医生狼多 发表于 2024-6-18 22:30

塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!

真 塞尔达传说了https://p.sda1.dev/18/a392243429703a8db74904fe3765613d/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/4df70a1d989933835120f13e2e772b13/image.jpg

Piano-Forest 发表于 2024-6-18 22:31

PV:https://youtu.be/wYe-Otw2VBM

9月26日发售
https://p.sda1.dev/18/809dcf6ba259498bdcf665e99358b4c5/20240618_224621.jpg

makiRicardo 发表于 2024-6-18 22:31

急急急急急急怎么还有3个月

woui003woui 发表于 2024-6-18 22:32

正版塞尔达传说来了买爆

医生狼多 发表于 2024-6-18 22:32

限定版nsl926发售https://p.sda1.dev/18/b1d1cfaa2ec0079aceab07c196310990/image.jpg

电磁炮233 发表于 2024-6-18 22:32

把火纹的回声偷了是吧

—— 来自 S1Fun

我在干什么啊 发表于 2024-6-18 22:33

牢林能打赢复活赛吗

topia 发表于 2024-6-18 22:33

口袋子 发表于 2024-6-18 22:34

这下林克传说了

—— 来自 HONOR ELZ-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

八宫めぐる 发表于 2024-6-18 22:34

我早就觉得林可菜了

plok201 发表于 2024-6-18 22:34

塞尔达传说的主角一定是塞尔达吧,还真是

这游戏的召唤系统看着好有趣啊

moudianzi 发表于 2024-6-18 22:40

演示里公主(似乎)不会用剑,但是能举起石头砸怪

holomoon 发表于 2024-6-18 22:44

林克,看好了,拯救世界应该是这个姿势

thez 发表于 2024-6-18 22:44

王泪+宝可梦+动森的感觉

古畑任三郎2015 发表于 2024-6-18 22:45

林克:我觉得老婆性能比我强,她怕不是一直在演我

敏感词好多 发表于 2024-6-18 22:46

ns最后还真给了个2d塞啊,原谅古川了

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2024-6-18 22:46

选菜单用品那里一股王泪感哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一个陆仁贾 发表于 2024-6-18 22:46

看起来解谜会有多种解法,这方面跟野炊王泪一样

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

aiyouo 发表于 2024-6-18 22:46

真的有新的2d,爽了

king520kyo 发表于 2024-6-18 22:47

公主随手拿起大石头砸怪 林克可做不到 其实就是在演 我看力量三角应该给公主

dxx9665 发表于 2024-6-18 22:47

还能招小怪帮忙打

VVhaleVoice 发表于 2024-6-18 22:47

太牛拉!!!!!!

黑茶子 发表于 2024-6-18 22:48

看了演示后说实话有点失望,这复制物品的机制也不新鲜吧,甚至都没必要做成塞尔达传说

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2024-6-18 22:49

我急了,现在新2d塞和老头环dlc是我今年最期待的俩游戏了。

hhgjf 发表于 2024-6-18 22:49

一坨ND里的唯一亮点 (论重要性MP4更高,但过于中规中矩缺乏令人眼前一亮的东西)

a317216007 发表于 2024-6-18 22:50

其实就是蓝图+制冰+究极手

SuNR1sE364 发表于 2024-6-18 22:50

没有用的林克已经被优化了

otakun 发表于 2024-6-18 22:50

我开始怀疑这游戏是amiibo 地狱

黑茶子 发表于 2024-6-18 22:51

看了演示后说实话有点失望,这复制物品的机制也不新鲜吧,甚至都没必要做成塞尔达传说

—— 来自 S1Fun

redfea 发表于 2024-6-18 22:51

塞尔达:是时候让你们看看我和加农大战一百年的实力了

Racyjackman 发表于 2024-6-18 22:54

杜微 发表于 2024-6-18 22:58

你们别这样,林克还在宣传里摆pose呢

seki_m 发表于 2024-6-18 23:00

Let's see who is real ZELDA

Junakr 发表于 2024-6-18 23:00

查了下以前 CD-i 上不被承认的以塞尔达当主角的两个黑历史作,Zelda: The Wand of Gamelon、Zelda's Adventure。
新作日语副标题是「知恵のかりもの」,有种借东西的小人感(青沼又薅宫崎骏(不是。

nunotenn 发表于 2024-6-18 23:01

不知道中文翻成啥
我先来贡献一个标题翻译
塞尔达传说:集智姬

佛罗伦萨 发表于 2024-6-18 23:05

等港任确定中文标题了

这游戏一下子实现了三个愿望:操控塞尔达,2D塞时隔11年新作,织梦岛画风再用

nancygreenlife 发表于 2024-6-18 23:06

直接开始度日如年了

heseran 发表于 2024-6-18 23:07

有些人要求真高。。。。这还不行啊

医生狼多 发表于 2024-6-18 23:09

《薩爾達傳說 智慧的再現》的最新資訊公開!本作預定於2024年9月26日(四)發售。
由薩爾達公主擔任主角的「薩爾達傳說」系列最新作品《薩爾達傳說 智慧的再現》,預定於9月26日(四)發售。

廣大的海拉魯各地出現了不明裂縫,並且引發將人與物體吞沒的「神隱」現象。劍士林克也因遭到神隱而失去蹤跡。

倖存的薩爾達公主遇見了妖精「托力」,並從他那裡得到不可思議的魔杖「托力之杖」。為了拯救人民與林克,薩爾達公主與托力攜手踏上了海拉魯巡迴之旅。

薩爾達公主可藉由托力之杖的力量使出「複製」之力,以此複製海拉魯中各式各樣的物品。例如桌子、木箱、床等等。

任何東西只要複製過一次,隨時隨地都能再現。舉例來說,只要做出一張桌子來製造高低差,就能跳過擋住去路的懸崖。

與海拉魯中的怪物戰鬥時,也能活用複製的力量。不僅可以複製出石頭之類的東西扔向敵人進行攻擊,還能複製出怪物,讓他們代替薩爾達公主戰鬥。由於必須依照狀況與屬性選擇適合的怪物,在戰鬥中如何活用智慧制定戰略就成了關鍵所在。

除了戰鬥之外,還可以借助飛行怪物的力量進行空中滑翔、使用炎系怪物燃燒草木等等,為薩爾達公主的冒險提供各式各樣的支援。

複製品的種類繁多,面對阻擋前路的謎題和魔物,要使用哪種複製品以及如何使用,全都交由玩家作主。不同的選擇與判斷會產生不一樣的攻略方式,這就是《智慧的再現》要呈現給大家的冒險。

失去林克的海拉魯世界,命運全掌握在薩爾達公主手中。《薩爾達傳說 智慧的再現》預定於2024年9月26日(四)發售。

chizuru 发表于 2024-6-18 23:09

还有人觉得不牛逼吗?织梦岛拦路的树现在都可以搭东西越过去了。这就是王泪自由解题思路的延续。看来新机上的作品也是这思路了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!