banjia0815 发表于 2024-6-24 13:38

作为恶魂遗老,该说不说,数值难度无所谓,总有轮椅,甚至探索奖励差也是其次的,主要是这个系列发展到现在框架就没改过,探索这个过程本身已经完全没新意了。这dlc打到双月,两个箱庭设计得完全不行,城外不死镇遗忘囚笼改版,而且场景美术很一般。dlc做了挺久以为能有啥新东西,看起来是寄了。其实老头环也这样,箱庭的探索过程我觉得基本没有新鲜感,但老头环在世界的广度上还是达到了一个新高度,内容够大关键道具够多分散的广,自己玩慢慢把线索道具,地图,仁务线拼接起来的探索反馈还是很强的。虽然开放世界大部分很空,但最终营造出来的史诗感比以前强很多。

Asukalangley33 发表于 2024-6-24 13:42

DLC地图探索是魂系的巅峰了吧
对比本体直接超进化了
个人感觉开发重心也全落到了这块

DLC对于我个人,就挺有魂1那种希望失忆再重新走一遍的感觉
各种意想不到的支路,破序走法,反穿
地图氛围和美术也是远超本体

我觉得探图本身的爽感就是最好的奖励了,塞古龙岩还是墓地铃兰真得区别不大
再说地图奖励真没有现在网上情绪输出的那么夸张
路上还是能见到不少玩具武器,护符还有套装的

空集 发表于 2024-6-24 13:45

拱猪 发表于 2024-6-24 12:33
笑了,你自己去和打差评的人解释吧,看人家上不上论坛,你说的那么多能过的手段也就这两天一点点开发出来 ...

你怎么做到说话每一句都那么没有逻辑的,我说的这些首先都和具体的武器又不强绑定,你玩啥武器不能持盾或者招大哥或者堆血啊,这些手段也和开发更没有任何关系,盾戳和招大哥本体不也是这样玩过来的还需要开发么。另外差评又没有门槛,难道大部分打差评的人都是给拉塔恩打破防了么,有些人孤牢骑士打不过都能给差评呢怎么一一解释

拱猪 发表于 2024-6-24 13:51

空集 发表于 2024-6-24 13:45
你怎么做到说话每一句都那么没有逻辑的,我说的这些首先都和具体的武器又不强绑定,你玩啥武器不能持盾或 ...

脑子不好看不懂人话是吧,我没说我打不过boss,我就是带大盾带大哥打的,我喷的是这游戏只能用那仅有的几种方式过关,给了那么多武器只有几种能用的还不失败么,另外差评这种东西有一部分确实是无价值的评论,但和其他魂游的同期比较难道就没有意义么,不知道谁没有逻辑。

中野梓 发表于 2024-6-24 14:10

好玩,小高奖励了我一个超乎想象的世界

哌啶 发表于 2024-6-24 14:18

HATENA 发表于 2024-6-24 12:08
我全程不自限也觉得dlc这傻逼属性曲线,频繁掉帧,满地图捡屎跟boss疯狗设计也能洗的话只能说信仰忠诚 ...

我又没洗掉帧和捡屎
说起来dlc开始前复建的时候我这本体就掉帧,明明GPUCPU都没吃满,有时候打着打着突然卡三秒

oldttt 发表于 2024-6-24 14:31

我觉得贝勒设计的挺差的 锁定固定在头上 近战一贴脸就懵了 那么近战能不能打 硬打也能 我就侍女剑刮过去了 但这个锁定设计我觉得压根就没有好好想过 当你离近了 锁着头 按着防御 贝勒一爪子过来是背后判定直接pia飞 这就不是好好做游戏的态度

—— 来自 S1Fun

kemyes 发表于 2024-6-24 14:51

oldttt 发表于 2024-6-24 14:31
我觉得贝勒设计的挺差的 锁定固定在头上 近战一贴脸就懵了 那么近战能不能打 硬打也能 我就侍女剑刮过去了...

[f:213所有飞龙都有差不多问题,你锁头的话很容易各种视觉拉到天上去,然后它各种攻击看不到/或者因为视觉拉走了,攻击判断变成你背后了。

Firvox 发表于 2024-6-24 19:03

kemyes 发表于 2024-6-24 14:51

是的,举盾不知道被灵火龙压死多少次了,有一次在一边观战灵火龙大战小兵,还不容易清完小兵了,就因为这个问题三秒回赐福了,哈哈

lazycat233 发表于 2024-6-24 19:38

数值我觉得还好,毕竟我是玩轮椅的。但是这地图难道真的不空吗?几个指头遗迹,尖刺山,谷底至少也占了三分之一,几个纯造景的地方。尖刺山还好,能骑马上升气流其实没多久流程。但是这谷底是真的司马,你们这些说地图没问题的往往都把这个谷底略过不谈,不让骑马,无聊狂塞的老鼠,雷声大雨点小的癫火之王,纯纯粪图一张,面积还不小。还有第一个指头遗迹我一开始还高兴的逛了一下以为会有什么东西,结果真就一个喇叭在那,十分失望,纯纯造景用,那做几个几乎一样的场景在那有啥意义呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《艾尔登法环DLC》Steam跌到「褒贬不一」:地图回馈差、怪物堆数值太超过