Chia 发表于 2024-6-7 07:44

他出节奏的是这个吧
当时中国神还是很人气的,就被冲了。

画师撕麻瓜就老一套。
什么我觉得结构没问题,什么经验丰富,凡人五年不及

未熟串烧 发表于 2024-6-7 07:52

3DS上火纹只玩过觉醒,这周刚收了个回声,附一册设定集还蛮值的。

minysun 发表于 2024-6-7 08:33

不提角色设计,左的服饰设计应该是近几作fe里面看起来最舒服的,塞利卡白色神官一套比原作那套红衣村姑强多了(这里顺便批评下左给feh第二年总选举塞利卡的那个插画),其他几个里面kymg水平还行但缺乏精致感,仓花女贝袜子扣大分士官学校服又有点刻板,mp那套网红管人风就不提了

syndrome2032 发表于 2024-6-7 08:34

kymg敷衍一般来说不是钱没给够吗。

外传赛利卡那可不是一身红衣,红铠甲还差不多吧。

绿冰 发表于 2024-6-7 08:44

syndrome2032 发表于 2024-6-7 08:34
kymg敷衍一般来说不是钱没给够吗。

外传赛利卡那可不是一身红衣,红铠甲还差不多吧。 ...

是红铠甲,但他画的确实一般啊
左和kymg给手游画的原作角色都有点微妙的不行(当然仓花更不行)

Muteki_Link 发表于 2024-6-7 09:16

zzy516232108 发表于 2024-6-6 14:15
重置gba还能请到wada吗?当年wada咖位没现在大吧

问个丢人问题,火纹的wada和月球那边的是同一个吗?
那边的卡姿兰大眼睛和这个差距太大了吧,但是看到你说很出名,楼下又有人说还给管人画过我又不确定了

suzakushi 发表于 2024-6-7 09:17

其实engage没有立绘加上建模拉跨影响还是挺大的,戒指里那么多老角色总不能也有设计问题吧,但游戏里照样没几个好看的,这建模放在现在一堆二次元游戏里只能说是拉跨至极了。

左是真的可惜,实力应该是至今几个画师里最顶的,10几年前我就喜欢的画师了,但摊上了外传这么个作品,反而最垃圾的仓花弄了个卖得最好的。

minysun 发表于 2024-6-7 09:21

Muteki_Link 发表于 2024-6-7 09:16
那边的卡姿兰大眼睛和这个差距太大了吧,但是看到你 ...

不是一个,fe的是wada_sachico

fallanger 发表于 2024-6-7 09:33

更喜欢北千里的画风,觉醒、IF、engage、大饼这几作的画风不喜欢

ryj 发表于 2024-6-7 10:08

fallanger 发表于 2024-6-7 09:33
更喜欢北千里的画风,觉醒、IF、engage、大饼这几作的画风不喜欢

大佬 头像求详细

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-6-7 10:11

那边的卡姿兰大眼睛和这个差距太大了吧,但是看到你 ...

我草,我查了下真不是一个人
这下误人子弟了

fallanger 发表于 2024-6-7 10:23

ryj 发表于 2024-6-7 10:08
大佬 头像求详细

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

P站画师大島あき,图片地址https://www.pixiv.net/artworks/82141084

飞雨啸寒 发表于 2024-6-7 10:24

草怎么还有麒麟啊,死去的记忆突然开始攻击我

jy000129 发表于 2024-6-7 10:29

那个麒麟节奏是怎么回事?求科普

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

アーリィ 发表于 2024-6-9 07:55

jy000129 发表于 2024-6-7 10:29
那个麒麟节奏是怎么回事?求科普

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

转珠人气投票投出来的新进化,结果画师拿了个119f那玩意(可能比那个还要过分,印象当中紧急修正过)出来交差,生放把图放出来的时候全场大沉默,外加那家伙转头在推上说最近画if的立绘画得停不下来还解释说这人体构造是学广场舞的(配了个老太太拿着功夫扇跳舞的照片),当时讨论串上一堆梗图

hallowilliam 发表于 2024-6-9 09:22

siriii 发表于 2024-6-6 20:56
知道猛画倒计时图不知道画立绘是吧(咬手帕)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版...

没立绘怎么想也是is的问题啊,甲方都没要

翼宿一 发表于 2024-6-6 23:34
日本有个火纹的百科有统计 staff 黑料,我记得他的黑料就是网上和网友对喷、画画时写错火纹的英文,以及 ...

if设定集这个感觉也能看出来is那边管理很混乱(或者无关心?),拖了这么多年的设定集结果角色不全,理由竟然是原稿丢失,这种不应该是两边都留档的吗,15年的游戏了总不至于还全是手绘纸稿吧

翼宿一 发表于 2024-6-9 13:26

繭 发表于 2024-6-9 09:42
if设定集这个感觉也能看出来is那边管理很混乱(或者无关心?),拖了这么多年的设定集结果角色不全,理由 ...

丢失不太可能,更可能是就没怎么画,完整插画就部分角色有,除了几个皇室子弟外就部分家臣和个别后代有,选角很可能就是 kymg 自己的爱好。而且很多角色是只有游戏中的立绘部分完成了,下半身都是没有的。因为职业的服装设计和角色设计是分开的,所以很多角色都没有完整设计、穿的实际都是职业对应服装(这部分的设定就是完整的,但全是游戏中的 Q 版比例)。
单纯论设定的话和透魔附赠的画册差不多,甚至后者放的草稿尺寸还更大(设定集里线稿被缩得很小),除了新增的部分角色插画以及商品封面(设定集的和音乐的),可以说 kymg 在 if 发售之后几乎是什么成图都没有,而且他在发售那段时间发到网上的摸鱼图也没有收录。

翼宿一 发表于 2024-6-9 13:26
丢失不太可能,更可能是就没怎么画,完整插画就部分角色有,除了几个皇室子弟外就部分家臣和个别后代有, ...

所以更没法理解怎么拖了这么久的,觉醒也是kymg但是设定资料集早早就出了,回声资料集的也是,只有if是到了19年才出,哦不过三房子设定集五年了还没消息,应该已经打破最长时间了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 怀念左老师的火纹立绘