ScL9 发表于 2024-8-31 10:00

https://www.bilibili.com/video/BV12z421i7Uw/

看着真不错,还能用奎爷扔斧子

wondor1111 发表于 2024-8-31 11:54

chizuru 发表于 2024-8-31 00:49
为什么网上都被吹成年度游戏了,是搞事吗

索尼做了个妇孺跳跳乐抢了黑猴的goty,想不到有谁会不开心

陈词与芍药 发表于 2024-8-31 15:54

准备好了

论坛助手,iPad

夏延 发表于 2024-8-31 16:38

淘宝搜了搜之前买盘的店居然没上,有推荐的店铺吗

糖然君 发表于 2024-9-1 01:57

跳舞动作什么时候加进来的,解锁第四个特殊机器人才发现 也太可爱了

5353 发表于 2024-9-1 02:08

chizuru 发表于 2024-8-31 00:49
为什么网上都被吹成年度游戏了,是搞事吗

你玩一下ps5送的那个免费的就知道啊。
说是小奥德赛不过分。
如果制作组有能力保持水准的拓展,质量不会差的。

FACS 发表于 2024-9-1 02:45

媒体分几号出

医生狼多 发表于 2024-9-1 03:06

FACS 发表于 2024-9-1 02:45
媒体分几号出

9.5晚上八点,发售前一天

760194962 发表于 2024-9-1 06:24

原版里面的新奖杯更新完了吗

chizuru 发表于 2024-9-1 09:54

5353 发表于 2024-9-1 02:08
你玩一下ps5送的那个免费的就知道啊。
说是小奥德赛不过分。
如果制作组有能力保持水准的拓展,质量不会 ...

看了国内cj时的试玩演示,惊到了。打破水球后水落在地面的水渍不但有真实反射,走过去还有分开融合的真实物理效果。这是任天堂绝对做不出来的效果。年度游戏稳了,MC媒体评分应该在90以上

5353 发表于 2024-9-1 10:12

chizuru 发表于 2024-9-1 09:54
看了国内cj时的试玩演示,惊到了。打破水球后水落在地面的水渍不但有真实反射,走过去还有分开融合的真实 ...

不是,你真要论技术力,我觉得王国之泪更nb。
而且我说他厉害是关卡设计和互动上,应该说很多游戏里的互动上挺局限的,索尼是走另条路将手柄这一现实的互动反馈做好。
我前面也说了,如果他们能保持当时的水准拓展,肯定不会差,年不年度跟我无关。

恋妖壶 发表于 2024-9-1 20:14

5353 发表于 2024-9-1 10:12
不是,你真要论技术力,我觉得王国之泪更nb。
而且我说他厉害是关卡设计和互动上,应该说很多游戏里的互 ...

手柄指南如果8分的话,VR那作可以有9.5,如果这作能保持VR作的水准,今年这个小年还是挺有希望GOTY

SergeGlenn 发表于 2024-9-1 20:19

这游戏不重难度重趣味性这点是有点像奥德赛,但关卡设计距离奥德赛的箱庭还是不能直接对比的,整体还是3D世界那种宽线性关卡吧
不过也有不少老外不喜欢奥德赛,还是以银河12为尊

patema 发表于 2024-9-1 21:49

恋妖壶 发表于 2024-9-1 20:14
手柄指南如果8分的话,VR那作可以有9.5,如果这作能保持VR作的水准,今年这个小年还是挺有希望GOTY ...

平台跳跃有过goty吗,记得没有过吧

RushMove 发表于 2024-9-1 21:56

patema 发表于 2024-9-1 21:49
平台跳跃有过goty吗,记得没有过吧

双人成行勉强算?

icylight 发表于 2024-9-1 22:30

有没有哪位评测员出来暗示过游戏怎么样吗?

医生狼多 发表于 2024-9-1 22:36

三心?篝火的评测员,他在暗示评价挺高的

恋妖壶 发表于 2024-9-1 23:14

玩过前两作,应该有信心的,这游戏基本上没有翻车的可能,平台跳跃又不是马里奥那样有着巨大的前作创意压力,完全不会翻,就是看着精致的画面摸着准确的震动享受几十小时跳跃乐趣就可以

clyde-wang 发表于 2024-9-1 23:27

今年索尼这个都做不好就真的算是一年都没什么好牌了,HD2运营稀烂,CONCORD直接暴死…PS5 Pro要是再来个799刀真的是绝了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

东方定助 发表于 2024-9-2 00:21

SergeGlenn 发表于 2024-9-1 20:19
这游戏不重难度重趣味性这点是有点像奥德赛,但关卡设计距离奥德赛的箱庭还是不能直接对比的,整体还是3D世 ...

同意,能和3D世界掰手腕就算平稳落地,高光部分能摸到银河的水准就算超神

kuarwbwe 发表于 2024-9-2 15:07

今年从帕鲁到黑猴突出一个黑马不断。这作我还是挺看好的作为黑马作出亮眼表现的。

oahcihs 发表于 2024-9-2 15:32

pdd百亿补贴咋还不上
整个400以下的价格吧

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

医生狼多 发表于 2024-9-2 15:41

有人在kick上直播了

thez 发表于 2024-9-2 16:03

医生狼多 发表于 2024-9-1 22:36
三心?篝火的评测员,他在暗示评价挺高的

他说啥了?

thez 发表于 2024-9-2 16:04

我觉得这游戏打底应该比手柄指南好玩,毕竟没那么多限制了

陈词与芍药 发表于 2024-9-2 18:03

【宇宙机器人两个半小时泄露,一次看个爽!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AJIuJN9

论坛助手,iPad

医生狼多 发表于 2024-9-2 18:13

陈词与芍药 发表于 2024-9-2 18:03
【宇宙机器人两个半小时泄露,一次看个爽!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AJIuJN9

论坛助手,iPad ...
经典偷跑就是我上面说的那个kick直播的内容
是不是官方宣传里还没出现过第三方角色?

cmnewfan 发表于 2024-9-2 18:17

有说可以双人游玩吗?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cubesun 发表于 2024-9-2 18:17

我对这个游戏还是比较看好的,制作组水平和想法都不差。

但我就想问你们啥时候把PSVR1的一代给移植到PSVR2上啊,真的就放弃治疗吗?

clyde-wang 发表于 2024-9-2 18:21

但我就想问你们啥时候把PSVR1的一代给移植到PSVR2 ...

肯定放弃了,PS VR2各种意义上的救不活了,索尼怎么对PSV的,那就会怎么对PS VR2

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

黑色的js 发表于 2024-9-2 18:59

b站两小时偷跑有了,拿斧子音乐给我看笑了

陈词与芍药 发表于 2024-9-2 19:02

快进看了几个片段就看到了几个出乎我意外外的bot

论坛助手,iPad

罗克萨斯 发表于 2024-9-2 19:11

偷跑玩家也太菜了,普通关卡都能卡好久

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2024-9-2 19:28

kuarwbwe 发表于 2024-9-2 15:07
今年从帕鲁到黑猴突出一个黑马不断。这作我还是挺看好的作为黑马作出亮眼表现的。 ...

老司机2:咋因为我国内没火过就又忘了我涅

FACS 发表于 2024-9-2 21:32

但我就想问你们啥时候把PSVR1的一代给移植到PSVR2 ...

vr1移植到vr2的好像没几个,感觉vr2就这样了

chizuru 发表于 2024-9-2 21:57

随时变大变小过关这个能力配合关卡设计绝了,3D马系列里从来没看到过。有年度游戏的竞争实力了

qrgarry 发表于 2024-9-3 00:22

缤纷如落絮 发表于 2024-9-3 00:32

看白金的人流程才15小时?体量还是不够

罗克萨斯 发表于 2024-9-3 00:57

上一作我花了4小时白金,新作15小时的话,体量也就4倍不到,不够尽兴啊

—— 来自 S1Fun

chizuru 发表于 2024-9-3 08:13

缤纷如落絮 发表于 2024-9-3 00:32
看白金的人流程才15小时?体量还是不够

发米通采访制作人时也说了全收集15小时左右。平台跳跃不都这个体量
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宇宙机器人系列新作,astro bot正式公布,9月6号发售!