江南映月 发表于 2024-6-12 00:44

我觉得可以卖到30年再出NS2

760194962 发表于 2024-6-12 00:47

电磁炮233 发表于 2024-6-11 23:37
千年之门哪里过时了做支线来回跑路?这不是经典jrpg醍醐味吗

—— 来自 S1Fun ...

Nah 不能允许任天堂学坏

760194962 发表于 2024-6-12 00:48

nancygreenlife 发表于 2024-6-12 00:15
这个重制版的口碑就是很高啊。国内可能没啥人关注纸马,但是从管子到红迪,从era到famiboards,都是清一 ...

红迪的papermario真是有点toxic,我欣赏ttyd的也看不过眼那些魔怔

onlv星骸 发表于 2024-6-12 00:55

我就是千年之门玩着有点提不起劲才有这感慨的,发售以来几乎每天ns都会开机的,今年整个上半年ns上竟然只买了圣兽之王和千年之门,还有个本所不可思议。千年之门之后的ns愿望单竟然全无游戏了(鬼屋2玩过原版不打算买重制),实在是给我一种寿命已尽的感觉。

君往何处 发表于 2024-6-12 01:19

clyde-wang 发表于 2024-6-12 00:03
我30小时左右全收集打完了,我从头到尾都觉得很有意思。我觉得你应该是对那些跑路,QTE和那些战斗重复的 ...

跑路和QTE是挺烦的,但是如果其他部分能补足对我来说也不是不能忍,哪家RPG战斗不是重复呢
我现在玩到第5个星之石结束,感想就是
剧情:平铺直叙,毫无波澜,作用就是告诉你去A点打倒B。大部分队友基本上就是工具人,刻画还不如某些NPC,而NPC脸谱化严重。我看剧情的时候的感觉和马里奥听路易吉故事的表情差不多,怀疑是不是制作组在自嘲
画面:中规中矩
性能:初始镇地上4个主要区域巴掌大的地方,每次切图都得读个几秒,真的做过优化吗?喷3再不济单人任务模式的单个区域地图的复杂程度也比这个4个区域加起来高吧(大概),还能保持60帧
UI:设计就不说了,我很久没遇到切系统菜单会卡手的游戏了,每个界面都得等个1、2秒才能切换,战斗选项(部分)也有这个问题
交互:仔细想了想没想到印象深刻的交互,无语的倒是有一个。地下那个通往各个地图的(据说是重制新加的)水管区域,站在水管前面按A会提示通往哪里,但是跳到水管上也要按A,然后……
总之就是大部分算是及格,但是都到不了优或者良的程度,还有部分不太行的部分,整体综合看就很一般了

我也清楚我没法代表所有人,但是我也不觉得上面这些问题是我独有的。这些问题放在别的游戏都会被有意无意的拿出来扣分,纸马有什么特殊的优点能让人无视这些问题吗?

君往何处 发表于 2024-6-12 01:22

nancygreenlife 发表于 2024-6-12 00:15
这个重制版的口碑就是很高啊。国内可能没啥人关注纸马,但是从管子到红迪,从era到famiboards,都是清一 ...

看了你这楼我大概有点明白了,我看纸马的时候,是优先拿它作为RPG来评价。觉的好的人,是优先拿它作为马里奥衍生作来评价?说实话我也没玩过折纸王国,但是它比折纸王国好不好跟它本身好不好有什么必然关系吗?

努斯万克 发表于 2024-6-12 01:40

cscnake 发表于 2024-6-12 01:46

“除了玩喷3的没什么还在玩ns的了”

好乐,喷喷喷恐怖如斯

兰开夏 发表于 2024-6-12 01:46

年轻人第一款主机么

猫沢 发表于 2024-6-12 01:49

真5v销量大头绝对是ns。

论坛助手,iPhone

举头望明月 发表于 2024-6-12 01:58

leove25 发表于 2024-6-12 02:27

末期差不多就这样吧,今年还是我第一次ps5玩的时间比ns长的

StaticAnalysis 发表于 2024-6-12 03:52

Nintendo is the only ** in the room!

StaticAnalysis 发表于 2024-6-12 03:52

Nintendo is the only addult in the room!

风夏 发表于 2024-6-12 06:23

古典派厨黑大战

能看懂各位说的话真是太好了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

星花 发表于 2024-6-12 06:27

毫无意义的讨论。不如讨论一次今年买啥吧。刺客和龙岁月我都决定放弃了。

Chia 发表于 2024-6-12 06:58

劝你别多管闲事

这得次世代看。如果到时候出来个Switch U,那从古川入职那天开始清算都没问题

maomaoying 发表于 2024-6-12 08:40

cscnake 发表于 2024-6-12 01:46
“除了玩喷3的没什么还在玩ns的了”

好乐,喷喷喷恐怖如斯

恐怖如斯

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 09:04

销量数据是力压ps,xbox的,但吃灰是真的吃灰
cod,D4,apex这种游戏还是抢占了比较多的个人时间

cc-2 发表于 2024-6-12 09:29

近来愈发发现,NS是PC最好的互补

PC玩3A大作

NS玩独占作品,玩给孩子看的作品,以及想要在掌机玩的作品

其他主机,游戏和PC重合度过高了

KOL2022 发表于 2024-6-12 09:30

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 09:04
销量数据是力压ps,xbox的,但吃灰是真的吃灰
cod,D4,apex这种游戏还是抢占了比较多的个人时间
...

COD,D4,apex是长期游戏
大乱斗,马车8,喷喷就不是长期游戏?

只是ns的不合口味罢了

misaki_d 发表于 2024-6-12 09:34

买了 steamdeck 后 ns 进一步吃灰

cscnake 发表于 2024-6-12 09:34

maomaoying 发表于 2024-6-12 08:40
恐怖如斯

S1这里应该有个八千+小时的大佬。。。

pf67 发表于 2024-6-12 09:37

我觉得ps5才是青黄不接,虽然我上周刚预购了法环dlc和黑神话,但是完全是惯性,这些你说换pc上也可以玩,平时启动基本搞fifa

ns还是要好,虽然平时启动也多靠拳击,但是上面还在慢慢打圣兽,霸天开拓史12才开了个头,千年之门换了根本没时间打。

crosz1985 发表于 2024-6-12 09:47

我PS5从年初的如龙8然后7re 浪人 剑星根本没停过,switch上半年就只买了个千年之门总算避免半年吃灰的命运,古川这个**强行续一年是真的该死

夜留歌 发表于 2024-6-12 10:10

支持NS再续五年

yxch 发表于 2024-6-12 10:16

有一说一,生存恐惧那么流畅的动作,一到传送读盘简直灾难,希望下一代改善读取速度

Frimp 发表于 2024-6-12 10:19

do you guys not have pc?

马桶3 发表于 2024-6-12 10:20

马里奥奥德赛我儿子从两岁玩到5岁了,依然是他最喜欢玩的游戏,我觉得NS明明yyds好伐

Slyvan 发表于 2024-6-12 10:24

不比wiiu, 比一比同样是成功的主机wii

其实经历过wii末期的话, 根本不觉得NS现在有多差

甚至是觉得现在的NS还有这热度挺离奇的...

更别说末年了还有千年之门, 虽然有许多jrpg拖沓的地方, 我现在玩到一半, 觉得真的好玩, 比我近大半年在XGP上玩过的游戏都好玩.

渺小小 发表于 2024-6-12 10:35

你们玩洛克人世界了吗?

我今年的年度游戏有5部

会员模拟器是神

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 10:49

KOL2022 发表于 2024-6-12 09:30
COD,D4,apex是长期游戏
大乱斗,马车8,喷喷就不是长期游戏?

你说的这几个,我都玩过,不过都是18年就开始玩了?能坚持到现在吃灰已经不错了。
我说的几个都一直出新版本,新赛季,还是有区别的。

blueeyesww 发表于 2024-6-12 11:00

现在三家都这样吧,微软还画画饼,但是机器卖的太差,sony跟任天堂也没啥竞争,这两家就是摆烂

库玛吉 发表于 2024-6-12 11:04

NS一般除了平台限定的游戏之外,基本都玩steamdeck了。现在港服买游戏还不能直接用支付宝,更麻烦了。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-6-12 11:05

hbxsdfx 发表于 2024-6-12 10:49
你说的这几个,我都玩过,不过都是18年就开始玩了?能坚持到现在吃灰已经不错了。
我说的几个都一直出新版 ...

马车8DLC最后一弹出完是23年11月,到现在才过了半年新鲜劲还是有点的
喷3至今也没有停止版本更新

椎名mahuyo 发表于 2024-6-12 11:09

按你这么说,现在主机御三家都挺青黄不接的...

VVhaleVoice 发表于 2024-6-12 11:10

相比于客观状况我更惊讶于NS玩家的温良素养和程度,这种情况换做别家用户都已经把祖宗十八代骂个遍了

拎壶冲_ 发表于 2024-6-12 11:13

是真受不了那垃圾机器。。浪费几个好游戏

lilod 发表于 2024-6-12 11:15

VVhaleVoice 发表于 2024-6-12 11:10
相比于客观状况我更惊讶于NS玩家的温良素养和程度,这种情况换做别家用户都已经把祖宗十八代骂个遍了 ...

因为真的大部分玩家都拿ns当副机,ns没游戏,有的事其他地方玩

—— 来自 S1Fun

otakun 发表于 2024-6-12 11:26

渺小小 发表于 2024-6-12 10:35
你们玩洛克人世界了吗?

我今年的年度游戏有5部

我在等瓦力奥大陆1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ns现在已经称得上是青黄不接了吧