Sanco 发表于 2024-6-5 00:07

游戏公司做的游戏太垃圾了,被喷还不正常,滚6少说也还要四五年,那就乖乖挨喷四五年吧

kanaviz 发表于 2024-6-5 00:09

Byooon 发表于 2024-6-5 00:35

古代人皮克 发表于 2024-6-4 23:38
问题是陶德叔叔瞎琢磨的辐射也正餐不到哪里去啊,76翻红和他有一毛钱关系吗 ...

你不会回错人了吧。。
我可从头到尾没提到过陶叔叔。
76开发Bethesda
陶是陶B是B,B又不是陶姓家奴。

Hidewhite 发表于 2024-6-5 07:41

贝塞达斯现在这状况拿出来的上古卷轴6可不乐观,尤其是有个mod极为丰富的上古卷轴5作对比,想让人满意就更为困难了

burgerWang 发表于 2024-6-5 08:20

电视剧翻红不代表不烂啊,难道泥潭用大众审美来评判作品?

Viteeee 发表于 2024-6-5 11:52

视奸用小号 发表于 2024-6-6 12:47

古代人皮克 发表于 2024-6-6 14:22

Hidewhite 发表于 2024-6-5 07:41
贝塞达斯现在这状况拿出来的上古卷轴6可不乐观,尤其是有个mod极为丰富的上古卷轴5作对比,想让人满意就更 ...

滚六和不知道有没有的辐射新作出不来估计技术问题影响太大了,星空把creation底裤都露穿了都

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天妇罗 发表于 2024-6-6 15:22

杯赛现在就没有做次世代游戏的人才了,以后出的游戏只会越来越烂,越来越跟不上时代。

zhuoqun 发表于 2024-6-7 08:18

古代人皮克 发表于 2024-6-6 14:22
滚六和不知道有没有的辐射新作出不来估计技术问题影响太大了,星空把creation底裤都露穿了都

—— 来自...

所以星空把创造引擎的什么底裤露出来了

gigbt 发表于 2024-6-7 09:33

同样的,边缘行者好不好跟2077好不好几乎没有关系

古代人皮克 发表于 2024-6-7 12:38

zhuoqun 发表于 2024-6-7 08:18
所以星空把创造引擎的什么底裤露出来了

技术债爆炸了呗,都不用说滚5在当年就是个技术落后的游戏了,十年前的辐射4还是一大堆同样的bug,十年后的星空强行加上了各号高清贴图粒子特效的结果不就是变成了个优化地狱。
星空的商人还是在用滚4就开始的所有东西打个包存在地里的解决方法呢,空战谁知道是不是又是个隐形大头NPC,反正下一作要是还是搞个从飞机上下到星球上读图四五次的解散掉算了

zhuoqun 发表于 2024-6-7 14:40

技术债爆炸了呗,都不用说滚5在当年就是个技术落后的游戏了,十年前的辐射4还是一大堆同样的bug,十年后 ...

优化地狱吗,但感觉玩起来还好啊

古代人皮克 发表于 2024-6-7 15:26

zhuoqun 发表于 2024-6-7 14:40
优化地狱吗,但感觉玩起来还好啊

day1 pc根本没做优化,然后优化了小半年上xgp之后也就那个破样子,只能说你配置好?我2060跑起来非常难受。我觉得现在对3A游戏的期待得是2077那样的吧,当然2077也是pc优化最好的特例

奉天靖难 发表于 2024-6-7 16:57

wlhlz 发表于 2024-6-7 17:05

技术债爆炸了呗,都不用说滚5在当年就是个技术落后的游戏了,十年前的辐射4还是一大堆同样的bug,十年后 ...

我是笔记本4060,感觉现在优化的还可以了,中高画质城市里面基本都是60帧以上,甚至风扇都没怎么转

曼彻斯特联 发表于 2024-6-7 17:07

CE2到底解决了多少问题还得再看看,至少等CK2出来吧。当年FO4就是因为杯赛发现CE这老东西跟不上了搞了套非常抽象的优化方式,导致很多地编相关的MOD稳定性拉跨。

古代人皮克 发表于 2024-6-7 17:25

曼彻斯特联 发表于 2024-6-7 17:07
CE2到底解决了多少问题还得再看看,至少等CK2出来吧。当年FO4就是因为杯赛发现CE这老东西跟不上了搞了套 ...

CE2太多逻辑都和老CE一样了,星空崩成这样真不知道以后会怎么办。

zhuoqun 发表于 2024-6-7 23:03

古代人皮克 发表于 2024-6-7 15:26
day1 pc根本没做优化,然后优化了小半年上xgp之后也就那个破样子,只能说你配置好?我2060跑起来非常难受 ...

那我就不清楚了,没用pc玩

魔幻台北 发表于 2024-6-8 06:43

所以辐射4哪个结局稍微正一点的

外骨骼 发表于 2024-6-8 07:36

魔幻台北 发表于 2024-6-8 06:43
所以辐射4哪个结局稍微正一点的

都是依托答辩。

我希望都全灭

pf67 发表于 2024-6-8 08:09

电视剧好评如潮,一部分遗老不喜欢并没有啥用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Todd 表示《辐射》系列翻红是他职业生涯从未见过的“奇观”