糖然君 发表于 2024-9-3 21:47

jumpingchild 发表于 2024-9-3 20:43
可是现在微博各大游戏博主和时政博主都在引用我提出的成本啊,现在所有人都相信星鸣特工花了13亿到20亿美 ...

索尼不都关停ps业务了吗? 哪有十几亿 倒闭了都

自演乙. 发表于 2024-9-3 21:54

jumpingchild 发表于 2024-9-3 20:43
可是现在微博各大游戏博主和时政博主都在引用我提出的成本啊,现在所有人都相信星鸣特工花了13亿到20亿美 ...

有你这种人在专楼跳脸,然后还有人指责我们索群不够爱好和平

ranapocket 发表于 2024-9-3 22:05

allenz3 发表于 2024-9-3 19:32
什么鬼惊奇一半,惊奇也就这时长,它卖40刀了吗?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

时长估计差不多,不过老任那边可以任亏券,国内买卡带也便宜,我印象里pdd首发250左右,小机器人如果也是差不多价格买的人肯定比400多多一点(国内)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

no1122 发表于 2024-9-3 22:51

虽然首发很惊艳,但这玩意卖得比奥德赛贵我是真不能假装自己是个二百五啊

—— 来自 S1Fun

patema 发表于 2024-9-3 23:01

哪个绿色🐙怪不会是微软吧

名字已被吃 发表于 2024-9-3 23:20

ranapocket 发表于 2024-9-3 22:05
时长估计差不多,不过老任那边可以任亏券,国内买卡带也便宜,我印象里pdd首发250左右,小机器人如果也是 ...

那合购50%off,买点卡平分不才200块

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

名字已被吃 发表于 2024-9-3 23:22

大概这就是s1权重含金量

黑色的js 发表于 2024-9-3 23:33

这游戏偷跑流程那么线性,真对标也不是马里奥奥德赛啊,,,感觉挺像双人成行那种模式,时停关和变大变小即视感

hu794 发表于 2024-9-4 00:39

关卡设计太平庸了。

clover293 发表于 2024-9-5 11:26

看了下Reddit的评价还行,打通关的打了9/10,不知道实际出来会怎么样

violettor 发表于 2024-9-5 11:33

patema 发表于 2024-9-3 23:01
哪个绿色🐙怪不会是微软吧

这个绿色外星人从初代VR PLAYROOM就有了,后面的VR搜救行动也是作为最终BOSS(这场战斗设计非常精彩,和BOSS互相争夺游戏手柄,被抢走那一刻真的有种幻痛)

chizuru 发表于 2024-9-5 11:41

今晚8点,会诞生今年最高mc评分吗?

哎哟卧槽了 发表于 2024-9-5 11:43

感覺更像卡比,後續希望添加多人模式

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

icylight 发表于 2024-9-5 12:47

1-10评分?
游戏长度?
可重玩性?
它比 Astro 的游戏室更好吗?
它值60美元吗?
优点和缺点?

9/10
10-15 小时,但这些时间里安排了很多事情
还没有重播,但我可以想象这样做
是的
如果只讲故事内容的话,可能不行,但从侧面内容来看,是的。
优点:内容丰富,故事有趣,玩法非常有创意。缺点:想不出任何缺点。

icylight 发表于 2024-9-5 12:50

https://www.reddit.com/r/Astrobot/comments/1f95gk0/ama_just_beat_astro_bot_ask_me_anything/

罗克萨斯 发表于 2024-9-5 13:02

对于只通主线的玩家来说,不值60刀,那流程确实是短了。不过有说过会免费更新内容,不知道能额外增加多少游戏时间

—— 来自 S1Fun

SergeGlenn 发表于 2024-9-5 18:18

恋妖壶 发表于 2024-9-5 18:25

GOTY开香槟!

“我玩过的游戏中只有少数几款能从开头一直到结束的字幕滚动(是的,直到结束……),让我全程脸上挂满了笑容。《Astro Bot》做到了这一点,而且还超出了我的预期。这是一款令人愉快、充满魅力、甜美、令人兴奋、精致且可爱的横版游戏,它完美地展现了平台游戏这一类型在被正确设计时的出色之处。这款游戏没有一个瞬间会让你感到失望或觉得还想要更多。游戏节奏把握得非常好,动画设计令人惊艳,而且平衡得如此巧妙,孩子和成年人都能爱上这个小机器人Astro,随着它在星空中的探险,一次又一次地爱上它。干得好,Asobi!”

thez 发表于 2024-9-5 18:26

打完出闲鱼就不存在时长太短的问题

高妹控 发表于 2024-9-5 18:37

我日吹上天了都

—— 来自 S1Fun

名字已被吃 发表于 2024-9-5 18:41

不太懂吹评分吹上天的,明明按以往索尼宣传大作的力度来说,小机器人这次可以说宣传力度一般,甚至到现在都没出媒体评分,只能说最好保持谨慎放低预期是最好的

黑色的js 发表于 2024-9-5 18:46

这游戏在索尼眼里可能就不是大作()不过希望能表现好点,别把机器人ip也砍了

恋妖壶 发表于 2024-9-5 18:47

名字已被吃 发表于 2024-9-5 18:41
不太懂吹评分吹上天的,明明按以往索尼宣传大作的力度来说,小机器人这次可以说宣传力度一般,甚至到现在都 ...

今年小年,有资格的也都有点硬伤,而小机器人这个组从前两作看,是基本不会翻车,找不出大缺点,又甚至能给你点小惊喜idea的,所以才觉得有戏,放去年有BG3和王泪这种又大型又好的游戏那确实不用想

icylight 发表于 2024-9-5 18:53

这篇评测的网址有吗?没找到

恋妖壶 发表于 2024-9-5 18:57

icylight 发表于 2024-9-5 18:53
这篇评测的网址有吗?没找到

肯定是泄露的被删了

alleriawr9 发表于 2024-9-5 19:05

是说一个小时后出媒体评测?媒体评测解禁的时间一般在哪查啊

clover293 发表于 2024-9-5 19:26

宣传力度确实比不了8年大作星鸣特工,乐
era的ps楼吼了好几页的“为什么没有小机器人宣传”

缤纷如落絮 发表于 2024-9-5 19:28

小不拉基的媒体,好一点作品都有不少这种杂鱼媒体打满分,MC过85算史诗胜利

ff2077 发表于 2024-9-5 19:28

mc预测是90

名字已被吃 发表于 2024-9-5 19:51

恋妖壶 发表于 2024-9-5 18:47
今年小年,有资格的也都有点硬伤,而小机器人这个组从前两作看,是基本不会翻车,找不出大缺点,又甚至能 ...

预期不会翻车也正常,问题是吹的太厉害,预期整老高

名字已被吃 发表于 2024-9-5 19:58

clover293 发表于 2024-9-5 19:26
宣传力度确实比不了8年大作星鸣特工,乐
era的ps楼吼了好几页的“为什么没有小机器人宣传” ...

老实说他特工宣传力度很大吗,我连发售了都不知道,发售前看到的都是lgbt新闻,特别是国内新闻媒体基本是从lgbt这方面写的(说玩法的基本看不见),除此之外就是官方有个sop花了较长边幅宣传。
噢对了,或许从泥潭一些人的角度看的话,中外媒体们关于特工lgbt方面的新闻(无论吹还是黑)都是索送尼牛奶写出来的宣传稿,毕竟剑星的时候他们也是这么觉得的

alleriawr9 发表于 2024-9-5 20:00

MC 93,57评

名字已被吃 发表于 2024-9-5 20:00

不过机器人在国内这边宣传有一个秒了以往第一方的,就是几个月前cj有发售前的试玩

黑色的js 发表于 2024-9-5 20:04

这图应该可以发出来了

canti 发表于 2024-9-5 20:05

黑子跪下,唯一指定索尼救世主

—— 来自 S1Fun

oahcihs 发表于 2024-9-5 20:06

哎呀我天竟然能上90 big win了

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

缤纷如落絮 发表于 2024-9-5 20:07

索尼这波塞钱够狠

那由 发表于 2024-9-5 20:10

哦草,GOTY就在眼前

恋妖壶 发表于 2024-9-5 20:10

分高但是还不够高,应该对冲不了体量和类型的劣势,还是有悬念,今年有劲了

跑调跑掉 发表于 2024-9-5 20:10

这分数,又想入首发了,思考中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 宇宙机器人系列新作,astro bot正式公布,9月6号发售!