秦南心 发表于 2024-5-31 12:26

eflni 发表于 2024-5-31 12:29

怪猎捏人丑不是老传统了吗,还记得世界跟巫师3联动的时候,怪猎的希里就完全不如原版好看。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 12:32

bgmilk 发表于 2024-5-31 11:58
卡表做帅哥更拿手?你看这就是zzzq的力量,也对鬼泣5女角色都削成那样了也有人捧臭脚 ...

我觉得鬼泣5的翠西和蕾蒂超色超漂亮的,尼禄反而丑了很多

日日日日日野 发表于 2024-5-31 12:38

卡普空的女角不好看,锅都是RE的,这不必说。

殿珣 发表于 2024-5-31 12:45

卡普空是所有日厂里最脱亚入欧魔怔,女角色最丑的。

sdbone 发表于 2024-5-31 12:51

不就跟世界一脉相承的风格么,偏真实系更加“国际范”,其实原来那个aibo买了皮肤也能看,只要不加lgbt都还行

zhwpjy 发表于 2024-5-31 12:51

汪达 发表于 2024-5-31 12:24
在一个类似非洲大草原的地方,出现被晒得满脸雀斑的白人,深棕色肤色的人,也没啥违和感啊。欣赏不来那些女 ...

你要说符合背景不算正确消光那个丑到爆的女主 不是非常符合背景 你能接受不 我巴不得全换成火芽水云这种 怪物生态做好就行 npc怎么漂亮怎么来

汪达 发表于 2024-5-31 12:54

zhwpjy 发表于 2024-5-31 12:51
你要说符合背景不算正确消光那个丑到爆的女主 不是非常符合背景 你能接受不 我巴不得全换成火芽水云这 ...

那不一样,消光那个是丑,荒野这个是美女有雀斑

洛亚替身 发表于 2024-5-31 12:57

比世界好看多了,卡婊至少还有进步没退步不过世界捏脸还是能捏的很好看,打个粉底让你和世界其他人物格格不入那种

sdbone 发表于 2024-5-31 13:03

还有这些个npc其实怎么都无所谓,就在主线里走个过场,没人是通完村任务就封盘的吧。关键还是看怪和主角设计,不指望像崛起那样飞升,至少保留原来那种浮夸和胡逼味儿。不要为了所谓真实性,到时候给你加个“跌落伤害”那才真的是药丸

Cres 发表于 2024-5-31 13:04

在政确中掺点糖,被那点糖吸引后自然也接纳了政确,卡普空很精通此道,虽然它本有能力全给你糖。

----发送自 STAGE1 App for Android.

ybfelix 发表于 2024-5-31 13:09

要说和风,MHP3美术突然一转和风相对之前的怪猎来说才是突变吧。话说感觉这是日本文娱产业的某种比较常见的现象?一开始不日式或者说不那么日式,出到中期比如第三作左右开始大量导入日本“传统”元素。感觉是某种商业导向的控制曲线。写完这句一下子想起的是JoJo…

编辑:诶好像回错贴了,想回版面上另外那个MHWild帖来着

Ironman_mk5 发表于 2024-5-31 13:13

mai6696 发表于 2024-5-31 09:19
卡婊再正确也不会和Sweet Baby Inc同流合污吧?
人家生化4RE捏人捏得多好看。没有辱没脸模。 ...

之前本地化团队在推上暗示想在欧美混下去就应该同流合污被反政确玩家开骂,不知是卡婊总部的意思还是欧美员工在独走

缺德猫 发表于 2024-5-31 13:16

这角色就是好看啊,而且很色

karastar 发表于 2024-5-31 13:39

有没有可能就是很性感

bm7号 发表于 2024-5-31 13:40

第一次看丑得我都乐了,不过那几个中东男人还挺好看的。

缺德猫 发表于 2024-5-31 13:40

hisousihou 发表于 2024-5-31 13:42

哪里丑了

間宫卓司の英灵 发表于 2024-5-31 13:55

看有人说色有人说丑

无动于衷 发表于 2024-5-31 13:55

格斗游戏不是按强度选角色吗,就算长成个木桩子强度是T0那也是该选也得选的啊(瞄了眼铁拳)

rainsheep 发表于 2024-5-31 13:58

眼镜娘挺好看的

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-31 13:58

間宫卓司の英灵 发表于 2024-5-31 13:55
看有人说色有人说丑

又色又丑

缺德猫 发表于 2024-5-31 14:01

微博那些P图怪福利鸡才是潜移默化,把人都给看傻了,成天转那种东西可不是看啥都正确

雨翼free 发表于 2024-5-31 14:02

金毛妹这脸,总感觉是黑人的五官变成白皮肤

nage560 发表于 2024-5-31 14:05

bgmilk 发表于 2024-5-31 11:58
卡表做帅哥更拿手?你看这就是zzzq的力量,也对鬼泣5女角色都削成那样了也有人捧臭脚 ...

早想这么说5的女角色都丑成啥样了,蕾蒂都长成曾哥那样了,泥潭还这么多人说好看,我都以为我审美出问题了现在感觉大家都是丑笔看多了,看到个普通的都当漂亮吹,当年生化5都一致嫌弃莎娃这个尼妹丑,按现在的评价标准莎娃那可是大美女了

举头望明月 发表于 2024-5-31 14:19

yj98879 发表于 2024-5-31 14:23

这风格不就延续了世界的么,能接受,说实在的玩的时候压根不会关心这些npc长什么吊样。

梦窗 发表于 2024-5-31 14:27

上世纪的影视剧里角色比这好看的比比皆是,游戏里想怎么捏就怎么捏却搞成了这些样子。还拿高P网红图当挡箭牌说被这些玩意儿带坏,RE4RE怎么把碍事梨重做了啊,就你MH特殊必须跟随当今欧美游戏的审美步伐?

weiduopla 发表于 2024-5-31 14:46

很接近鬼泣5的风格,没看出来哪丑了

kivz 发表于 2024-5-31 14:48

一般吧,世界这个脸的效果真不太行

千千千千鸟 发表于 2024-5-31 15:00

karastar 发表于 2024-5-31 13:39
有没有可能就是很性感
这白妹就是最难看的一个,正经的说这五官丢到三次元的白妹美女里也完全不能脱颖而出,反倒是另外2个像是印度脸、中东脸的还蛮好看。

看看新生化的女角色们,以及举牌子萝莉,你说它做不来真白人美少女我是不信的

karastar 发表于 2024-5-31 15:02

千千千千鸟 发表于 2024-5-31 15:00
这白妹就是最难看的一个,正经的说这五官丢到三次元的白妹美女里也完全不能脱颖而出,反倒是另外2个像是 ...

你的性癖不在这觉得难看,厚嘴唇,雀斑,金发大波浪,巨乳,性感要素拉满了好吗

千千千千鸟 发表于 2024-5-31 15:04

你的性癖不在这觉得难看,厚嘴唇,雀斑,金发大波浪,巨乳,性感要素拉满了好吗 ...

那性癖是自由的

gaosf 发表于 2024-5-31 15:37

比世界的aibo强已经谢天谢地了。就看剧情流程里的塑造是不是还吃里扒外火车王拉血压了。

Byooon 发表于 2024-5-31 15:37

这也不是丑。。就是连怪猎也被拉上写实癌战车了而已。

天宮奏 发表于 2024-5-31 15:59

没感觉丑啊,和这作的南美异域风情很搭不是吗,而且整个游戏都物理意义上灰头土脸的
男女猎人是我见过最有feel的预设猎人,感觉时髦值秒了历代预设猎人的气质

uponutopia 发表于 2024-5-31 16:18

这脸换个发型换个环境光滤镜高低是个网红级别的,还有人嫌丑

杜微 发表于 2024-5-31 16:36

你的性癖不在这觉得难看,厚嘴唇,雀斑,金发大波浪,巨乳,性感要素拉满了好吗 ...

这些点是欧美玩家的主流癖好吧,只能说服务的不是国内某些玩家的癖好罢了,但是白妹服务欧美人也很正常啊

Hqchan 发表于 2024-5-31 16:39

金毛感觉就是大只御姐哐哐坐的审美,太脱亚入欧了卡普空
黑发眼镜妹对我来说也是静图好看过PV,只能希望这作的捏脸能有趣点吧

zzf111 发表于 2024-5-31 16:48

个人最大的不满是眼镜妹的穿搭,说她是现代阿美那边穿越来的我都信
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 就算喷政确,感觉自己也潜移默化被调教了