视奸用小号 发表于 2024-6-1 09:00

视奸用小号 发表于 2024-6-1 09:04

音羽城 发表于 2024-6-1 09:46

黑石遗老表示不屑

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-1 09:57

b孝子欠掏德再做个星空呼你脸上了

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-1 10:11

以前辐射4就没玩进去,这次看了电视剧,而且去年全成就了星空,以为能畅游辐射4了,结果还是不怎么玩得进去。。。。

posthoc 发表于 2024-6-1 11:31

DOACAON 发表于 2024-6-1 06:57
如果机器人指的是佩里纳尔的话,人家是基佬啊,而且有CP的(就是因为CP死了才黑化的),才不掺和女王跟牛 ...

电视剧肯定要魔改的吗,某种意义上老滚宇宙里全是双。主要是我记得好像哪本书里有女王和牛头在帐篷里缠绵然后佩林纳尔在外面等的记载,很有画面感

trentswd 发表于 2024-6-1 12:48

singguo 发表于 2024-5-31 15:32
之前剧版吃设定不是一直再骂陶德吗?怎么现在又变了

辐射电视剧我看贴吧,就是骂的几乎都是新维加斯吧的,辐射吧和一些泛二次元吧反而都是好评居多,这完全说明黑曜石的受众和杯赛的受众完全是割裂的

泥潭作为婆罗门论坛自然骂的比较多,而且还输出了一些翻译和视频,声量比较高

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

trentswd 发表于 2024-6-1 12:55

老滚我觉得非常不适合做影视
世界观玄学的要死,而且大部分玩家根本不看,做出来估计和魔兽电影差不多效果,玩家看了纷纷表示你谁?而且世界观释经人又不在杯赛,经常说一些和目前官设冲突的暴论,两边都有大量的lore支持者,编剧看了脑子都要一团浆糊
游戏主线四代五代又无聊又土,作为游戏的引导任务尚可,改成电视剧可以无聊的睡着,而且还有自捏定型的雷点
三代剧情挖一下补充一下细节还不错,不过在国内根本没有声量,在国内基本上就是冷门,在国外在遗老中虽然一直占据优势位,但是路人盘就不好说了,而且拍了有啥用,他又不重制三代

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

耳朵 发表于 2024-6-1 12:57

辐射一二开始玩的都小四十了吧…真的还会这么纠结设定吗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小修 发表于 2024-6-1 13:17

辐射tv这么火,是不是应该做点什么了!!!!
当然是出第二季啦。

泥鳅化石 发表于 2024-6-1 14:12

邮局港剧,无主之地的题材倒是很适合搞个科幻电影,至少比阿凡达那烂世界观看着舒服,不过以现在好莱坞的状态估计很难了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法酪饼 发表于 2024-6-1 14:18

视奸用小号 发表于 2024-6-1 09:00
大家怎么好像一幅刚进入这个世代的样子,电视剧火和电视剧烂之间是可以完全不搭界的,现成的例子这么多…… ...

不是很懂,蝙蝠侠被哈莉奎因一枪爆头是哪门子的老粉觉得自己脑袋上被拉屎了?各种长短篇里白特曼被弄死的次数还少了?
咋提到这个就只反复重复哈莉往蝙蝠侠脑袋上开一枪有多扯淡,完全不提之后的“嘿,伙计们,有没有可能,我们在做真正的蝙蝠侠希望我们做的事情?”。

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 14:34

视奸用小号 发表于 2024-06-01 09:00:33
这就是心魔缠身的症状

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oneplanemans 发表于 2024-6-1 14:38

说明遗老和讨厌B社辐射的人算老几,大环境根本不缺陶德粉、B粉,未来十年都是贝塞斯达的十年

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 14:49

有一说一,电视剧搞的大公司阴谋论是有点low。前段时间姨姥向大伙科普“ncr在重建文明,ncr居民生活水平已经到了19xx年水平,贝塞斯达辐射永远没有文明进步,毁了ncr就是毁了辐射,贝塞斯达罪大恶极罪不可赦”,我这才明白,原来真正的“辐射精神”是昭昭天命、是五月花、是阿美利卡先贤的立国精神,太伟大了老辐射

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

和菜头 发表于 2024-6-1 16:14

期待一个星空电视剧给星空翻红,这样陶德哥哥不用辛苦研发DLC了,爱信等

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zhhuan 发表于 2024-6-1 16:27

感觉你谭的人真的有病,要不看看todd在电视剧挂的职位,剧的火爆肯定有todd的功劳啊,一群魔怔人

视奸用小号 发表于 2024-6-1 18:13

视奸用小号 发表于 2024-6-1 18:47

SorroFrost 发表于 2024-6-1 20:24

不明白瞎改设定和世界观,为啥就成了护ncr了,有点混淆问题了,还不如之前我在贴吧看一个人说的,ncr就是美国,美国必亡所以ncr必亡,你们护ncr就是在护美国这套理论。

海德先生 发表于 2024-6-1 20:40

老滚可以拍风暴斗篷啊,一直拍到被押上马车

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 21:17

视奸用小号 发表于 2024-06-01 18:47:01
那可真是太有辐**神了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 21:20

视奸用小号 发表于 2024-06-01 18:47:01
那可真是太有辐**神了一堆帖子、各种视频、评论摆在那儿呢,里面姨姥骂得最多的不就是我说这些?我不懂辐射精神,那我根据最懂辐射精神的姨姥骂的内容解读结果就是辐射精神=美国建国精神
你觉得我解读的不对是在扎草人,那么我觉得你还是要和其他姨姥一起统一一下口风,自己肃清一下假姨姥行不。你自己睁大眼睛看看,b站贴吧泥潭之前那几个帖子里,一大堆辐射辐射姨姥的言论已经是昭昭天命腌入味了知道不。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-1 21:47

要打round 2了吗

视奸用小号 发表于 2024-6-1 22:09

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-1 22:21

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 21:20
一堆帖子、各种视频、评论摆在那儿呢,里面姨姥骂得最多的不就是我说这些?我不懂辐射精神,那我根据最懂辐 ...

b孝子,你主子的星空买了几份啊?

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 22:26

视奸用小号 发表于 2024-06-01 22:09:21
越说越逆天了,喷杯赛万年土匪械斗老一套自动获得一层遗老身份是吧,大伙表达一下对于低能编剧瞎jb写把自 ...“ncr重建文明,ncr居民生活水平已经达到到19xx年水平,ncr才是文明希望,毁了ncr,贝塞斯达只会文明退步废土械斗”虽然这些论调满坑满谷眼睛不瞎的都能看得见,但是不可观测不可定义不可描述是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 22:27

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-06-01 22:21:46
b孝子,你主子的星空买了几份啊?玩个游戏不认爹玩不下去是这样的
认爹也就罢了,还非得认个死了几十年的爹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 22:35

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-06-01 22:21:46
b孝子,你主子的星空买了几份啊?哦对,星空我买了一份,nv我买了两份,我是不认爹只玩游戏的,希望热衷认爹游戏的你要尽到孝道你爹的游戏起码买不认爹的人十倍以上吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

43453 发表于 2024-6-1 22:37

同样是电视重新带火游戏,见效的有边缘行者和辐射,同样评分很高的美末不知效果咋样

aruruu 发表于 2024-6-1 23:00

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-1 23:02

说那么多,如果不是辐射4的话辐射系列游戏我肯定是不会去碰的。说一千道一万,辐射现在也是千万级别的大IP,肉眼可见的未来里能保持一个强盛的热度。这不比变成经典冷门神作怀旧视频里的常客强。

视奸用小号 发表于 2024-6-1 23:12

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-1 23:19

视奸用小号 发表于 2024-6-1 23:12
有没有一种可能,大家都是在这个“说一千道一万”的基础上讨论的,卖的好跟做的烂又不矛盾,辐射卖的有co ...

我不明白烂在哪?辐射4剧情不算好也不算烂,添加的据点建设是非常优秀的设计,使辐射4的开放世界给予玩家一种归属感。同伴的人设也很有趣,合成人侦探的人设更是富有深度。

视奸用小号 发表于 2024-6-1 23:24

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 23:31

视奸用小号 发表于 2024-06-01 23:24:03
也不知道你是装不明白呢,还是经年累月给杯赛的滴能编剧找补 长期自我洗//脑导致思路异于常人,像你这种...看来你自己也意识到给ncr哭丧的是不是逆天了,不敢正面回一句

视奸用小号 发表于 2024-6-1 23:36

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-1 23:46

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 22:27
玩个游戏不认爹玩不下去是这样的
认爹也就罢了,还非得认个死了几十年的爹

b孝子在s1吹破天也改变不了你主子星空业界笑柄的事实啊,难道黑你星空夜蝶的都是遗老?

szqasd 发表于 2024-6-1 23:47

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 22:26
“ncr重建文明,ncr居民生活水平已经达到到19xx年水平,ncr才是文明希望,毁了ncr,贝塞斯达只会文明退步废 ...

额,你这属于没看懂遗老在说啥的,遗老想看的是后核战的社会发展,ncr只是其中一种可能性,路人第一眼看了绝对会觉得莫名其妙的凯撒军团也是一种可能性。遗老的爽点不如说就是核战给了各种各样的意识形态一个上场打擂台的可能性,换句话说,很大程度上就是键政的爽点,这种爽点最吃屎的就是一颗核弹把这种发展强制打断了,虽然在后核战时代再丢一次核弹还真没多荒谬。

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-1 23:49

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 23:31
看来你自己也意识到给ncr哭丧的是不是逆天了,不敢正面回一句

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

b孝子都能觉得星空舆论烂都是遗老抹黑了,感觉真的不如op毕竟原神影响力和营销额摆在这里。b孝子在碰瓷塞尔达博德之门3被乱干之后只能恶心遗老
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Todd 表示《辐射》系列翻红是他职业生涯从未见过的“奇观”