lly778 发表于 2024-6-16 01:53

Demi.Albertini 发表于 2024-6-16 01:51
主罚队员或同队队员违反规则;
  •如果球进球门,则重罚球点球。
  •如果球未进门,则裁判员停止比赛 ...

问题是门将双脚离线了

Demi.Albertini 发表于 2024-6-16 01:54

欧足联说是佩里西奇提前进线了

BebopEin 发表于 2024-6-16 02:02

西班牙这群中前场替补没啥用啊,还不如多上个后卫兜一下

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

BebopEin 发表于 2024-6-16 02:08

科娃这些年了就是只有推进这一下,处理球真是远不如魔笛拉基蒂奇,车子后期都觉得他更像个带球推进的工具人,克罗地亚往后还缺乏年轻好用的前场,格瓦有得熬呢

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

王九的哥哥 发表于 2024-6-16 03:02

喷了……

月神侠 发表于 2024-6-16 03:03

意大利球员又**了吧

月神侠 发表于 2024-6-16 03:03

意大利球员又DU球了吧

rx932 发表于 2024-6-16 03:04

意呆利真是传统犯蠢强行落后一波

lucky95 发表于 2024-6-16 03:04

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-16 03:11

笑死了 开场就被进 不愧是死亡之组

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-16 03:12

说完就扳平了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lucky95 发表于 2024-6-16 03:14

RaKboW 发表于 2024-6-16 03:18

说完2-1了,笑死,这么戏剧性

—— 来自 S1Fun

JohannJ 发表于 2024-6-16 03:18

要被屠杀的态势啊

月神侠 发表于 2024-6-16 03:18

巴雷拉太帅了,意大利还是要看我小国际啊

souseiseki 发表于 2024-6-16 03:19

看看斯卡马卡能不能开张

rx932 发表于 2024-6-16 03:19

意呆利不打大比分

lucky95 发表于 2024-6-16 03:21

lucky95 发表于 2024-6-16 03:35

lucky95 发表于 2024-6-16 03:41

yukileaf 发表于 2024-6-16 03:54

动不动半场3个球,这欧洲杯干脆等8强再看算了,

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 04:51

ma05758 发表于 2024-6-15 21:37
和楼上一样感想动态替换广告的技术真是很成熟了
(找了国外直播源确认不同国家广告不同) ...

昨天我看的现场,表示中文广告不是替换,是真的

lucky95 发表于 2024-6-16 05:16

ma05758 发表于 2024-6-16 08:38

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 04:51
昨天我看的现场,表示中文广告不是替换,是真的

部分是真的 比如海信
部分是替换的 比如那个黑色背景的一个啥 还有淘宝中文的618宣传支付宝的蚂蚁黑卡等

近景回看和远景大屏视角同一时间背景不一样的就是假的 挺明显的

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-16 10:08

挺难得,踢了四场球了,几个翻车大户都赢的好轻松

论坛助手,iPhone

Zanclean 发表于 2024-6-16 11:19

是这样的 ZDF ARD的源里就有海信的中文广告,vivo和alipay也有不过只有LOGO(

星野航 发表于 2024-6-16 12:03

欧洲杯场均半场三球,这质量
现代足球盛世了,不得不品

桀桀桀 发表于 2024-6-16 12:20

后两场都是就看了上半场,虽然进球多,但感觉都有点无聊

反方向的波 发表于 2024-6-16 12:33

别急,等48队的世界杯开踢有的是无聊的

gerry9081 发表于 2024-6-16 15:26

阿尔巴尼亚球迷在赛前当着意大利人的面掰断了意大利面

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 16:25

ma05758 发表于 2024-6-16 08:38
部分是真的 比如海信
部分是替换的 比如那个黑色背景的一个啥 还有淘宝中文的618宣传支付宝的蚂蚁黑卡 ...
啊,这个确实,海信的中文(中国第一,世界第二,不止于世界第二什么的)是真的,开幕战有黑色VIVO和蓝色支付宝的LOGO,哦还有比亚迪的英文(因为我记得我还思考了一秒为啥不是Build your dream),然后我也确实不记得还有什么别的中文了,618广告是真的没见到
另外VIVO的一个广告可能连转播里都没体现出来:我是球场一开门就进去了,印象里球场给了现场DJ三四次还是四五次近镜镜头,让大家给DJ鼓掌的同时也会报VIVO的名字,还有很大的VIVO LOGO特写……然后在这段时间里,我记得大屏幕上也有VIVO广告来着,哦对了,在球场内的Fanshop里买东西,每台收银机器上都印了支付宝的中文广告——然后我残忍地用apple pay买了,因为我没什么人民币

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-16 17:05

gerry9081 发表于 2024-6-16 15:26
阿尔巴尼亚球迷在赛前当着意大利人的面掰断了意大利面

意大利那边怎么还有配合演戏的

论坛助手,iPhone

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 17:13

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-16 17:05
意大利那边怎么还有配合演戏的

论坛助手,iPhone

意大利人在这方面都是抖M
他们本质上没那么介意这些,但全球营销自己很介意,当别的国家的人用这些刻板印象来逗他们时他们就会很开心配合你的演出
(我和意大利同事这几年打交道下来的感受)

雪霜 发表于 2024-6-16 17:17

问一下,想看英文流解说回放在哪可以看有谁知道吗

ma05758 发表于 2024-6-16 17:19

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 16:25
啊,这个确实,海信的中文(中国第一,世界第二,不止于世界第二什么的)是真的,开幕战有黑色VIVO和蓝色 ...

现场看挺好 羡慕

天朝资本确实出了不少钱
cctv源90分钟大概60分钟都是中文广告
虽然也不影响看比赛就是了 感慨现在技术是真的厉害

星野航 发表于 2024-6-16 17:36

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 17:25
啊,这个确实,海信的中文(中国第一,世界第二,不止于世界第二什么的)是真的,开幕战有黑色VIVO和蓝色 ...

这届植入确实更全面了,放眼望去全是国内品牌

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-16 18:18

噗,朋友刚才来询问买球衣的事,然后跟我说为了庆祝德国队5:1,宜家搞了5欧无门槛代金券,但要在19号打匈牙利之前消费掉
突然期待德国大比分赢匈牙利了(

希望之花 发表于 2024-6-16 20:21

宜家5欧元代金券,买个碗吗

BAKA林 发表于 2024-6-16 21:10

这十分钟看起来,荷兰强啊

不二不离 发表于 2024-6-16 21:16

太棒了!!这下好看了!这是邓弗里斯没跟上啊……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024欧洲杯专楼:西班牙2:1英格兰问鼎(6.14-7.14)