swordofsoul1 发表于 2024-9-6 08:41

一口气打完第一大关,纯粹的好玩

—— 来自 S1Fun

马猴肥宅 发表于 2024-9-6 09:09

468hkd太太太太贵了……

evestart 发表于 2024-9-6 09:20

单纯就是好玩的游戏,唯一的缺点大概是昂贵的价格了吧,可能300左右大家夸起来会更舒畅一些。

zycilcy 发表于 2024-9-6 09:24

等二手盘

Van夫膜开 发表于 2024-9-6 09:32

现在平台跳跃还是加上滞空更好一些,马里奥3d和奥德赛这种滞空太少的,难度还是有点不亲民

哎哟卧槽了 发表于 2024-9-6 09:55

Van夫膜开 发表于 2024-9-6 09:32
现在平台跳跃还是加上滞空更好一些,马里奥3d和奥德赛这种滞空太少的,难度还是有点不亲民 ...

老任的滞空集中在卡比和耀西..

Van夫膜开 发表于 2024-9-6 10:04

哎哟卧槽了 发表于 2024-9-6 09:55
老任的滞空集中在卡比和耀西..

我感觉老任可能下一个3D马会有所改变,实际上马里奥3D已经有可滞空的操作和角色,奥德赛更是引入了帽子这个可滞空单位,不知道下一作能玩出什么新花样

古怪山庄士大夫 发表于 2024-9-6 10:40

看了下客串,失眠组有瑞奇没有蜘蛛侠?(难道是还要再交一笔版权费是吧),还有se你呢,真有你的se

BadYanL 发表于 2024-9-6 13:13

上班摸鱼遥控玩,用Dualsense插线震动什么的都ok,就是手柄喇叭没声音,win11好像不能双输出设置?

ranapocket 发表于 2024-9-6 14:10

买了日版要等一阵才能玩了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霖岚_ 发表于 2024-9-6 21:32

玩了几个小关,之前玩的黑猴是完全没感觉有震动,bot则是把我手都给震麻了……

BadYanL 发表于 2024-9-6 21:56

Asobi里有专门研究asmr的小组吧,成堆的可互动物件+音效+震动很解压很疗愈,尤其是雪糕星球那些七彩糖珠

移除参数 发表于 2024-9-6 22:07

玩通了第一大关,好玩! 尤其是飞船坠落点里面的内容还挺惊喜的

alleriawr9 发表于 2024-9-6 22:14

今天学会了一个新词,紫色心情

论坛助手,iPhone

喵喵叫的猫 发表于 2024-9-6 22:58

打通主线没有特意去搜集果然是10个小时 还有很多要素没碰
有个挑战我手残试了不下30次最后放弃了,恐怕白金会超过15小时
很久没有打这么舒服的游戏了

那由 发表于 2024-9-6 23:03

酣畅淋漓的九月六日忆索尼兄弟

zero4166 发表于 2024-9-6 23:27

刚打完第1大关,感觉难度是不是太低了。与其说是马里奥,感觉更像卡比探索发现。

ky7913 发表于 2024-9-7 01:19

微缩那关很有趣,我为了全收集玩了3次,现在尽量不想用提示鸟了。抓猴那关情怀拉满。现在玩了4个小时完成度大概20%左右,应该是我个人的年度游戏了。

NirvashS1 发表于 2024-9-7 03:25

酣畅淋漓打完第一关

makar0601 发表于 2024-9-7 08:57

快白了,感想是比起卡比和红帽,其实这更接近半条命2。巨量的物理效果支撑起了整个游戏,非常有趣,特别是液体相关的部分可以说是赏心悦目,比如说灭火,按一般思路就给个喷水能力,现在海绵只是汲水和泼水,让水顺着斜坡往下流就把火灭了。

名字已被吃 发表于 2024-9-7 12:27

玩到老鼠收缩关了,确实好玩,特别手柄调教太好了,各种声音从手柄发出来,还不能戴耳机玩了不然听不到手柄声

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

名字已被吃 发表于 2024-9-7 12:32

打完游戏吃个饭点开泥潭一看,楼外面吵架真有趣,大周末的,索索有机器人玩,其他人不是也有星际战士玩才对(机器人发售前就有玩上星际的了),看来周末还是玩论坛比游戏好玩

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

cedarmil1 发表于 2024-9-7 12:42

BadYanL 发表于 2024-9-7 15:57

100%了前三个银河系,个人最喜欢的关卡,老鼠,温泉海绵,大树,雪糕,时停赌场
希望后面还有更好的

oahcihs 发表于 2024-9-7 16:51

330买的。终于发货了
我都准备爆金币了

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你不会没有吧 发表于 2024-9-7 16:59

飞船选关界面出现的小挑战关有点凑数啊,尤其是打架关,就一个战斗场地打3个小怪就结束,这也太敷衍了

makar0601 发表于 2024-9-7 19:05

飞船选关界面出现的小挑战关有点凑数啊,尤其是打架关,就一个战斗场地打3个小怪就结束,这也太敷衍了 ...

算是系列任务来的,后面有弹幕版之类的

古怪山庄士大夫 发表于 2024-9-7 19:36

淦,现在也太贵了(索尼的东西真就没有便宜的),可惜了我上个礼拜看到百亿补贴300多的实体盘没下手

子夜的黑暗 发表于 2024-9-7 22:18

【错过就只能在我这看了!在前作中等待《宇宙机器人》解锁会发生什么?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YHMhHND

这也太可爱了,等黑神话白金了我再整一个试试

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BadYanL 发表于 2024-9-7 23:01

飞船选关界面出现的小挑战关有点凑数啊,尤其是打架关,就一个战斗场地打3个小怪就结束,这也太敷衍了 ...

后面难度上来,我觉得短平快是好事

ky7913 发表于 2024-9-7 23:20

手柄指南新解锁的四个隐藏角色怎么带到宇宙机器人里?(知道了,原来藏在基地里要自己找出来)
大树关那个吸体液有点惊悚了

Mikumiku831 发表于 2024-9-7 23:30

这物理效果真的把人玩高潮
今年的年度游戏了

BadYanL 发表于 2024-9-8 01:44

过了第四星系,到目前为止所有彩蛋都能认出来,就是第四星系有个厨师不知道来自什么IP,分手厨房还是小小梦魇?

那由 发表于 2024-9-8 01:50

BadYanL 发表于 2024-9-8 01:44
过了第四星系,到目前为止所有彩蛋都能认出来,就是第四星系有个厨师不知道来自什么IP,分手厨房还是小小梦 ...

应该是ps1上的俺の料理

论坛助手,iPhone

BadYanL 发表于 2024-9-8 16:52

有人知道那一关刷金币比较快吗?扭蛋破了产,导向鸟都买不起了

makar0601 发表于 2024-9-8 17:28

BadYanL 发表于 2024-9-8 16:52 有人知道那一关刷金币比较快吗?扭蛋破了产,导向鸟都买不起了

感觉都挺快其实,我没钱了就先玩别的星球做完又能扭十几次

Ne0 发表于 2024-9-8 21:15

BadYanL 发表于 2024-9-8 16:52
有人知道那一关刷金币比较快吗?扭蛋破了产,导向鸟都买不起了

最后的 staff 名单,打一次大几百块

icylight 发表于 2024-9-8 21:48

话说,贴吧吵得这么厉害,跟百度也脱不了关系吧?在百度眼里,你们吵得越厉害,我越有流量

哈毛 发表于 2024-9-8 21:55

icylight 发表于 2024-9-8 23:48
话说,贴吧吵得这么厉害,跟百度也脱不了关系吧?在百度眼里,你们吵得越厉害,我越有流量 ...

黑神话网友说是贴吧做图先黑,也有人说是游戏发售前黑神话网友就已经开始爆典。
反正现在说不清楚,哪边人多哪边复读赢。所以……

hourousha 发表于 2024-9-8 22:17

玩这个游戏,手柄耗电出奇的快.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 宇宙机器人系列新作,astro bot正式公布,9月6号发售!