
可惜给他办的登基大典就这样没了
论坛助手,iPhone

你谁 发表于 2024-7-31 17:15

gp1390 发表于 2024-7-31 17:12
你不能拿去年的成绩来考量,4月选拔赛的时候就看出状态没恢复过来了

—— 来自 S1Fun ...

即使是今年的全国游泳冠军赛是游的58秒24 这还不行吗 即使皮蒂是57秒94 他也是今年第二 不过大家默认没有全力

Aoi_ 发表于 2024-7-31 17:16

而且丢拍导致被踩不还是他自己没好好放球拍的问题吗,我看别的选手比赛完都是直接塞包里的,怎么能做到丢地上被记者踩的

我很费纸 发表于 2024-7-31 17:16

王要是真有张魔王那个水平昨天踩拍的时候就不用大家担心了……觉得大事不妙还不是知道他水平真德不配位

说到底还是不爽至少丢了一块牌,而且让胖那边的压力更大了

ayanamilin 发表于 2024-7-31 17:16

拍子对手感的影响当然是很大的,合手的拍子往往是“盘”出来的。但是如果平时练习就在盘备拍的话,不应该有太大的落差才对。

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 17:16

第二跳陈芋汐稍稍没有压住水花,但整体还是断层式领先~

lactone 发表于 2024-7-31 17:17

下届男单药丸
樊振东状态最好的几年赶上马龙第二春
现在樊振东当打之年反而状态不行

— from OnePlus PJE110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

ayanamilin 发表于 2024-7-31 17:19

楼里竟然没人能理解美国体操队员的吸引人之处(黑人审美中比较美型的脸+壮硕的肌肉+臀围),我很难过你们看WWE的话会丧失一大乐趣(点名比安卡+闪电妈)。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩