19343917 发表于 2024-6-6 09:10

怀念左老师的火纹立绘

为啥不接着让他画了,engage那画的都什么玩应

武者小路紫苑 发表于 2024-6-6 09:13

回声重制哪怕有万般不是,左老师的立绘也是无可挑剔的

tyauto 发表于 2024-6-6 09:14

发达国家也有人情世故,不是光看画的好不好

月夜的风 发表于 2024-6-6 09:15

回声卖了多少?

气温而人 发表于 2024-6-6 09:23

如果按照之前采访这些消息,engage是为了拓宽受众的作品,虽然最终效果远不如光荣无心插柳的风花雪月

所以立绘上,挑了日本那边的网红女画师

mjzs07 发表于 2024-6-6 09:24

销量低暴死了 你们有买吗

不见不散 发表于 2024-6-6 09:26

yohyoh4966 发表于 2024-6-6 09:37

销量太低,还遇到提前老早的偷跑,明明是第一个官中的fe,气的人家下一个3ds的fe无双直接给你取消了官中

zhuoqiu 发表于 2024-6-6 09:49

cuchulain2021 发表于 2024-6-6 09:52

zhuoqiu 发表于 2024-6-6 09:49
坏了,engage销量不低,以后不会一直请网红画家吧

人设这块风花雪月强网红女画师太多了 ...

engage明显比风花雪月销量低啊,显然不会一直走这条路

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

桐道悠 发表于 2024-6-6 09:55

左老师自带暴死光环,屡试不爽。。。。

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:04

左掌门安心地去当他的大学教授,不来趟ACG的浑水不是好事吗

acejoe 发表于 2024-6-6 10:14

外包画师本来就是画一作是一作啊,左之前画炼金术师不也只画了一作。

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:15

外包画师本来就是画一作是一作啊,左之前画炼金术师不也只画了一作。

黄昏三部曲在你这算一作是吧

蓮華 发表于 2024-6-6 10:16

如果重制烈火封印的话希望还是让ワダサチコ亲自来吧

19343917 发表于 2024-6-6 10:20

桐道悠 发表于 2024-6-6 09:55
左老师自带暴死光环,屡试不爽。。。。

他还画过啥游戏么,我还真不知道

天涯夹心人 发表于 2024-6-6 10:20

现在就是一作换一个画师,正常。
卖特别好的作品出系列衍生作有机会多画点。

19343917 发表于 2024-6-6 10:23

我看觉醒和if都是一个人画的 也不错

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:23

R11 A14-16 讨鬼1-2

19343917 发表于 2024-6-6 10:25

无动于衷 发表于 2024-6-6 10:23
R11 A14-16 讨鬼1-2

都很好看

lion_or_judas 发表于 2024-6-6 10:43

回声销量我记得有磨到100W吧,还是平台害了,如果上ns应该会更好(虽然我是为了回声买的3ds)

uponutopia 发表于 2024-6-6 10:56

你要吹左他们会用销量呛回去,但是你要质疑恩给鸡的美术他们则会说玩游戏自己喜欢就好不关心销量了

starrynight 发表于 2024-6-6 10:57

我到现在都觉得GBA三作(以及苍炎)的游戏内立绘很棒,可惜后面没有再用了。

leonlink 发表于 2024-6-6 11:07

还是希望火纹用正统一些的人设

西多士 发表于 2024-6-6 11:16

starrynight 发表于 2024-6-6 10:57
我到现在都觉得GBA三作(以及苍炎)的游戏内立绘很棒,可惜后面没有再用了。 ...

北千里老师,我很喜欢,他的画规规矩矩的,很大气又有设计感,可惜跟销量不对等

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-6-6 11:18

lion_or_judas 发表于 2024-6-6 10:43
回声销量我记得有磨到100W吧,还是平台害了,如果上ns应该会更好(虽然我是为了回声买的3ds) ...
3DS末期buff加持下不是宝可梦这种IP还能卖出100W销量属于可以开香槟的级别了,更别说还偷跑了一个月

plusfive 发表于 2024-6-6 11:35

所以回声在3DS三作中评价如何?游戏性和剧情

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虚无连斩 发表于 2024-6-6 11:37

我还是想要449来画火纹(小声)

—— 来自 S1Fun

lion_or_judas 发表于 2024-6-6 11:38

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-6-6 11:18
3DS末期buff加持下不是宝可梦这种IP还能卖出100W销量属于可以开香槟的级别了,更别说还偷跑了一个月 ...

是呀,所以我觉得销量这块算可以了,主要楼里很多人都拿销量来说事,所以我才发一下回声的销量的,主要还是国内3ds很多人都玩破解外加rom偷跑,虽然外传主要的情怀应该也在国内这边

我在干什么啊 发表于 2024-6-6 11:40

plusfive 发表于 2024-6-6 11:35
所以回声在3DS三作中评价如何?游戏性和剧情

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

游戏性是最拉的,剧情和觉醒半斤半两吧比if强不如原版

hallowilliam 发表于 2024-6-6 11:44

说真的看了那么多engage的倒计时图,engage画师真的挺努力了吧,游戏内的建模比立绘丑太多了。。。。

xunit 发表于 2024-6-6 11:52

除了上边提到的游戏,左老师还负责了remember 11,不过这个也算是个“问题作”

ppa11 发表于 2024-6-6 12:11

三部曲啊。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2024-6-6 12:21

r11,炼金术士黄昏三部曲,讨鬼传系列等等。。
大部分游戏要不是系列销量洼地,要不是整个系列都不太行

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

无动于衷 发表于 2024-6-6 12:24

虚无连斩 发表于 2024-6-6 11:37
我还是想要449来画火纹(小声)

—— 来自 S1Fun

你说的该不会是无夜之国那个四四九吧

蓮華 发表于 2024-6-6 12:27

449反正都给FEH大章节做人设了,给正作画一个也说得过去嘛

cih 发表于 2024-6-6 12:29

ppa11 发表于 2024-6-6 12:30

lion_or_judas 发表于 2024-6-6 11:38
是呀,所以我觉得销量这块算可以了,主要楼里很多人都拿销量来说事,所以我才发一下回声的销量的,主要还 ...

破解偷跑时间太长了,我买了两份也是玩破解通关的,单纯是拿到手的时候我都快打通了

smdzh2 发表于 2024-6-6 12:30

没关注过销量,黄昏系列卖得不好吗

a317216007 发表于 2024-6-6 12:35

这话讲的,有几个画师能光靠自己的名头响亮来左右游戏作品的销量的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀念左老师的火纹立绘