KOL2022 发表于 2024-6-12 11:32

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 10:49
你说的这几个,我都玩过,不过都是18年就开始玩了?能坚持到现在吃灰已经不错了。
我说的几个都一直出新版 ...

大乱斗更新DLC有那么多角色,如此强烈个性化的角色,在同类游戏里十分难得

马车8的DLC地图和本体地图一样多,足足48张,超级加倍

喷喷更是一直在出新东西,新武器,祭典,等等

可能你更需要赛季,通行证,皮肤这类东西来支撑热情

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 11:42

大乱斗更新DLC有那么多角色,如此强烈个性化的角色,在同类游戏里十分难得

马车8的DLC地图和本体地图一 ...

你不会是只玩ns吧?

血狂毘沙门 发表于 2024-6-12 11:42

任天堂的好日子到头了!

黄泉川此方 发表于 2024-6-12 11:49

今年宝可梦都没有,呵呵

pipiミ 发表于 2024-6-12 11:50

在我这,马惊奇就是结束咯,直接把Switch出掉。

maomaoying 发表于 2024-6-12 11:59

你不会是只玩ns吧?

差不多吧,吃鸡彩6加喷喷3主玩喷喷3

ppa11 发表于 2024-6-12 12:29

讲个笑话
泥潭是任谭

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2024-6-12 12:41

lilod 发表于 2024-6-12 11:15
因为真的大部分玩家都拿ns当副机,ns没游戏,有的事其他地方玩

—— 来自 S1Fun ...

真是大部分玩家当副机就不会出现多平台游戏ns表现较差但销量更好的情况了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

youngwhenhow 发表于 2024-6-12 13:02

我在玩阿卡姆城,优化可真好呀,虽然没中文,还是很期待把ps360时代的游戏继续搬运

寺胖是我爹 发表于 2024-6-12 13:15

想不通还在ns上玩游戏的可能性奖杯玩家会考虑的。比如说一款肯定不能白金或者白金难度很高的游戏,为了避免占坑率,会选择非PS平台,那如果是只考虑掌机的场合的话,NS其实是很好的选择。

KOL2022 发表于 2024-6-12 14:01

你不会是只玩ns吧?

我什么都玩,大到3A,小到独立,手游和服务型游戏都玩

lain2008 发表于 2024-6-12 14:04

可以考虑重置一下3ds的一堆游戏吧
火纹,银河战士,塞尔达啥的

lazycat233 发表于 2024-6-12 15:16

不出新的独占游戏确实是不会继续用ns了,不过也都末期了,没游戏就没有吧

unkindleash 发表于 2024-6-12 20:11

该出新机的消息了

ddwhzh 发表于 2024-6-13 09:13

当全中国玩家讨论黑猴不首发登陆Xbox时,ns玩家.jpg。就今年那些7分和冷饭游戏扪心自问不纯自娱自乐吗。

原来如此君 发表于 2024-6-13 09:23

笑死,优秀的冷饭和不怎么样的热翔那我还是选择冷饭吧。而且没玩过的和新游戏有啥区别

体质的错 发表于 2024-6-13 10:37

不用什么大道理,京都冷饭大王和任任美食家就是琴瑟和鸣的终极互锁关系,其中的你情我愿无需外人理解,也不需要干涉,尊重理解成为超越,你跺你也麻

nc4 发表于 2024-6-13 10:40

光是模拟器里的游戏就能再玩十年了

maomaoying 发表于 2024-6-13 10:48

急也没用,第一方不发新机大概率是护航的没做完就这样,指望第3方护航不可能的同期的大作不一定会上一般都是ps4时代冷饭,所以到了ns2你也会这样说

淡定君 发表于 2024-6-13 10:51

得看NS2定价,要是NS2太高,NS销量还能吊打NS2。

现在前5的游戏都是基于NS就能玩,完全没必要买NS2

nancygreenlife 发表于 2024-6-13 10:55

淡定君 发表于 2024-6-13 10:51
得看NS2定价,要是NS2太高,NS销量还能吊打NS2。

现在前5的游戏都是基于NS就能玩,完全没必要买NS2 ...

看古川魄力了,要是实在放不下NS这快一亿五的装机量,到时候新3D马,马车9啥的都带一个NS版,那还是给人一种拖泥带水,可买可不买的感觉。不过MP4肯定是带这台机器玩的,没办法,说好了的

ppa11 发表于 2024-6-13 12:37

ddwhzh 发表于 2024-6-13 09:13
当全中国玩家讨论黑猴不首发登陆Xbox时,ns玩家.jpg。就今年那些7分和冷饭游戏扪心自问不纯自娱自乐吗。 ...

就算是17年当年,讨论3a的时候也没带过ns啊,你这么看不起黑猴子?

赤井稻妻 发表于 2024-6-13 14:08

马车8的DLC地图和本体地图一 ...

你醒了?大乱斗已经停更两年多了,最后停在一个全员被史蒂夫凹矿车的版本

赤井稻妻 发表于 2024-6-13 14:10

ns现在有点临终关怀的味道了,想要让第一方游戏首发护航新平台,就必须得牺牲老平台,没办法的事情啦

爱马仕不爱生活 发表于 2024-6-13 14:36

嘲讽其他游戏之前好好想想瑞奇与叮当这种被硬塞成tga候补的玩意儿吧

tachikoma27 发表于 2024-6-19 02:53

是不是有点青黄不接啊

ace8848 发表于 2024-6-19 03:05

lmy8737 发表于 2024-6-19 08:47

VVhaleVoice 发表于 2024-6-12 11:10
相比于客观状况我更惊讶于NS玩家的温良素养和程度,这种情况换做别家用户都已经把祖宗十八代骂个遍了 ...

任天堂的机器末年普遍不太行。我记得 wii 在 07-09 高潮了一下,后面连续两三年没啥游戏。

ns 这都不错了,明年发新机今年还有塞尔达 2d 和马路RPG 新作

论坛助手,iPhone

赤井稻妻 发表于 2024-6-19 09:07

我只求明年mp4发售的时候我的手柄还能用,已经一年没怎么开机了

beer 发表于 2024-6-19 09:29

你们怎么精准挖坟打脸啊

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-6-19 09:37

重新定义青黄不接

你号又双叒没了 发表于 2024-6-19 11:14

2025年还在产出第一方,这就是电子垃圾吗
到底谁才是电子垃圾呢

a317216007 发表于 2024-6-19 11:25

我懂,塞尔达是青,mp4是黄,青黄不接嘛

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sigma0716 发表于 2024-6-19 12:34

任地狱这次真要死了!索尼海啸终于要来了!

busuji 发表于 2024-6-19 15:17

一个直面会够索索用一个世代的了

umbasa 发表于 2024-6-19 15:24

虾仁,还要猪心?

Slyvan 发表于 2024-6-19 15:33

任天堂已无可用之兵 , 走投无路只能请来对家头牌撑场面

这种青黄不接程度的ND, 要是再开几个古川估计都想把NS卖多一年
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ns现在已经称得上是青黄不接了吧