十六夜鬼月 发表于 2024-6-1 00:09

王留美 发表于 2024-5-31 22:50
导致现在这个环境的萨拉热窝事件不就是公主链接动画导致ML和百合的对冲嘛?
就是要理顺从反百发展到有男不 ...

你能不能先说说是谁告诉你“从反百发展到有男不玩的”?
都到第三页了,你还在把“有男不玩”的源头跟百合扯一块?你就直说你拿了多少钱来带节奏吧?

十六夜鬼月 发表于 2024-6-1 00:13

王留美 发表于 2024-5-31 22:39
不就是百合猪和反百合猪对冲说源头就是ML麻辣仙人和百合厨对冲然后满眼都是有男不玩
我思考了一下有男不 ...

“我思考了一下有男不玩=没男就玩=只玩百合”?
楼上已经有人跟你说了,你花几分钟百度一下就能知道的事,愣是要花几个小时在论坛跟人扯淡结果还得出这么个狗屁结论?

水野貴弘 发表于 2024-6-1 00:19

寄生虫真急了?

nianiania 发表于 2024-6-1 00:24

王留美 发表于 2024-6-1 00:24

十六夜鬼月 发表于 2024-6-1 00:09
你能不能先说说是谁告诉你“从反百发展到有男不玩的”? 都到第三页了,你还在把“有男不玩”的源头跟百 ...

在我的视角就是从21年公主链接开始到莉克莉丝到水星魔女到24年GBC为止整个泛二次元大环境一年不如一年啊(当中还有其他作品节点不过不提了)
问就是二游外溢二游外溢不就是有男不玩
开始是ML对百合猪截止到现在是ML对百合猪那不就是ML对百合猪

江戸前ルナ 发表于 2024-6-1 00:34

在我的视角就是从21年公主链接开始到莉克莉丝到水星魔女到24年GBC为止整个泛二次元大环境一年不如一年啊( ...
都老人家了就没一点搜索查阅信息归纳甄选的能力吗,想了解这个话题好歹去一下NGA粪坑或者找些总结性文章看一下,别“我的视角”了。

河豚圈地、集美圈地、有男不玩本质都是话语权之争,但有男不玩是后来才被逼发展出来跟集美圈地对冲的,不给集美一丝进圈子圈地的机会,主战场也主要是国内所谓的二游。河豚圈地只是这场战争的一个偏战场,比较出名的大概是PCR动画河豚跳脸和蒜、水魔到处横行、BA和舰B的少数二游战场而已,还有部分集美扛着LGBT的旗号浑水摸鱼。而且除了国内二游,动画漫画根本就没喊什么有男不玩的口号,别混为一谈好吗,战场都不同的。有男不玩的矛盾来源和主要矛盾从来就不是反百,别人只是在二游跟集美打的时候顺路把这些圈地河豚拉一起A了而已,百合在这场战争里算棵葱。

九皋 发表于 2024-6-1 01:02

觉得被有男不玩冒犯了就直接爱玩玩不玩滚呗,对于不靠游戏赚钱的人这六个字一点儿也不烫嘴

eulereld 发表于 2024-6-1 01:04

第4頁了還在「從我的視角」,P資訊也沒找,看了也不接受的,譚友還跟他爭什麼,成全他早早睡啊

—— 來自 Google Pixel 4a (5G), Android 14上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

hahaha111 发表于 2024-6-1 01:06

椎名mahuyo 发表于 2024-5-31 23:03
当然都玩GAL还坚持ML我不知道是啥心态了,最近的话颜艺社的八卦恋爱FD里某傲娇终于被配角攻略了我终于舒了 ...

真哪壶不开提哪壶,在网上查查颜艺社这一作多少节奏你别说不知道
也不知道你反串是想辩个什么

kongxian 发表于 2024-6-1 01:26

这下各区的都来升堂,对上这几天泸厂各大门派联手围攻光明顶了

dicktt 发表于 2024-6-1 01:26

王留美 发表于 2024-6-1 01:30

eulereld 发表于 2024-6-1 01:04
第4頁了還在「從我的視角」,P資訊也沒找,看了也不接受的,譚友還跟他爭什麼,成全他早早睡啊—— 來自...

不是坛友让我剖析我自己的心路历程的嘛

nekomimimode 发表于 2024-6-1 01:39

你这个定义的男应该是指“实际的,可被认知的,有头有脸”的,无脸人和路人属性不会包括在内的,就像迪奥永远不记得自己吃了多少片面包一样

diectt 发表于 2024-6-1 02:04

王留美 发表于 2024-6-1 01:30
不是坛友让我剖析我自己的心路历程的嘛

其实二游玩家和你认知中的“泛二次元用户”几乎没多大关系,重叠面很小

讨论层面上有男不玩是打击集美,和你举例的动画漫画里反不反百压根就没关系

还有本子那儿可没那么大节奏,你举例的三部动画纯粹是自己做烂掉了

蒜、水魔,原创番嘛日常拉胯,都习惯了,pcr倒不是原创,但它最大过错是拍主线,又拍不明白,老老实实的和第一季一样开开心心拍美少女日常也没那么多事

Hidewhite 发表于 2024-6-1 07:33

你们还真信楼主后面出的这套说辞?他到现在编出个正常人能听懂的逻辑链了吗,反正我是看不出来。看看主楼标题这种有针对性的问法,真相信楼主是个没有搜索能力,出于一种纯然无知的问法,逗呢,真有疑问的人是这种问法,上网上少了吧

百分之九十的概率当然是又一纯良百合豚的表演啦,至于百合豚为啥都喜欢这么表演纯良,就是个有趣的问题了

三郷雫 发表于 2024-6-1 07:46

阿萨托斯 发表于 2024-6-1 07:56

有男不玩喵,有男不玩谢谢喵~

—— 来自 S1Fun

h1r0 发表于 2024-6-1 08:27

这个时代,你想上桌吃饭,首先得学会掀桌子

烂俗笑话 发表于 2024-6-1 08:28

贴吧和nga说不过麻辣仙人来s1排泄了

ultraseven 发表于 2024-6-1 08:31

王留美的帖竟然有这么多人群情激昂的回复看来是漫区逛得少了,故意钓百合厨/厨厨两贴连锁也是没谁了。

本质上就是巨魔故意找些话题聊骚,引发汹涌回复后在一边一脸无辜地装茶味,本质上和另外一位无动于衷一样,都有点享受其中的表演性人格。LZ在论坛发发扫图资源得了,一开始聊作品就是股蹭热度都蹭不明白的味,我是从蒜和水魔开始认识LZ的,现在看来病情还加重了。

SpeX 发表于 2024-6-1 08:35

求知欲这么强为啥不在手游区发帖子问呢?
手游区老哥一定会热情的回答你这个问题的

千千千千鸟 发表于 2024-6-1 08:38

正经回复楼主在首楼的提问:能玩,哪怕是坚持男不玩入脑了,楼主说的这2个游戏也能玩。

原因:免费的,想玩就玩,想骂就骂。至于本来要不要钱,谁管啊。

为什么手游有要抽的男角色不玩?要钱的呀,就这么简单嘛。如果免费送我美国末日2,我不介意玩通它,当然我也不会因为送给我了就不骂尼尔为和这个游戏说好话的人

Vacuolar 发表于 2024-6-1 08:41

支持正义删帖

farland 发表于 2024-6-1 08:43

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-1 08:50

以楼主为首的大友是米哈游前出现国二圈最恶臭的辣鸡玩意儿。

RedBaby 发表于 2024-6-1 08:53

在我的视角就是从21年公主链接开始到莉克莉丝到水星魔女到24年GBC为止整个泛二次元大环境一年不如一年啊( ...

百合老婆党矛盾最尖锐的爆发事件明显是处刑少女吧,杀了一个路人男,有人喊好,就上升到女拳杀男的吵架之中了,自那以后百合和老婆就明显割裂了

楠城旧篱 发表于 2024-6-1 09:01

ultraseven 发表于 2024-6-1 08:31
王留美的帖竟然有这么多人群情激昂的回复看来是漫区逛得少了,故意钓百合厨/厨厨两贴连锁也是没谁了。

谢谢科普

qappip 发表于 2024-6-1 09:06

Leona_Akari 发表于 2024-5-31 18:54
版本没跟上吧,尘白上个版本就已经隐藏了所有男性后勤立绘并且说会逐步替换成女性了 ...

已经换了 连剧情都安排了不是变性,是退休了 让他孙女过来补位

refiver 发表于 2024-6-1 09:06

点进来还以为是聊古早黄油里的小众性癖,人妻,陪酒女,寝取る、寝取られる、pua文学的。
结果怎么又变成了麻辣大战,失望

论坛助手,iPhone

sandro 发表于 2024-6-1 09:18

はにん信者 发表于 2024-6-1 09:26

sandro 发表于 2024-6-1 09:18
有难不玩估计是只有主角男的,其他全女的,所有女的舔男主一个人
还真不是,有男不玩真正的重点是没有男角色=没有女玩家,卡池(可攻略对象)里没有男角色是必须,而世界观里有没有男角色出场倒是无所谓,但如果有并且还是帅哥,那一定要有别的要素来赶走女玩家,比如特别暴露的着装,特别猥亵的摄像机视角,以及彻底贯彻雌竞的女角色台词。
一个最简单的审查方式,就是这个游戏肯不肯给你看女角色的内裤。注意,这里的内裤有2个要求,1是必须是裙子下的,二是必须是三角内裤。但凡是不给你看内裤的二次元手游基本上可以pass掉,当然也有例外如学院偶像大师,那是另一个媚宅赛道

sandro 发表于 2024-6-1 09:28

はにん信者 发表于 2024-6-1 09:35

sandro 发表于 2024-6-1 09:28
你这解读很片面啊,这种男角色明显男玩家也不要玩的,最后还是只剩女角色 ...

男角色本来就不是可游玩角色啊,只是作为世界的一部分存在,不管怎样一个除了主角之外没有其他男人的世界是很难讲好故事的,但这些男人没有必要拥有很强的存在感,更别说和重点付费要素的女角色装进一个篮子里。

无色辉火 发表于 2024-6-1 09:37

sandro 发表于 2024-6-1 09:40

キング 发表于 2024-6-1 09:40

我要纠正一下大友还是有纯良年代的,但纯良大友的年代大概只有到抓心,最宽松也只有到奸笑
从心跳开始大友发生大规模变质,漫区某几个河豚神经病发病盖楼应该也是那时候开始的风气
“不也挺好么”的恶臭程度绝对不亚于现在卖狗畜们天天玩的各种烂梗

はにん信者 发表于 2024-6-1 09:49

就我的观察来看很多玩家出于本身的洁癖根本无法容忍世界观里还存在衣着暴露的男性,看了就犯恶心 ...
男人不喜欢娘炮or牛郎or女性审美下的帅哥是一个普遍现象,这都不用学,但凡是个生活在现实中的人都知道。
因此衣着暴露的男角色=女玩家特攻。同样衣着暴露的男角色=制作组花费额外的精力去设计服务女玩家的角色=女玩家进场=制作组对男玩家不忠,因为女玩家会挤占男玩家的话语权,对任何她们看不惯的内容进行举报。

如果只是作为世界的一部分存在,这些男角色可以穿正常的衣服,比如军装,制服,西服,一样可以很挺拔人模人样。

neh3 发表于 2024-6-1 09:58

就我的观察来看很多玩家出于本身的洁癖根本无法容忍世界观里还存在衣着暴露的男性,看了就犯恶心 ...

二游男玩家反感的是具有鲜明女性向色彩的男角色,带来了和男性审美冲突的女玩家,也彻底带歪了游戏的审美取向

三郷雫 发表于 2024-6-1 10:09

yla 发表于 2024-6-1 10:17

怎么社管还在尝试结构。有男不玩不就是有男不玩,有男不玩不是有男不玩。
这就是个极致双标的口号,不需要其他人旁证,只要喊的人自己认定了就能成立
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一个问题:按有男不玩的标准,心跳回忆能玩吗?秋之回忆2能玩吗?同级生2能玩吗?