ppa11 发表于 2024-6-26 01:21

翻车没几天,活侠传就咸鱼翻身了

https://p.sda1.dev/18/b34f9008feb0c7c340e9b6986b44fa8f/CMP_20240626012118739.pngrt,目前17006评测,70好评率,好评如潮,距离开局的多半差评都没过几天,还挺离谱的。。
就是内容还得等更新,三个女主偏少了点

缺德猫 发表于 2024-6-26 01:27

这评论数挺高啊,没少卖吧

bwsusaga 发表于 2024-6-26 03:21

因为长板确实很长,
算是优秀的武侠AVG

zoniony 发表于 2024-6-26 03:36

首页热度也能看出来

ku2154513 发表于 2024-6-26 03:43

挺好的,说明它有它的可取之处

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

贝雷特 发表于 2024-6-26 04:41

我可是太喜欢小师妹了。而且坑太深。你们发现没,小师妹看似无垢之心,但是只要赵活在她身边的心里话,她都可以听得到。赵活在她附近。她可以直接dps定位到。这人不简单啊!? 而且赵活这修仙体质更是不简单。 就看以后和杏花仙是什么情况了。
赵活什么都没有,却可以争取到什么都有。
瑞生什么都有,然而都是别人给的,自己什么也争取不到。杏花仙给瑞生安排的几个老婆,都是功利性质的。他一个不喜欢。也都是处女身。他就像被杏花仙操控的人偶。又不能违背这神棍

越看越看不懂杏花仙究竟想干嘛。这神棍还和申屠龙关系不浅。 逐渐开始修真修仙了起来。我可太期待后面剧情了

披头破落户 发表于 2024-6-26 04:41

也算是托了黑红营销的福吧,还好作者抗压能力够强,滑轨的快

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-26 04:50

很快又会有人骂锁妖塔锁不住了

贝雷特 发表于 2024-6-26 04:53

其实我个人觉得想成为神作,还得需要添加两个大主线。比如和魔教大战。 或者做唐门掌门啥的。增加女角色攻略的剧情。相对好做,毕竟感情戏感觉只占整个故事的10-20%,笔墨不算太多。 后续的魔教剧情补充,或者其他故事的走向,才是重中之重, 增加点苍妹子,或者鹤形刁手的故事,虽然也不错。但是对大世界线的变动于事无补,,

或者干脆来个修仙线,既然有神棍杏花仙和申屠龙了,我主角和小师妹 我看仙缘也不浅……

——————————————————————————

楼上说锁妖塔锁不住的,你首页都在聊法环,没其他帖子,不觉得很无趣么

zxdrtyhn 发表于 2024-6-26 05:05

贝雷特 发表于 2024-6-26 04:53
其实我个人觉得想成为神作,还得需要添加两个大主线。比如和魔教大战。 或者做唐门掌门啥的。增加女角色攻 ...

毕竟前一个不是专楼的楼真有人骂了,我反正混专楼的,外面老头环热闹也是一时的事

dookiee 发表于 2024-6-26 05:29

我在专楼就发过,这游戏只要长线更新补充完整,作者别搞烂活,多年后绝对会被捧上神坛的,b站不知道哪里来的那么多跟风黑的真的是闹麻了

superlink 发表于 2024-6-26 06:05

作者一堆裤裆烂活都改完了?骰子也改了吗

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zet 发表于 2024-6-26 06:18

没有代餐的游戏,steam和社区评价都没什么意义

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:05

我倒觉得这证明已经彻底死球了,因为只剩下被提纯的用户和自充了,毕竟六十来块钱的游戏,一万个评论,按G胖的三成算也就不到二十万块钱而已

也就够请20个UP做工商,这游戏又属于那种评论率特别高的搞事类型,基本不用指望回本了

看看能不能钓到水军扣分,这游戏别的没有,就工商够多

那我也没办法 发表于 2024-6-26 07:10

巧了么这不是https://p.sda1.dev/18/32da63678fb9957b9f41678c0f51f4b7/CMP_20240626071026468.jpg

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

ztl44 发表于 2024-6-26 07:14

巧了么这不是

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

不要搬屎

那我也没办法 发表于 2024-6-26 07:20

dookiee 发表于 2024-6-26 05:29
我在专楼就发过,这游戏只要长线更新补充完整,作者别搞烂活,多年后绝对会被捧上神坛的,b站不知道哪里来 ...

跟风黑?这风怎么起的不说?场外场内制作组俩人是白莲花了?

wyns 发表于 2024-6-26 07:21

nga的武侠区屏蔽几个玩手游社区的基本也都在讨论剧情

ztl44 发表于 2024-6-26 07:21

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:05
我倒觉得这证明已经彻底死球了,因为只剩下被提纯的用户和自充了,毕竟六十来块钱的游戏,一万个评论,按G ...

确实 看steam柱状图 评论热度算是慢慢降下来了 再考虑到这游戏评论率肯定偏高
还是首发的节奏 一些大up撤稿了 要没有这波节奏按照当年太吾绘卷那样估计能大卖一波的
毕竟小众avg看后期更新能否细水长流吧

forestlimit 发表于 2024-6-26 07:23

你们都从哪里看到大量活侠传工商的,我怎么觉得比起其他差不多讨论度的游戏,工商存在感也就那样,也没有什么真正的大UP敢于逆风吹……

这游戏文案长板够长,游戏类型没有代餐,自有受众群体,对受众来说大众评价怎么样其实也不重要,别像首发的时候,一群没玩过游戏的靠着断章取义的截图打赵丹就成。说真的,首发那两天骂游戏机制骂文案的我都能理解,毕竟这口臭豆腐不是人人吃得下,断章取义的就太过恶意了

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:24

巧了么这不是

胡说,明明是玩家们在短短几天里就集体幡然醒悟,不需要信息流动不需要发酵不需要持续曝光,一瞬间大家都领略了活虾传的美,法环DLC刚出怎么了,大多数主流玩家不太可能在这个时候去有精力和时间再次尝试怎么了,一般看游戏更新会不会翻盘起码要等一两个月怎么了?

活侠传是能创造奇迹的!要相信活侠传!

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:26

forestlimit 发表于 2024-6-26 07:23
你们都从哪里看到大量活侠传工商的,我怎么觉得比起其他差不多讨论度的游戏,工商存在感低多了,也没有什么 ...

因为活虾传自充挑了一个错误的时间,主流核心玩家现在都在法环,谁去看活侠传修的怎么样了然后改评啊?

这个时候翻盘?侮辱智商呢?

h1r0 发表于 2024-6-26 07:29

披头破落户 发表于 2024-6-26 04:41
也算是托了黑红营销的福吧,还好作者抗压能力够强,滑轨的快

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...
从几次公告来看,作者抗压能力是极其不合格的
你觉得行,那是发行商干的

ztl44 发表于 2024-6-26 07:30

很简单 这就不是靠游戏更新 除了首日更风差评的 游戏一周目也就10小时,但凡玩游戏的通完一遍开始评论 自然就翻转了

forestlimit 发表于 2024-6-26 07:34

因为活虾传自充挑了一个错误的时间,主流核心玩家现在都在法环,谁去看活侠传修的怎么样了然后改评啊?
...

武侠avg和魂类游戏差得也十万八千里了,法环从指缝里漏点玩家出来,也够给一个卖2-30万的独立游戏评论翻身吧

ztl44 发表于 2024-6-26 07:39

...

差评主要都集中在发售首日游戏时间2小时的账号上,从第三天开始基本上就是一致好评了,谁是商单带脑子的都看得出来了吧

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:40

forestlimit 发表于 2024-6-26 07:34
武侠avg和魂类游戏差得也十万八千里了,法环从指缝里漏点玩家出来,也够给一个卖2-30万的独立游戏评论翻 ...
不太可能,这个涉及到一个服装业起头的经济学理论,叫super girl,会留评论带着用户市场走的头部核心玩家基本上是同一批人。

比起信这个,我感觉自己不如信宫崎英高是磕了蓬莱药的秦始皇。

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:41

差评主要都集中在发售首日游戏时间2小时的账号上,从第三天开始基本上就是一致好评了,谁是商单带脑子的 ...

当然看出来了。

下黑荒愚寂 发表于 2024-6-26 07:44

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:41
当然看出来了。

好阴湿啊...

closetojoe 发表于 2024-6-26 07:44

差评主要都集中在发售首日游戏时间2小时的账号上,从第三天开始基本上就是一致好评了,谁是商单带脑子的 ...

也不用岁月史书吧,首发前两天不开ce不打mod的玩家游戏体验差得要死,玩得时间越长越差,负反馈爆炸,到你这里就是集中在两小时以下了吗……

下黑荒愚寂 发表于 2024-6-26 07:48

带节奏的指着推荐硬说是水军跳出来现眼很让人不适没错,但也没必要反过来用这套对付它们
首发版本确实很糟糕,耐不住性子玩不下去的玩家行为也没有好指责的,随他们去吧

katern 发表于 2024-6-26 07:48

前几天有点想买来玩玩,结果点进专楼有几个潭友一直在骂麻辣仙人,但是又有人说已经补膜了,给我看的有点懵,所以这游戏到底补了没有
看内容很多但是好像没做完

ztl44 发表于 2024-6-26 07:54

closetojoe 发表于 2024-6-26 07:44
也不用岁月史书吧,首发前两天不开ce不打mod的玩家游戏体验差得要死,玩得时间越长越差,负反馈爆炸,到 ...

这确实我也是等改了即时存档才开始玩的 只是楼上有人以为口碑转好就只能靠后续慢慢更新 我来强调一下罢了 事实上现在看差评也以第一波被游戏机制恶心到就弃坑的为主吧

superlink 发表于 2024-6-26 07:55

其实看话术就懂了,以往剧情类好,我们都说剧情好,像十三jb那种说叙事牛也是大家可接受范围。就这玩意说法全是文案好,可见受众都是啥

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

下黑荒愚寂 发表于 2024-6-26 07:55

前几天有点想买来玩玩,结果点进专楼有几个潭友一直在骂麻辣仙人,但是又有人说已经补膜了,给我看的有点懵 ...

节奏天国时期迫于压力的紧急修改文本,在我看来是把同一件事换成不那么会让人产生歧义的说法,倒不是很在意。
而现在的版本实际上就是,主线没做完,个人线没做完,有些主线根本没做,有些个人线也根本没做,你现在买来玩相当于兰斯10只能去一个国家拿另一个灭国没办法然后直接进兰斯城大决战接着没下文了

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-26 07:56

游戏外,作者的各种骚操作在我眼里纯纯假赵活行为
游戏内,对各种毁玩家体验的剧情和游戏玩法的修改姗姗来迟
这好评说实话我觉得到这就已经是宽容的极限了,再往上我就觉得是真买水军了
顺便一提场外的一些“反活侠”行为,我也觉得挺“有组织”的

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pzk 发表于 2024-6-26 07:56

前几天有点想买来玩玩,结果点进专楼有几个潭友一直在骂麻辣仙人,但是又有人说已经补膜了,给我看的有点懵 ...

补了,但作者后来又发公告说后悔补了,因为补得太仓促对人设破坏很大

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:58

下黑荒愚寂 发表于 2024-6-26 07:44
好阴湿啊...
没有在法环DLC发售的火热期里自充买评然后拿到论坛里侮辱大家智商阴湿,换个时间点也就罢了,真就把坛友都当傻子啊

我也不是什么正义使者,大家都是混日子的,别回我让这贴沉下去我就不呛了,还可以开个新帖工商

那我也没办法 发表于 2024-6-26 08:02

你们都从哪里看到大量活侠传工商的,我怎么觉得比起其他差不多讨论度的游戏,工商存在感也就那样,也没有什 ...

还没工商吗?媒体及大up自己感兴趣要的或者制作组塞的激活码就算了,中小up也能有“资格”提前玩到是吧?制作组就俩人,没钱发商单是真,可这发行公司可是国内上市公司啊,你没看到各种评测是因为大都自删了啊,又不是环dlc这样有历史作品及大量粉丝群体维护的,不删干嘛。独立游戏蜥蜴君的评测补档以及和斗鱼主播zard直播对线的录播视频还在呢。https://p.sda1.dev/18/14d442ea66b0e6e216774781c3ec5904/CMP_20240626075219431.pnghttps://p.sda1.dev/18/5e90166a6e69a07eead8fa8a22ea7e5d/CMP_20240626075636054.jpghttps://p.sda1.dev/18/d4732118a4d8bec56522616394cadced/CMP_20240626080022634.jpg

ztl44 发表于 2024-6-26 08:04

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:58
没有在法环DLC发售的火热期里自充买评然后拿到论坛里侮辱大家智商阴湿,换个时间点也就罢了,真就把坛友 ...

粘鞋底的屎是真讲不通道理
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 翻车没几天,活侠传就咸鱼翻身了