caupollen 发表于 2024-5-31 18:47

ku2154513 发表于 2024-5-31 18:49

又开始别样的麻辣火锅大战了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

アルジュナ 发表于 2024-5-31 18:49

早上看到这图笑死我了,祝愿麻辣人越打越多

farland 发表于 2024-5-31 18:54

Leona_Akari 发表于 2024-5-31 18:54

樽——見 发表于 2024-5-31 18:45
前面这几个尘白玩家演双簧呢
有男不玩和尘白又没关系,尘白有男后勤的啊,别蹭ok? ...

版本没跟上吧,尘白上个版本就已经隐藏了所有男性后勤立绘并且说会逐步替换成女性了

kaolimadepi 发表于 2024-5-31 19:00

feimaqundao337 发表于 2024-5-31 19:01

手游能全额退款吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何处分可 发表于 2024-5-31 19:04

王留美 发表于 2024-5-31 19:05

feimaqundao337 发表于 2024-5-31 19:01
手游能全额退款吗?—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

找个未成年人应该可以?

madcow 发表于 2024-5-31 19:07

大友能不能等霹雳Q娃里男Q娃女Q娃37开的时候再来讨论这种问题

王留美 发表于 2024-5-31 19:08

madcow 发表于 2024-5-31 19:07
大友能不能等霹雳Q娃里男Q娃女Q娃37开的时候再来讨论这种问题

为什么不能37开,超级战队和假面骑士早就37开甚至46开了

neh3 发表于 2024-5-31 19:08

二游圈,特别是国产二游圈的舆论生态是非常扭曲的,千万不要把他们的话术套用在正常游戏上面

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

浅草若旦那 发表于 2024-5-31 19:16

所谓的有男不玩是没有逻辑的,他们的口号就是xxn不讲理所以自己要更不讲理,但是仇女的同时又离不开女纸片人,生活中无法和女性建立正常关系只能对着男制作人写的情话发情,本质上是受迫性男同性恋

Hidewhite 发表于 2024-5-31 19:17

自己去查啊,中学生级别都能自己找到答案了。人小红书的都能理解,上s1的还要问别人,要么真弱智要么扮弱智。

真不明白怎么有人会喜欢选择用这种方式来表演,除了增加笑料外还有什么作用吗

S1这种没几号人的地方就算再怎么装傻弄痴对局面变化也不会有一毛钱作用,有啥不能直接说的。市场风向变化也不慢,半年一年的很多东西都能看出来有结果了。网上叫一叫能改变谁的态度?

qwwsong 发表于 2024-5-31 19:17

以前麻辣仙人还有大碧蓝小碧蓝妮姬,现在三家社区全和麻辣仙人相互割袍断义,不得已退居补膜神游尘白禁区
哦现在连尘白吧都和四处出征到出拉踩的麻辣仙人切割了,到底是怎么说出麻辣仙人越打越多的话的
我还是挺好奇真ML神游在FANZA上有得是,根正苗红全世界只有你一个男人,全世界的女人不仅直球说爱你还给你艹,怎么这些人都不爱玩呢,毫无水花相比之下国内的连直球说爱你都难,更不用说给艹了

Masque 发表于 2024-5-31 19:25

玩家自己愿意怎么玩就怎么玩呗。
有的人只玩后宫,有的人只玩ntr,有的人只玩百合,有的人只玩基佬,有的人只玩扶她,有的人有男不玩,有的人有女不玩,有的人没有中文不玩,有的人没有汉化不玩,有的人看画风不爽不玩,有的人看发售渠道不爽不玩……
玩家的喜好本来就是主观且多种多样的,每个玩家喜欢某类游戏或不喜欢某类游戏的权利都应得到尊重,同样的少管闲事,别管其他玩家爱玩什么或不爱玩什么。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猪圈傻事 发表于 2024-5-31 19:29

话说手综老哥怎么老是害怕别人升堂呢,不如趁此机会多辩几句,真理总是越辩越明的嘛

九十九忍 发表于 2024-5-31 19:29

漫区的流水痴其实意外的和这类话题很衬

十六夜鬼月 发表于 2024-5-31 19:30

能把有男不玩跟女同百合划等号,只能证明你要么是傻逼,要么是坏种,楼主你自己选一个吧

LRSzwei 发表于 2024-5-31 19:31

别框这种垃圾讨论串了

—— 来自 S1Fun

Hidewhite 发表于 2024-5-31 19:35

因为只有傻子才看不出来是不是带着答案发问,只有立场的事情还要扮演着一个提问者,哪种真理的辨明是靠装疯卖傻的

想骂不敢骂的玩意,直接互喷不就结了的事。来来回回这点屁事,就那点道理能说服谁,干就完事了

同样这种帖子这个月可是已经发了好几次了,你们不腻我都看腻了这种白痴级别的表演。

黒蜜ねね 发表于 2024-5-31 19:35

说来昨天看的漫画还在拷打这比事

浅井惠 发表于 2024-5-31 19:38

s1这么多lgbt啊?麻辣仙人现在再怎么样也只是提倡抵制又当又立的手游厂商,号召玩家为了自己真正的爱好花钱,不要为了某些群体转移支付

这样就让一些寄生虫急的要扩大化那最好小心点最后别扩到自己身上

rgauss 发表于 2024-5-31 19:39

你真是想提问吗不就是想批判吗 直接骂不就行了
过段时间游戏区都有这样的贴 然后移至手游区沉下去

SinoWarrior 发表于 2024-5-31 19:39

闭挂锁人 发表于 2024-5-31 19:40

找认同感可以再往远点走嘛

少年的深渊 发表于 2024-5-31 19:52

futamn 发表于 2024-5-31 19:53

我个人觉得这是单纯的手游受众创造出的概念,至少就概念来说不应该出现在这一区。
说到底这几年的手游为了扩大受众,用各种天花乱坠的概念,模糊了创作内容的类型方向。比如一个之前会对玩家表达好感的角色在长期运营的过程中逐渐增加了疏离玩家的属性,甚至会有cp剧情。这种持续情感投入在后续的官方内容运营中被驳斥,再加上社区中一些不同类型的同游戏玩家(无论理由是否正当)会利用手游刻意模糊的类型方向嘲讽相对的类型受众。在我眼中,有男不玩这个口号,是在游戏内容和社区环境的新仇旧恨中,一方面出于一种对于长期运营内容的深刻的不信任,另一方面出于一种在社区互殴中建构起来的对彼与此的群体标识,而产生的一种自我保护式的偏激立场,在他们偏激的,带有破坏性的语境下,实际上是希望在某个口号中获得一个稳定的,不会耍他们的手游类型产品,以及一个能自由讨论相应需求的社区。
也因此,当脱离了不稳定的手游与社区这个语境时,就理所当然不会被很多人在意,更不用说galgame这种往往有着明确内容方向的游戏了。
楼主专门跑到游戏区升堂,多少有些掩耳盗铃了,巨魔癖犯了吧。

TANA 发表于 2024-5-31 20:01

支持手游痴都拿真金白银投票

neh3 发表于 2024-5-31 20:04

按照二游痴极端化的排雷标准,我相信连灰色三部曲这种麻辣度极高的游戏,也是能找出雷点的。所以我只能切割,二游的事的归二游,请不要扩大战场

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

买表大户 发表于 2024-5-31 20:05

有没有可攻略角色男女五五开的文字avg,业界发展这么多年各种雷应该也趟过了

LucidasH 发表于 2024-5-31 20:05

手游痴在看吗?支持一下秋之回忆双想谢谢喵

diectt 发表于 2024-5-31 20:17

看到这贴深切感受到s1游戏区、动漫区和手游区确实不是一个论坛

楼主是漫区老熟人了,与其说是百合痴不如说是机战迷吧,应该不至于为了百合来升堂(我猜)

然后回答下楼主问题,有男不玩里反百合比重不高,主要就是字面意思“有男”不玩,男配角(不用抽卡的那种)有雷要玩了才知道不太直观,但要抽卡抽出来的男人大概率是要暴雷的,所以一看卡池有男的,这游戏大概率什么尿性就能定性了

1、什么叫暴雷:就是你抽出来的角色甚至你本人被编剧拿去给别人拉郎配,玩家很反感

2、为什么反感:我花了648抽个角色不是为了看她和别人卿卿我我的,现在手游卡池价格的提升意味着消费者不可能纯粹把她当成一个战力而是需要体现其他价值,其中最直观的就是剧情里能给玩家带来的情绪价值

3、为什么有男不玩:卡池里有男的,有人抽,也是这么多钱,那编剧就要给他剧情要赋予他情绪价值,那他要么撩你(玩家)要么就是和别的女角色拉郎配,所以卡池有男的基本就可以得出迟早暴雷的结论

4、以上所有结论把男换成女,他换成她,也是成立的

还是这个话,男女玩家需求不同,这本是细分市场的问题,既然厂商做不出一款让2边都满意的产品,不如趁早物理隔绝,各玩各的,省得恶心别人,害人害己

caupollen 发表于 2024-5-31 20:19

八木沼了一 发表于 2024-5-31 20:20

又来脚刹zng了?支持白河豚和仙女还有麻辣人各自都拿钱用脚投票咯

终将不惑 发表于 2024-5-31 20:21

我也是多年的gal玩家了,同级生2青涩宝贝魔法学院2人偶情谊ever17以及baldr heart系列信必优全家桶等等
最近才入坑的尘白,纯粹是原来在玩的天地劫手游实在太繁琐太埋老角色了,而我又是因为20年前玩天地劫的情怀入坑的,3年了也算足够了。
现在每天进去打打枪看看妹子,就图一个轻松愉快。都不想去思考ff7r剧情到底是什么鬼,或者要不要去魂游受苦之类。
当然黑神话出了肯定是要去玩的。
就我偶尔去论坛观察的结果,有男不玩就是个姿态。主要是对某些本来以男性为主的手游,起初卖卖rsq和擦边,后来女玩家进来多了后,慢慢变成卖腐卖cp卖小男孩,rsq也越来越严实。由于xxn占据了各个层面的优势,所以有人就喊出了这个口号来应对。
不过,这只能说大概如此。因为大多数贴吧论坛b站上面的各路言论,特别是极端言论都不可信,极有可能是反串黑或者社管。玩游戏就安心玩游戏。

椎名mahuyo 发表于 2024-5-31 20:22

caupollen 发表于 2024-5-31 18:47
按有男不玩的标准,galgame 几乎全部可以玩,因为galgame的攻略对象99%都是女的

二次元手游是648买角色加 ...

90%的GAL都有助攻基友,有被牛风险,所以按标准不能玩

樽——見 发表于 2024-5-31 20:24

少年的深渊 发表于 2024-5-31 19:52
什么叫怕别人升堂,反麻辣厨到处拉屎反手就把麻辣仙人外溢的锅扣上,这都第几个楼了,定时刷几个太监一唱一 ...

别误伤你楼上那些男原楼好哥们儿了,孩子

caupollen 发表于 2024-5-31 20:25

losm 发表于 2024-5-31 20:30

对我来说就是一句促进手游细分用户群体的口号,而不是把不同需求的玩强行圈一个游戏里炼蛊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个问题:按有男不玩的标准,心跳回忆能玩吗?秋之回忆2能玩吗?同级生2能玩吗?