szqasd 发表于 2024-6-1 23:51

这楼里的遗老也是分层次的,第一层是辐射翻红也是电视剧的功劳,跟b社没半毛钱关系,第二层是电视剧也是垃圾,也就骗骗路人观众和b孝子了,反正现在的观众也是废物,分不清好坏,不知道还有没有更高级的。

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 23:52

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-06-01 23:46:27
b孝子在s1吹破天也改变不了你主子星空业界笑柄的事实啊,难道黑你星空夜蝶的都是遗老? ...认爹爱好者你还没向我展示你的至少20份nv呢。天外世界我买了一份,期待你的10份。隐迹渐现和禁闭求生我都没买玩个开头玩不下去了,算你5份吧。在你充分证明自己的孝心之前不要和我说话,口惠而实不至,大不孝。

视奸用小号 发表于 2024-6-1 23:58

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 00:01

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-1 23:52
认爹爱好者你还没向我展示你的至少20份nv呢。天外世界我买了一份,期待你的10份。隐迹渐现和禁闭求生我都没 ...

以为玩家都跟你们b孝子一样把厂商当主子,见不得一点对游戏缺点的攻击?买好几份游戏除了能证明对你主子的忠诚以及你的无脑什么都证明不了。

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 00:06

szqasd 发表于 2024-6-1 23:47
额,你这属于没看懂遗老在说啥的,遗老想看的是后核战的社会发展,ncr只是其中一种可能性,路人第一眼看 ...

我不否认有这种心态的遗老,但你可以去各大社区看看,到底是“你毁了我的斗兽场”这么喷的多还是“你毁了文明的希望”这么喷的多。

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 00:09

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 00:01
以为玩家都跟你们b孝子一样把厂商当主子,见不得一点对游戏缺点的攻击?买好几份游戏除了能证明对你主子 ...

我谔谔了,这楼除了你也没人提星空啊,孝子认爹也是你自己先说的啊,正话反话都让你自己说完了,刀青虫吃菠菜反对刀青虫吃菠菜了属于是。
打出来你这个名字我才发现原来还是个爱玩辱华梗的刀狗啊,难怪精神状态这么不稳定。

—— 来自 S1Fun

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 00:17

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 00:09
我谔谔了,这楼除了你也没人提星空啊,孝子认爹也是你自己先说的啊,正话反话都让你自己说完了,刀青虫吃 ...

刀青虫这词不是刀吧主子钦定的非如花词汇么?你比刀吧吧主还懂刀青虫?看见说辐射4缺点的比掏德都急,有辐射76这坨狗屎的前车之鉴还敢在星空未发售之前就碰瓷塞尔达博德之门,还说自己不是无脑孝子?

zhuoqun 发表于 2024-6-2 00:30

redfea 发表于 2024-5-31 16:02
火了能把ncr救一救嘛

问题不大,之前陶德说NCR不会真的嗝屁了

zhuoqun 发表于 2024-6-2 00:31

曼彻斯特联 发表于 2024-5-31 16:49
讨论辐射5这种30年都见不到的游戏有啥意义,不如讨论下老滚如果拍电视剧/电影该拍哪个省的内容,找谁来当导 ...

陶德说没有指环王级别的制作不拍老滚电视剧😆

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 00:53

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-06-02 00:17:37
刀青虫这词不是刀吧主子钦定的非如花词汇么?你比刀吧吧主还懂刀青虫?看见说辐射4缺点的比掏德都急,有 ...又在说除了你根本没人说的事自嗨了,你可真是个大sb啊。
这句话不是骂你,因为我是这么认为的,你还能有我更懂我?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Byooon 发表于 2024-6-2 07:01

我就说吧。。整天和嗑药磕high了一样把路人幻想成B孝子疯狂攻击的这批人大多沾点精神病。
其中不乏整天安利那些在非粉看来纯属重度喂粪作的食粪仙人。
真要说他们心系业界吧论坛里就连面对GAAS和麻辣仙人他们也没展现出这种强悍的战斗力。
谁能告诉我这群人到底是有什么恩怨情仇?

视奸用小号 发表于 2024-6-2 07:44

视奸用小号 发表于 2024-6-2 08:30

gane1010 发表于 2024-6-2 08:39

前两年的赛博朋克2077不就前例吗   就是想吹一下逼而已   影视化成功带动原著的例子已经不少了

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 09:43

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 00:53
又在说除了你根本没人说的事自嗨了,你可真是个大sb啊。
这句话不是骂你,因为我是这么认为的,你还能有我 ...

b孝子自己安心当个低能自己吃屎没人会搭理你们,满大街泼粪恶心别人就是你们的不对了

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 09:45

Byooon 发表于 2024-6-2 07:01
我就说吧。。整天和嗑药磕high了一样把路人幻想成B孝子疯狂攻击的这批人大多沾点精神病。
其中不乏整天安利 ...

意淫星空舆论差都是遗老和索尼抹黑的不就是见不得主子被说一点不是的b孝子?

魔法酪饼 发表于 2024-6-2 10:09

视奸用小号 发表于 2024-6-1 18:13
哎对对 就是这种
各种长短篇里蝙蝠侠不知道被弄死多少回了所以小丑女崩了百特曼还要强健死人的想法这种逆 ...

你知道流程里蝙蝠侠第一次出场的时候黑掉了哈莉偷他的无人机,之后把权限又给回去了么。。。

zhuoqun 发表于 2024-6-2 11:01

视奸用小号 发表于 2024-6-2 08:30
陶子这种满嘴跑火车的货色说什么听听就得了。NCR不会真的嗝屁了但NCR的地盘比编剧的脑子还空无一物,就跟 ...

就跟邱生旺单枪匹马把英克雷干了一样,不可能这么简单让一个势力没了的,更多还是平衡操作

视奸用小号 发表于 2024-6-2 12:08

牛肉丸 发表于 2024-6-2 12:18

重制新维加斯!!!!

缺德猫 发表于 2024-6-2 13:11

不可能重置老辐射的,成了是黑岛、黑曜石牛逼,砸了是B社傻逼,而且销量肯定不会好,为啥要重置?

视奸用小号 发表于 2024-6-2 13:35

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 15:18

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-06-02 09:43:45
b孝子自己安心当个低能自己吃屎没人会搭理你们,满大街泼粪恶心别人就是你们的不对了 ...爱辱华的小刀狗回自己精神病院呆着吧。有病不治只会让人看你笑话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2024-6-2 15:39

Ichihatsu 发表于 2024-6-2 16:15

对于一个早就死透透的系列,能同时有了原班人马续作,原班人马精神续作,授权的不懂原著但改编爆火的续作,我不知道还有什么可不满的

Byooon 发表于 2024-6-2 17:04

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 09:45
意淫星空舆论差都是遗老和索尼抹黑的不就是见不得主子被说一点不是的b孝子? ...
谁说遗老索尼抹黑的找谁去。逮着一个人就乱喷挂个孝子头衔你们是脑死了吧。
辐射IP让人带火了这么久老辐射2热度有隔壁异域镇魂曲博得2零头吗.
文本打不过别人玩法也打不过别人脱去时代光环就靠着你们这帮18岁的心头好白月光整天看不惯这个看不惯那个。
不行就是不行别整天意淫有人要害你们好不。
20年人坟头都长大树了你们能不能消停消停?

视奸用小号 发表于 2024-6-2 18:05

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 18:07

Byooon 发表于 2024-6-2 17:04
谁说遗老索尼抹黑的找谁去。逮着一个人就乱喷挂个孝子头衔你们是脑死了吧。
辐射IP让人带火了这么久老辐射 ...

b孝子动动手去你们孝子抱团的星空吧看看,随手一翻就是的玩意还在这里嘴硬?

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-6-2 18:10

甲乙丙丁戊 发表于 2024-6-2 15:18
爱辱华的小刀狗回自己精神病院呆着吧。有病不治只会让人看你笑话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

吃屎怪别人说的b孝子怎么这么没皮没脸呢,你在论坛洗翻天能改变你夜蝶贝塞斯达现在只能做出星空和辐射76这种垃圾的现实么?

m99999 发表于 2024-6-4 16:11

4还是有优点的,虽然遗老普遍不喜欢(包括我),不过建造玩法适合出圈拉新,总体游戏性不错。

barry.allen 发表于 2024-6-4 17:50

zris 发表于 2024-5-31 15:44
电视剧不是刚出那会都成乐色了吗?S1我记得还批判了好几个帖子

又变了? ...

当初骂也是骂设定冲突,把新维加斯故事整的非常尴尬

影视区除了某个似乎根本不了解辐射系列的假粉上蹿下跳之外,对辐射连续剧阐释的游戏世界还是认同的,现在编剧疯狂补丁,至少证明对新维加斯还算重视

不存在什么一边倒的批成乐色

qderaaa 发表于 2024-6-4 18:08

最佳持续运营奖,给星空或者辐射76罢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古代人皮克 发表于 2024-6-4 20:09

这也能吵起来啊

古代人皮克 发表于 2024-6-4 20:11

牛肉丸 发表于 2024-6-2 12:18
重制新维加斯!!!!

重置滚五之前的哪一个游戏都突出一个吃力不讨好

古代人皮克 发表于 2024-6-4 20:14

m99999 发表于 2024-6-4 16:11
4还是有优点的,虽然遗老普遍不喜欢(包括我),不过建造玩法适合出圈拉新,总体游戏性不错。 ...

4的优点也就是把好的地方拿出去做的76作为辐射乐园确实还可以,建造玩法拉新就算了,我连“咱老中就是会种地”的自媒体营销也没看过

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-4 21:36

老中会种地的爱国营销在15年那会儿还没诞生,我记得是死亡搁浅和冰气时代才开始有的

Byooon 发表于 2024-6-4 21:45

古代人皮克 发表于 2024-6-4 20:11
重置滚五之前的哪一个游戏都突出一个吃力不讨好
滚五之前这批作品统统算是史前时代的设计思路。要重制基本等于推倒重来。老登们总是在幻想靠那点不咸不淡的文本就能卖成年度游戏简直喝大了。B社负责做正餐,黑曜石负责拿正作的资产做点outerworld这样傻萌的小品。老登们乖乖闭嘴别搅混水。这样对谁都好。

古代人皮克 发表于 2024-6-4 23:37

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-4 21:36
老中会种地的爱国营销在15年那会儿还没诞生,我记得是死亡搁浅和冰气时代才开始有的 ...

确实,爱国营销大规模展开应该是H1Z1红衣军之后的事情了

古代人皮克 发表于 2024-6-4 23:38

Byooon 发表于 2024-6-4 21:45
滚五之前这批作品统统算是史前时代的设计思路。要重制基本等于推倒重来。老登们总是在幻想靠那点不咸不淡 ...

问题是陶德叔叔瞎琢磨的辐射也正餐不到哪里去啊,76翻红和他有一毛钱关系吗

makece 发表于 2024-6-4 23:53

如果边缘行者晚出十年估计也有一样效果
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Todd 表示《辐射》系列翻红是他职业生涯从未见过的“奇观”