封面杀手 发表于 2024-5-31 16:51

连老外都搬出地平线的大妈来嘲讽了

九十九忍 发表于 2024-5-31 16:53

玩日呆玩的

勇敢饼干1号 发表于 2024-5-31 16:59

从写实的角度看金毛五官就很一般,世界aibo单看五官也还行,等进游戏那死亡打光和五官乱扭你们就知道卡普空的功力了

曼彻斯特联 发表于 2024-5-31 17:02

缺德猫 发表于 2024-5-31 13:40

单看这几张图还是挺不错的,虽然比不上碍事梨和王阿姨但也和丑不沾边,就是不知道游戏里会是啥表现。

karastar 发表于 2024-5-31 17:22

勇敢饼干1号 发表于 2024-5-31 16:59
从写实的角度看金毛五官就很一般,世界aibo单看五官也还行,等进游戏那死亡打光和五官乱扭你们就知道卡普空 ...

新引擎RE表现应该升级了,你说的是世界旧引擎导致的

Za2134wer 发表于 2024-5-31 18:05

看见雀斑有生理性不适

aiyouo 发表于 2024-5-31 18:26

这张立绘确实还行,就是建模有点丑

放大镜 发表于 2024-5-31 18:31

雨翼free 发表于 2024-5-31 14:02
金毛妹这脸,总感觉是黑人的五官变成白皮肤
审美还能说是个人口味,你这人种都能跑偏是不是有点夸张了

浓眉翘鼻丰唇大胸,还有这致命的发量,卡婊要再不修一下脸就等着吃律师函吧

skgaminger1988 发表于 2024-5-31 18:33

アルメリア 发表于 2024-5-31 18:45

确实不好看

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-31 18:48

skgaminger1988 发表于 2024-5-31 18:33
那个畸形大腿真的还行吗,嘉米正常多了

就是魔怔了屁股小小腿粗粗

三郷雫 发表于 2024-5-31 18:50

karastar 发表于 2024-5-31 18:50

放大镜 发表于 2024-5-31 18:31
审美还能说是个人口味,你这人种都能跑偏是不是有点夸张了

浓眉翘鼻丰唇大胸,还有这致命的发量,卡婊要 ...

我觉得比较像茱莉亚罗伯茨

名居守 发表于 2024-5-31 18:52

到时候看二创多不多就行了
嘴巴会说谎,几把不会

qiyu1234 发表于 2024-5-31 19:00

女角色的话,我觉得还行
如果对比卡普空3D女角色模型的话,其实我觉得他最近几年的模型好看程度是在提升的
以前我觉得也就生化5、6 鬼泣4算是偏美型的3D女角色吧
BASARA那些我也只感觉它还原了2D人设,“角色有特色”,但不能说很漂亮,特别是对比它隔壁那家

街霸6确实有个别角色故意做丑的感觉,使得5看起来有些眉清目秀了,但这其实也是相对的

emmer 发表于 2024-5-31 19:44

LMartius 发表于 2024-5-31 20:07

pv里面那两个女人脸型还是不错的,只是皮肤太差了。到时候肯定可以用mod来救一救,问题不大。

哆哆鸡 发表于 2024-5-31 20:08

雀斑实在欣赏不来,但好像很多白皮就好这口?
不过我觉得至少比崛起的巫女姐妹好看

farland 发表于 2024-5-31 20:10

karastar 发表于 2024-5-31 20:12

其他的能理解,雀斑为什么能被归入性感要素?我记得世界n网的aibo美化mod第一件事就是淡化雀斑啊 ...

要尊重不同性癖,有人不喜欢雀斑可以理解

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-31 20:15

其他的能理解,雀斑为什么能被归入性感要素?我记得世界n网的aibo美化mod第一件事就是淡化雀斑啊 ...

代表着青春代表着炼铜,一般成年后雀斑都会消退

jockeyjoestar 发表于 2024-5-31 20:24

欧美那边雀斑有天真和青春的意味,雀斑村姑类似乡下土妹子。

farland 发表于 2024-5-31 20:28

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-31 20:30

farland 发表于 2024-5-31 20:28
明白了,东亚人似乎大多没有这个阶段所以很难共情到。
宽大的运动校服可能算?看到就会想起青春 ...

单马尾蘑菇头也算

KOL2022 发表于 2024-5-31 21:22

主要是风格不搭
在MH世界的沙漠里
突然蹦出来个参加美国高中生舞会一样的铁匠妹(你跟我说和4代是一个人?)
另一个看板娘也感觉风格很“现代”(和4代看板娘也有关系吧)
转身看到主角猎人一副阿萨新打扮,再一扭头,走过个黑不出溜的小孩

这时候如果切换成电音BGM,插入个DMC标题都感觉更合适

涂鸦恶魔 发表于 2024-5-31 22:38

世界aibo穿绿色图书管理员那套化淡妆看起来还是很不错的,这个新aibo太路人了

tsubasa9 发表于 2024-5-31 22:45

不是我洗地,但mh系列一直没有特别好看媚宅的角色吧

ナルバレック 发表于 2024-5-31 22:51

这次的看板娘算印度知性美女的脸吧,怎么能到丑这个范畴去的...

nianiania 发表于 2024-5-31 22:57

karastar 发表于 2024-5-31 23:08

tsubasa9 发表于 2024-5-31 22:45
不是我洗地,但mh系列一直没有特别好看媚宅的角色吧

高清化NPC角色在怪猎崛起才第一次出现,双子巫女和女骑士

wasian 发表于 2024-5-31 23:16

不错了,现在对这些跪舔欧美的厂商底线就是不要搞拉万那种就谢天谢地了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-1 08:31

从小玩欧米游戏过来的完全不在乎人物长相的好吧,倒不如说这十年欧米游戏的角色是越来越好看了

太极八爪鱼 发表于 2024-6-1 08:39

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-30 19:51
比5的脸更刻板腿更粗了还比zq

春丽大粗腿是自古以来吧,而且现在审美确实是朝大粗腿进化,比如你看那个莱莎和Gridman

久保由利香 发表于 2024-6-1 08:45

这都叫zzzq丑,哥你无敌了呀

好大一只绅士 发表于 2024-6-1 08:48

光看人物像刺客信条里的

沧兰殇 发表于 2024-6-1 09:10

垃圾雀斑,其他都还好,欧美大洋马,就是垃圾雀斑不行

斯拉克自有妙计 发表于 2024-6-2 08:09

太极八爪鱼 发表于 2024-6-1 08:39
春丽大粗腿是自古以来吧,而且现在审美确实是朝大粗腿进化,比如你看那个莱莎和Gridman ...

大鸡腿和丰腴的藕臂还真是有区别

gstsg 发表于 2024-6-2 13:26

眼镜妹看上去有点脏…但是比白毛好看,这个白毛一眼白皮亚非拉。

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

GHFJHGF 发表于 2024-6-2 16:01

没有网红也没有媚宅的程度吧,肯定也不能算丑,以前lgbt不发达的时候卡婊的人设就经常比较硬了

夜夜無夢 发表于 2024-6-3 00:48

個人覺得Wilds的眼鏡看板娘比龍人雙子好看(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 就算喷政确,感觉自己也潜移默化被调教了