beer 发表于 2024-6-26 09:44

不得不说看红黑大战挺想买一份的,喜欢这游戏提出的差分和文笔刚好在个人加分项上,不过武侠题材不太感兴趣,战斗方面听起啦也挺毒

空气先生 发表于 2024-6-26 09:46

有膜不玩

zaz5554 发表于 2024-6-26 09:57

能不能别理傻逼

foggyflower 发表于 2024-6-26 10:00

一个游戏只要长板足够优秀,自然会有小众群体喜欢。一个独立游戏需要的不是水桶,而是哪怕只有一个的格外突出的闪光点。
仅从这个角度来说,我觉得《活虾传》已经做到了;当然能在大众监督下尽善尽美,然后再把剧情补完,作为玩家我当然是支持。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-26 10:04

不得不说看红黑大战挺想买一份的,喜欢这游戏提出的差分和文笔刚好在个人加分项上,不过武侠题材不太感兴趣 ...

战斗方面倒不是毒,而是无聊

memo2 发表于 2024-6-26 10:07

恨得那么真情实感的人到底是哪里来的啊真的好难懂啊

ppa11 发表于 2024-6-26 10:10

名居守 发表于 2024-6-26 08:56
已经到了给打差评的人开除正常玩家的地步了吗

这贴里有人说过类似的话吗。。。倒真有看到这个去改差评的。。

ppa11 发表于 2024-6-26 10:13

ztl44 发表于 2024-6-26 09:14
估计这种红黑大战也是评价翻转快的原因之一
像我steam总共就给过4个评价 前两天看节奏这么大也跟风去打了个 ...

有可能,不过这游戏我现在都没打评价,毕竟才打了30小时。。

MkChang 发表于 2024-6-26 10:13

半成品游戏有啥好评的,要我说还是太宽容了。
虽然游戏剧情方面尚可,但是部分结局和剧情完全是作者xp大放出,剧情也不完整,一堆伏笔游戏里都没下文。配得上70%好评吗?

ppa11 发表于 2024-6-26 10:15

不得不说看红黑大战挺想买一份的,喜欢这游戏提出的差分和文笔刚好在个人加分项上,不过武侠题材不太感兴趣 ...

这游戏其实挺二次元的,武侠题材影响不是很大其实,可以先云云。
战斗方面,现在难度相当低,不过还是有点墨迹,就看什么时候加一键胜利了(

虚妄 发表于 2024-6-26 10:16

这么坚定黑一款游戏其实也挺难得的

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:20

爱的那么深的人何其多,是一个都不敢直说不乳不玩吗?日常瞧不起的豆瓣er都比它们有种啊,豆瓣er是真敢直说的。或者洗一下这游戏的场外也行啊,比如说网传的那些流言其实是张冠李戴,直接把帽子扣我头上说发帖回帖的我才是神院长本人得了。

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

Racyjackman 发表于 2024-6-26 10:22

虽然游戏系统简陋且存在着各种问题,但它确实在做着系统机制结合叙事的尝试,各种属性影响下的各种差分不消多说,提一个遇到申屠龙被吸取内力那段,主角回忆自己的过往的修炼一面是各种情节走马灯一面是玩家每次修炼都会看到的登高独立的过场画面,修炼系统繁琐的重复点击当然是折磨且无趣的,但通过这段演出它把那些折磨和无趣与游戏里主角的努力结合起来,让玩家确确实实可以感受到下面这段话的份量:
“我生來既非逸才,也没得天獨厚、天赋異禀。雖然很少,不值一提,可是我所有的一切都是自己千辛萬苦努力得來的。”
“何以還要受人掠奪?”

我个人是在打通武林传奇的结局后毫不犹豫给了好评的,根据社区观察其实很多玩家打倒最后的暗器就已经对游戏赞誉有加了,这当然离不开高质量游戏文本,但我觉得也有系统机制与叙事结合带来的代入感的一份功劳。

memo2 发表于 2024-6-26 10:24

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:20
爱的那么深的人何其多,是一个都不敢直说不乳不玩吗?

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Nex ...

怎么又是你啊,专楼里发赵丹节奏,现在还继续来?你要恨就随便,少打赵丹影响其他人上论坛好吧

kyonkoism 发表于 2024-6-26 10:27

dookiee 发表于 2024-6-26 05:29
我在专楼就发过,这游戏只要长线更新补充完整,作者别搞烂活,多年后绝对会被捧上神坛的,b站不知道哪里来 ...
STN也干了,还直接嘲笑喜欢玩这个游戏的玩家吧

现在鉴别跟风黑的简单方法就是看骂游戏会不会给玩家扣绿奴龟帽。毕竟这游戏明明一点绿奴要素都没有,撑死BSS(明明是我先喜欢上)

库玛吉 发表于 2024-6-26 10:28

不开CE,原版一周目体验说是喂屎都算是客气了,真的就容易初见劝退的

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:29

怎么又是你啊,专楼里发赵丹节奏,现在还继续来?你要恨就随便,少打赵丹影响其他人上论坛好吧 ...

那还是怕赵蛋打到你们自己头上啊。这都不敢洗一下吗?我都这么直球了。这么看不惯我那你有本事找狗叔把我封了呗,或者狠点,直接封ip?反正这不是私人论坛么,不说赵蛋这样的公权力,小小的权力滥用还是能做的到吧?

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

qianoooo 发表于 2024-6-26 10:31

这游戏文本加分太多了,有点当年va11的味道了

无形的吹奏者 发表于 2024-6-26 10:32

要玩家起节奏才知道改的游戏真的值得称赞吗?这种风气到底什么时候兴起的。制作人有本事别改机制和剧情啊,前倨后恭令人发笑,捧臭脚的更加令人发笑。

—— 来自 S1Fun

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:32

怎么又是你啊,专楼里发赵丹节奏,现在还继续来?你要恨就随便,少打赵丹影响其他人上论坛好吧 ...

我回的东西不是活侠传相关内容吗?还是说我发的是环dlc等其他跟活侠传不相干的内容所以不让我发在活侠传专楼?

相濡以沫 发表于 2024-6-26 10:35

好评都回70%了那该改回差评了这叼游戏我看最多就做了20%,半成品活该被骂。
这制作组最傻逼的还是明明身体都五体投地的滑跪了,嘴还偏要硬一下非要阴阳几下玩家,一副我跪的很不情愿的样子真的好笑

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

a-ha 发表于 2024-6-26 10:37

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:32
我回的东西不是活侠传相关内容吗?还是说我发的是环dlc等其他跟活侠传不相干的内容所以不让我发在活侠传 ...

在s1还真有点不好说,毕竟有二次元格斗区这个真粪坑。本质上s1游戏区的鉴证话题已经被外野手游区二次元格斗区摘三次了,所以在这发这种话题就格外扎眼

kyonkoism 发表于 2024-6-26 10:39

要玩家起节奏才知道改的游戏真的值得称赞吗?这种风气到底什么时候兴起的。制作人有本事别改机制和剧情啊, ...
因为起节奏死都不改的游戏一抓一大把,不少还在steam在线量前十甚至前五,你说是吧APEX

顺带一提,坛友基本夸归夸,骂归骂,领的清
反倒是对游戏反感到好像祖辈和制作组有深仇大恨的坛友倒是见到不少,这个真是无法理解,比泥潭河豚厨厨都难理解

memo2 发表于 2024-6-26 10:43

那我也没办法 发表于 2024-6-26 10:29
那还是怕赵蛋打到你们自己头上啊。这都不敢洗一下吗?我都这么直球了。这么看不惯我那你有本事找狗叔把我 ...

我有游戏玩,为什么要学你这样玩打赵丹还是玩洗地?你们这群人是真的难懂,喜欢打赵丹我恕不奉陪好吧

mp5 发表于 2024-6-26 10:45

库玛吉 发表于 2024-6-26 10:28
不开CE,原版一周目体验说是喂屎都算是客气了,真的就容易初见劝退的

原版的一些系统设置的确反人类,后来改不少

我一周目不sl直奔bad end,走唐门的暗器结局
然后二周目走小师妹线,达成武林传奇结局

整个体验就非常好,刚开始那些系统缺点完美绕开

无形的吹奏者 发表于 2024-6-26 10:50

相濡以沫 发表于 2024-6-26 10:35
好评都回70%了那该改回差评了这叼游戏我看最多就做了20%,半成品活该被骂。
这制作组最傻逼的还是明明身体 ...

现在很多制作人压根没找准定位,tnd你做的是商品,不是自娱自乐的艺术。活侠这个制作人看言论就是典型的没找准定位。

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2024-6-26 10:52

要玩家起节奏才知道改的游戏真的值得称赞吗?这种风气到底什么时候兴起的。制作人有本事别改机制和剧情啊, ...

主要是游戏本身长板够长吧。。
游戏数值确实有点用脚填的趋势,初版难度过高现在难度过低,制作经验太少制作人导致的
剧情其实没改太多吧。。

直钩 发表于 2024-6-26 10:52

只能说有些玩家的思想配得上苦难吧
好日子还长的很呢

黑白电源 发表于 2024-6-26 10:54

不是说黑点是对岸阴湿乳吗,怎么现在又一转性别对立了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2024-6-26 10:56

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为那些黑点全是捕风捉影的锤不到吧。。

memo2 发表于 2024-6-26 10:56

我觉得活侠传本质就是个自说自话的独游,是这边搞销售的把它宣传到了本来不应该有的高度......别说初版,就算是现在这版,作为标准商品也很难说真正合格。喜欢是真的喜欢,但在它补全之前,我这好评也是真的给不出手

Ronu 发表于 2024-6-26 10:57

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那群到处开反吧的反反复复不就这么三板斧
所谓麻辣也不过是他们套的一层盾而已,用烂了马上就丢的

无形的吹奏者 发表于 2024-6-26 10:58

ppa11 发表于 2024-6-26 10:52
主要是游戏本身长板够长吧。。
游戏数值确实有点用脚填的趋势,初版难度过高现在难度过低,制作经验太少 ...

烂裤裆节奏的点改好几个了

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-26 10:59

看到自己讨厌的游戏有这么多人喜欢,很生气吧,我懂的

—— 来自 S1Fun

edesu 发表于 2024-6-26 10:59

那些说乳啊,功啊的最好自己用的是摩尔线程显卡,亦或者自己根本不玩电脑游戏

—— 来自 S1Fun

n.dante 发表于 2024-6-26 11:01

所谓烂裤裆节奏的修正属于是屈打成招了。
当然不算小师妹,小师妹在专楼也是日常开批斗会

无形的吹奏者 发表于 2024-6-26 11:02

kyonkoism 发表于 2024-6-26 10:39
因为起节奏死都不改的游戏一抓一大把,不少还在steam在线量前十甚至前五,你说是吧APEX

顺带一提,坛友基 ...

现在这个版本就是这样,赛博失贞比死了还严重。活侠节奏最开始不就这样起来的。

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2024-6-26 11:03

redsouris 发表于 2024-6-26 09:02
骰子没改
不过现在还在玩的要么一堆天命点随便逆天,要么下载了最新的骰子大师,不用和那骰子较劲了

骰子改了啊,现在主角自己下决定的事情都不用投骰子了

古代人皮克 发表于 2024-6-26 11:04

确实,玩的人吹的人都能很直球的辱骂这游戏的缺点,倒是有不少恨的真情实感的,比如之前那个节奏

蓝雉 发表于 2024-6-26 11:07

无形的吹奏者 发表于 2024-6-26 10:50
现在很多制作人压根没找准定位,tnd你做的是商品,不是自娱自乐的艺术。活侠这个制作人看言论就是典型的 ...

这我倒觉得不能这么说

独立游戏本就比一般商业游戏更强调作者表达
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 翻车没几天,活侠传就咸鱼翻身了