Garterbelt 发表于 2024-6-3 09:35

不懂眼镜妹的好的人有难了(

游蜓 发表于 2024-6-3 09:48

树洞专用 发表于 2024-5-31 10:05
丑还说不上,就感觉男女之间的美术风格太违和了,没有那种一眼看出来是生活在同一个部落的感觉 ...

怪猎本来就是人种混住的吧

游蜓 发表于 2024-6-3 09:51

曼彻斯特联 发表于 2024-5-31 17:02
单看这几张图还是挺不错的,虽然比不上碍事梨和王阿姨但也和丑不沾边,就是不知道游戏里会是啥表现。 ...

re的王阿姨我觉得不如以前的。。很显老

TOZZ 发表于 2024-6-3 09:55

Garterbelt 发表于 2024-6-3 09:35
不懂眼镜妹的好的人有难了(

估计没多久就会有人刷蔡蔡子了……

绿色食品 发表于 2024-6-3 10:21

wild丑,rise的看板,世界的看板不是更丑,再往前xx角色不也都挺“丑”的???
喜欢“帅”去看电视剧看电影不好吗...

ybfelix 发表于 2024-6-3 10:44

话说预告片里那个南亚小丁真,总觉得好像大航海4还是哪个游戏里有个挺类似的阴暗黑皮小孩配角,忘记是干嘛的来着

Stefano 发表于 2024-6-3 11:16

不是网红脸一律是丑

Cyau 发表于 2024-6-3 11:23

世界出的时候一堆aibo美化mod
崛起出来基本没什么美化龙人姐妹的
荒野到时候看呗,会有多少美化mod出来
丑不丑你说了不算我说了也不算,群众会用脚投票

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

88ace88 发表于 2024-6-3 12:12

题外话,现在官方出来磕成御了,这算不算政确?

flagwind33 发表于 2024-6-3 12:25

荒野预告女角好看的啊,不是只有硅胶娃娃脸才算好看啊

VVhaleVoice 发表于 2024-6-3 13:22

黑发眼睛女很好看的呀,而且我猜到时候这个角色的小视频肯定不会少!

hcho 发表于 2024-6-3 13:49

铁匠妹不知道为什么做了个龅牙,嘴巴把整个脸毁掉了,太奇怪了,就是楼上说的白皮黑人的感觉

我又忘了用户名 发表于 2024-6-3 13:57

这丑吗, 我觉得aibo和铁匠女都挺好看的啊

纯白花火 发表于 2024-6-3 14:08

确实丑,正常人都想着怎么去雀斑,只有纱布卡婊想办法往人脸上加雀斑

mai6696 发表于 2024-6-3 14:10

tsubasa9 发表于 2024-5-31 22:45
不是我洗地,但mh系列一直没有特别好看媚宅的角色吧

这个算吗?

jockeyjoestar 发表于 2024-6-3 14:12

眼镜妹不是标准的中东美女吗。和mia khalifa一模一样。比鬼泣5的好看多了。
雀斑就是欧美那边的xp了。说明她年轻。

karastar 发表于 2024-6-3 14:14

都是性癖谁也别看不起谁,一个雀斑都定义为不正常了

leafS 发表于 2024-6-3 14:16

管你丑还是不丑,进到游戏实机里都自动降一档,不会忘了世界的时候自己捏的猎人再好看进到游戏发现一坨吧?

hcho 发表于 2024-6-3 14:38

这样一看是不是好太多了

langleizhi 发表于 2024-6-3 14:47

就是平平无奇的略丑罢了,要脱亚入欧的游戏是这样的

沉墨1st 发表于 2024-6-3 15:22

初看不好看,仔细看其实还好
想了下根本原因大概是我不喜欢欧美那套审美。欧美风的角色也有好看的,但是个人觉得欧美画风的角色基本上都不喜欢往好看这方向整,而是喜欢给你塞点奇怪的东西

banrendacha 发表于 2024-6-3 17:47

不丑啊,就是雀斑重点

哈扎马 发表于 2024-6-3 18:51

Byooon 发表于 2024-6-3 19:35

我就说泥潭人的审美修养真的是灾难性的。大部分人不光美丑不分甚至连政确脸和不同人种脸都分不清。
一边对着RE3比脸模丑不止八度崩到没得救的面瘫艾什莉导管一边喷MHWild这女人味十足的印度妹政确脸。
给人感觉简直跟改开前那批除了那几部白人当主角的影视作品之外一辈子都没见过外国人看着所有高鼻子都一个样的老一辈劳动人民一样。

Byooon 发表于 2024-6-3 19:48

Stefano 发表于 2024-6-3 11:16
不是网红脸一律是丑

面部识别能力和智商高度挂钩,这也看出泥潭大多数人是什么货色了。

哈扎马 发表于 2024-6-3 19:58

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 就算喷政确,感觉自己也潜移默化被调教了