mtxyd 发表于 2024-6-19 08:10

sgssk 发表于 2024-6-19 07:36
echo、复制,和着它这个かりもの可能是玩了个双关,“仮”的もの

所以,玩家操作的塞尔达其实是穿越回来的林克假扮的(不是

beer 发表于 2024-6-19 08:46

KBAC 发表于 2024-6-18 23:37
开局拿复制法杖的时候公主在监狱里,而且公主全程戴斗篷,盲猜一个城堡被假公主占了

论坛助手,iPhone ...

王泪已经让我觉得加农是异装癖了

佛罗伦萨 发表于 2024-6-19 08:47

紫色的洞感觉暗示会有地下世界

佛罗伦萨 发表于 2024-6-19 08:52

机子内的游戏界面还没公开,应该会在pv2的时候开启预购,大约7月底吧

beer 发表于 2024-6-19 08:52

downnote 发表于 2024-6-18 23:42
居然有这种咸淡的分法么
刚我又去看了一下历代佐拉视频,2D一开始就是左边的绿色丑八怪,不过时空大地的时 ...

咸淡水是设定上的,实际上游戏里分布没有很遵循这个,时之笛的佐拉坐在水源里,淡水得不能再淡了

ParukiaMKII 发表于 2024-6-19 09:08

地图好像和众神的地图都对应的上

soranoguiji 发表于 2024-6-19 09:14

塞尔达传说新作,又可以和林克一起冒险啦,等等主角不是林克??

shinnfin 发表于 2024-6-19 09:15

前段时间才把织梦岛通了
爽爽爽!!

back57992 发表于 2024-6-19 09:25

还是青沼监督?这人这么大年纪哪来的这么多精力。

冷泉夜月 发表于 2024-6-19 09:26

大家想好新作的简称叫什么了吗,野炊林,王泪林,天剑林,借物塞或者再现塞这种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

vincent000011 发表于 2024-6-19 09:26

这个复制魔法初看是王泪的蓝图,仔细琢磨,这难道不是攀爬嘛,放到3d塞里用复制实现攀爬的效果会显得繁琐,但是在2d塞的俯视角下,一切都是那么的合理且巧妙

vincent000011 发表于 2024-6-19 09:29

back57992 发表于 2024-6-19 09:25
还是青沼监督?这人这么大年纪哪来的这么多精力。

青沼英二和小岛都是63年的,岛哥哥都还那么精力旺盛呢,青沼没理由进入半养老模式

busuji 发表于 2024-6-19 09:34

谨慎期待,别又是表演时刻(虽然表演时刻也并不差就是了)

hello0607 发表于 2024-6-19 09:40

所以三角力量勇气到底有什么用 这把是不是你打的有问题(

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-6-19 09:40

林克传说:俺拾嘞

Junakr 发表于 2024-6-19 09:51

能轻松搬起林克也很吃力的大石头,不如我们管她叫塞林克(不是。
感觉最后会变成复制塞、塞亚人之类玩坏的代称。
中日英三个副标题的缩写都不够帅气也没有梗。

顺便打开推特果然是 meme 创作时间(。

https://twitter.com/MikeLuckas/status/1803176173582889176

蓮華 发表于 2024-6-19 09:53

希望这次转场景的时候别再掉帧了,时隔许久的2D作品我很期待的

otakun 发表于 2024-6-19 09:55

众神1的地图啊,那兔子林克是不是能登场了

kuarwbwe 发表于 2024-6-19 09:56

ParukiaMKII 发表于 2024-6-19 09:08
地图好像和众神的地图都对应的上

不会是把众神的地图重制一下放上来吧。那估计又要被人说是dlc了。

bird-lay 发表于 2024-6-19 10:01

虽然知道织梦岛素材肯定不会只用一次,但是没想到是新作啊

lilod 发表于 2024-6-19 10:04

2D 塞尔达都是给青沼放松的,不用担心他

redsouris 发表于 2024-6-19 10:11

蓮華 发表于 2024-6-19 09:53
希望这次转场景的时候别再掉帧了,时隔许久的2D作品我很期待的

不用期待
演示中就掉帧了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名居守 发表于 2024-6-19 10:13

ubiquity 发表于 2024-6-19 10:14

kuarwbwe 发表于 2024-6-19 09:56
不会是把众神的地图重制一下放上来吧。那估计又要被人说是dlc了。

那不会,因为就国内嚷嚷dlc的并且玩过众神的真的多吗

_cvb_tassdar 发表于 2024-6-19 10:15

应该是马里奥一样2d和3D分两个不同组

航母掉头 发表于 2024-6-19 10:19

佛罗伦萨 发表于 2024-6-19 10:21

我记得之前有人分析过,王泪的工作人员名单里少了几个epd3的人,当时就猜测这些人去做另一个项目了。

所以初步猜测是这几个人带着Grezzo做的

绿冰 发表于 2024-6-19 10:23

放松都算不上,他只出镜宣传,基本不参与制作的

kuarwbwe 发表于 2024-6-19 10:24

ubiquity 发表于 2024-6-19 10:14
那不会,因为就国内嚷嚷dlc的并且玩过众神的真的多吗

那肯定不多。国内不少新鲜血液,尤其是小仙女,估计只玩过野炊、王泪。

thez 发表于 2024-6-19 10:26

我还是等新机出了在新机玩吧,也不差这几个月

yohyoh4966 发表于 2024-6-19 10:29

塞尔达:笑死,这回老娘倒要自己看看救个人到底要多久

karastar 发表于 2024-6-19 10:30

佛罗伦萨 发表于 2024-6-19 10:21
我记得之前有人分析过,王泪的工作人员名单里少了几个epd3的人,当时就猜测这些人去做另一个项目了。

所以 ...

Grezzo也给任天堂做了不少游戏,没有考虑收购吗

户川清春 发表于 2024-6-19 10:34

会出amiibo的吧……现在就去买个织梦岛的林克到时候凑对……

lilod 发表于 2024-6-19 10:35

不会的,青沼是塞尔达的总负责,肯定会 overview 的

thez 发表于 2024-6-19 10:36

好奇迷宫和BOSS战会怎么设计,迷宫已经没法用墙拦路了,BOSS战总不能就是召唤小怪攻击

冷泉夜月 发表于 2024-6-19 10:38

thez 发表于 2024-06-19 10:36:29
好奇迷宫和BOSS战会怎么设计,迷宫已经没法用墙拦路了,BOSS战总不能就是召唤小怪攻击 ...注意看精灵托力的辫子或者说尾巴由4个三角组成,每个三角代表一次复制能力,说明有一定时间内的数额上限,所以要限制还是能限制的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tachikoma27 发表于 2024-6-19 10:39

只负责出镜,官方跟你说过吗

karastar 发表于 2024-6-19 10:39

冷泉夜月 发表于 2024-6-19 10:38
注意看精灵托力的辫子或者说尾巴由4个三角组成,每个三角代表一次复制能力,说明有一定时间内的数额上限, ...
突然和三角力量联系起来了,妙啊,仔细看复制物品消耗一个三角,召唤怪物要两个三角

lilod 发表于 2024-6-19 10:42

不同的道具/召唤所使用的三角数量不同,trailer 里最后召唤僵尸控全场一次就用了三个三角

我猜这次升级能力就是增加三角数量 => 增加召唤物品的数量

迷宫我觉得这次是可以做到部分回归传统的,因为只需要保证迷宫中有符合机制的,可以复制的特殊方块就行(比如 trailer 里的水方块)。第一次进迷宫的时候进行第一次复制获得特殊的方块,打完迷宫之后带出来(类似王泪里去神庙里把特殊物品通过蓝图带出来)

tachikoma27 发表于 2024-6-19 10:45

busuji 发表于 2024-6-19 09:34
谨慎期待,别又是表演时刻(虽然表演时刻也并不差就是了)

这是系列正统作,表演时刻起码差两个级别吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!