铁甲钢弹 发表于 2024-6-26 22:03

正常不读盘不逆天困难本体一周目玩了个最普通的坏结局,直接被金乌上人锤爆。正在二周目。依旧不太敢看攻略和讨论。这游戏现在多周目的时候有种重生流小说的爽感。所以随着游戏时间延长可能好评也会上去一点。还有之前的一些改动确实方便了很多,比如这个存档机制,特别战前存档,省太多事了。
硬实力方面,立绘比较到位,表情画得大部分非常传神。文本与音乐俱佳。演出做得很好,几段剧情是真的感人。而这些感人桥段大部分是剧情进展了一段事件才出现,所以随着游戏时间上升评价可能也会拉高。

makece 发表于 2024-6-26 22:09

现在说的社管就是老一辈说的五毛,水军。
只是移动互联网新一代和老网民断代了重新发明了个轮子罢了
S1作为老逼论坛当然要旗帜鲜明的抵制小孩的再发明

xinfengj 发表于 2024-6-26 22:13

每种游戏爱好者都有自己的helldivers2

死神香蕉 发表于 2024-6-26 23:43

铁甲钢弹 发表于 2024-6-26 22:03
正常不读盘不逆天困难本体一周目玩了个最普通的坏结局,直接被金乌上人锤爆。正在二周目。依旧不太敢看攻略 ...

等你打出唐门的暗器这个结局后差不多就可以考虑参考一下攻略了,剩下的关键内容就没那么好触发了

kinga 发表于 2024-6-26 23:47

投色子的人生冒险游戏,我就想起了模拟人生可,台湾那个,好玩,但是真的有人能不靠金手指完美通关么?

古代人皮克 发表于 2024-6-26 23:47

麻辣baby吗

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-26 23:58

挺难蹦的

wqyttt 发表于 2024-6-27 00:02

我是围观了节奏担心作者自我放飞没敢第一时间买的
,后门看到了一些文本流出(就是被挂的一些剧情截图)发现好像还可以。
然后听说困难模式是作者修改前的骰子,于是就困难模式开始玩了。
从下午4点没吃晚饭一直玩到现在
怎么说呢,荡气回肠吧。虽然很多事不如意,但是做个好人在这个游戏里面还是很爽的

kaolimadepi 发表于 2024-6-27 00:10

对作者这么快的改动优化删剧情才救回来的好评率倒反天罡的,确实不适合用水军来形容。

秦南心 发表于 2024-6-27 00:21

jiklp87 发表于 2024-6-27 00:21

秦南心 发表于 2024-6-27 00:21
真改了吗,那有没有丑逼主角美化mod

有,但是说真的,没有丑脸画的好

—— 来自 S1Fun

秦南心 发表于 2024-6-27 00:25

三俗怪人 发表于 2024-6-27 01:25

主角把体型改一改至少。

千秋难诉 发表于 2024-6-27 11:10

符合大波波的市场调查,中国市场足够大,任何题材任何质量在宣发“足够”的情况下都能找到足够的拥趸

Indolencoma 发表于 2024-6-27 11:42

这游戏暂时被我搁置了,我也不去好/差评它,等它更新完再说……
这么说吧,首发时候买下来玩,真正让我恶心的只有两点:1. 骰子,不赘述;2. 基本等于0的引导,回回死得不明不白,然后我是后来刷泥潭才知道心相影响成功率和死亡率

Aili 发表于 2024-6-27 14:33

GHFJHGF 发表于 2024-6-26 17:49
这个是有的,我也干过但不会和人对线的,被抓住要扣钱

这是你在自曝自己曾经干过“拿钱发帖”的事吗……

ppa11 发表于 2024-6-27 14:36

投色子的人生冒险游戏,我就想起了模拟人生可,台湾那个,好玩,但是真的有人能不靠金手指完美通关么? ...

那游戏基本不能吧。。

KYO(T) 发表于 2024-6-27 14:41

滑轨可耻但有效

GHFJHGF 发表于 2024-6-27 14:41

Aili 发表于 2024-6-27 14:33
这是你在自曝自己曾经干过“拿钱发帖”的事吗……
并没有拿钱啊,而且我只是去各个社区发发广告而已,正常人谁会把对线当业绩?

镜像导航图 发表于 2024-6-27 14:46

反正这游戏我玩的挺开心的,就是现在故事没完全讲完问题比较大

安琪拉之歌 发表于 2024-6-27 17:25

投色子的人生冒险游戏,我就想起了模拟人生可,台湾那个,好玩,但是真的有人能不靠金手指完美通关么? ...

虚拟人生2,我小时候玩过。能完美通关,连SL都不用。

ppa11 发表于 2024-6-27 17:42

安琪拉之歌 发表于 2024-6-27 17:25
虚拟人生2,我小时候玩过。能完美通关,连SL都不用。

他说的是虚拟人生1,正常情况下长大都有点艰难,更别说打败大魔王了

长颈熊 发表于 2024-6-27 20:59

看泥潭的评价买来玩了,感觉目前的好评率里逆反成分有点多的。
养成、战斗、根据骰子决定剧情分支的玩法实现得过于简陋,体验只能用悲剧来形容。大概和我上一个玩的两个人做的游戏book of hours五五开吧,给不了一点好评。
剧情和文本可以说有点特点,但也不太令我满意。作者把故事写出了点命题作文的感觉,导致很多地方在剧情逻辑或情感调动上非常奇怪。而且这个主题似乎也不是很有意思,噱头大于实际意义。让我觉得还不如去玩个情节老套但自然的avg。
再加上完成度不足。。。个人顶多给50分。

铁甲钢弹 发表于 2024-6-27 21:20

死神香蕉 发表于 2024-6-26 23:43
等你打出唐门的暗器这个结局后差不多就可以考虑参考一下攻略了,剩下的关键内容就没那么好触发了 ...

刚打完二周目,出的武林传奇结局。装备等级上来之后比后山苦练轻松太多了。倒是开三周目体验过程中对本作当前评价略微降低了点。因为三周目个别事件瞄了眼攻略,发现有太多没完成的内容了。多到一眼看上去不知道啥时候能做完的感觉。不过感觉大体框架已经知道,准备去几百页的专楼里逛逛了。

kinga 发表于 2024-6-28 11:50

ppa11 发表于 2024-6-27 14:36
那游戏基本不能吧。。

我不用金手指连成年后小怪打着都吃力

closetojoe 发表于 2024-6-28 15:20

ppa11 发表于 2024-6-27 17:42
他说的是虚拟人生1,正常情况下长大都有点艰难,更别说打败大魔王了

1也可以,不过要选最高回合数+大量sl,要打超级多的架,还要赢,外加做任务,房子投资,然后最后加成就很高,可以打败大魔王。

ppa11 发表于 2024-6-28 16:55

closetojoe 发表于 2024-6-28 15:20
1也可以,不过要选最高回合数+大量sl,要打超级多的架,还要赢,外加做任务,房子投资,然后最后加成就很 ...

他说的就是正常玩很难啊。。你这都是极端玩法了

wingofsilver 发表于 2024-7-1 16:23

游戏前面不管多苦逼最后还的是要圆满才行,希望他能设计成多周目逐渐逆天改命,否则不买0 0

ppa11 发表于 2024-7-2 17:23

wingofsilver 发表于 2024-7-1 16:23
游戏前面不管多苦逼最后还的是要圆满才行,希望他能设计成多周目逐渐逆天改命,否则不买0 0...

现在确实是多周目逆天改命,不过还不够圆满,等做完吧

Ronu 发表于 2024-7-2 17:37

现在一周目普通难度愿意sl就挺逆天了
不圆满主要是指一些路线没写完中间就断了。单走几个实装的女角线+武林传奇走上人生巅峰还是蛮圆满的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 翻车没几天,活侠传就咸鱼翻身了