星野航 发表于 2024-6-15 00:03

BlueDrii 发表于 2024-6-15 00:22
徐指导回归央视了凌晨搭档刘嘉远。今年小组赛阶段央视没派现场解说,全在北京讲球 ...

据说淘汰赛要去现场

论坛助手,iPhone

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 00:38

还是别今天来安联了,安联秃了🤣

满月诗篇 发表于 2024-6-15 00:39

就是今晚啦

BlueDrii 发表于 2024-6-15 00:54

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 00:38
还是别今天来安联了,安联秃了🤣

munchen football arena罢了
安联真不熟

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 01:09

可以期待下今晚的TIFO
(山上的苦力)

MagisterPeditum 发表于 2024-6-15 02:01

Deutschland的火车嘛,迟个把小时都不足以称之为晚点的
我是准备蹲守汉堡了,还好HSV的球场是叫人民公园。

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 02:08

完蛋,我被苏格兰球迷包围了

星野航 发表于 2024-6-15 02:16

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 02:09
可以期待下今晚的TIFO
(山上的苦力)

可以啊,看来是转播镜头正面的位置

星野航 发表于 2024-6-15 02:17

纳子这首发,毫无亮点,完全是希腊的复刻

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 03:15

克罗斯找基米希,太有我团那味了

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-6-15 03:15

刚想说这苏格兰强度上得不错,结果被一个小小扯动,后腰就被带开,中卫就不知道去哪儿了,到底还是英式队伍

jestime 发表于 2024-6-15 03:20

复刻我团打法是吧

—— 来自 HUAWEI HBP-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-15 03:22

感觉要打花了啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

茴香正气 发表于 2024-6-15 03:23

不到20分钟德国进俩了。。

星野航 发表于 2024-6-15 03:24

这就对了嘛,打得要德国。5分钟前穆夏拉在左边疯狂盘带一点意义都没有。
现在就三脚,土耳其人跟凯的处理不赖

不过得说,苏格兰踢得臭。麦克托米奈之前踢得好,是因为要落回去踢中卫的,现在往前一提,维尔茨直接放空。过于搞笑了,属于是把自己踢成德甲了

talesof213 发表于 2024-6-15 03:25

看德国队这俩希望之星进球了竟然有一点感动,薪火传承

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 03:30

德国就靠中路直塞和穆西亚拉正面持球能力把苏格兰打爆了,开了个好头啊

论坛助手,iPhone

聪明墨菲特 发表于 2024-6-15 03:31

德国双子星啊还真不输修斯罗德里戈

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 03:32

疑似点球的时候,我上面的人一高兴一杯啤酒泼下来浇了整列的人,结果不是点球😅

星野航 发表于 2024-6-15 03:34

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 04:30
德国就靠中路直塞和穆西亚拉正面持球能力把苏格兰打爆了,开了个好头啊

论坛助手,iPhone ...

这完全是苏格兰太菜的问题
看开场10分钟,穆夏拉在左边带球完全突不进去,被苏格兰两个人前后就卡死;维尔茨接tk球接不到,直接丢。
后面就很简单了,麦克托米奈位置过于靠前了,拉开了跟中卫的距离,碰巧苏格兰又是标准英式球队,中卫第一反应肯定是退,所以直接就把空档拱手让出来了

星野航 发表于 2024-6-15 03:35

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 04:32
疑似点球的时候,我上面的人一高兴一杯啤酒泼下来浇了整列的人,结果不是点球😅 ...

中场买一杯浇回去

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 03:40

看塔踢球太难受了......

论坛助手,iPhone

聪明墨菲特 发表于 2024-6-15 03:46

苏格兰这防守太吓人,京多安都被当成战神了,但这都是纳帅的安排啊

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

台北的基督 发表于 2024-6-15 03:47

还以为这场揭幕战能有来有回,结果看起来半场就要花了啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

星野航 发表于 2024-6-15 03:48

苏格兰这踢得太臭了,可以说完全是搞笑的。
右边轻松传中,哈弗茨一点京多安二点,外围还有包抄,踢得还不如友谊赛

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 03:48

前四十分钟而论穆西亚拉比维尔茨管用太多,一个能提供人堆里纵向爆破的能力,一个在洲际比赛这个强度下大部分时间都在隐身。维尔茨想兑现身价得提高对抗了。

论坛助手,iPhone

聪明墨菲特 发表于 2024-6-15 03:48

没想到欧洲杯裁判还挺正常的,足球世界意外的净土

lly778 发表于 2024-6-15 03:52

维尔茨进完球有点隐身吧,持球能力太弱了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

marclevy6 发表于 2024-6-15 03:54

兄弟们,我睡了。预计下半场还能进三四个

不二不离 发表于 2024-6-15 03:56

维尔茨接球不停直接滚地龙瞄死角,还是有点东西的

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-15 03:57

啊啊啊啊啊爽死了,现场看爽度加倍再加倍,开心死了,值回票价了!!!!🥳🥳🥳🥳

jestime 发表于 2024-6-15 03:58

感觉咪咕手机投屏比电视app还更清晰

—— 来自 HUAWEI HBP-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

MagisterPeditum 发表于 2024-6-15 03:58

德国总算有点战车味了,暂时升格为运兵车

神王霸道 发表于 2024-6-15 03:58

揭幕战就打出惨案

星野航 发表于 2024-6-15 04:00

那何止隐身,你把维尔茨当成一个远射能力强化,组织能力弱化的厄德高看就行,苏格兰这种后场布置,我觉得厂子球迷肯定眼熟,简直就是小队长最春风得意的场面。
穆西亚拉在拜仁就喜欢这么踢,但要说,影响力也有限,限制他的不是持球推进的能力,是选择不好。换言之,球商需要长进。举个例子就是40分钟左右,克罗斯分球左路,穆夏拉接球之后立马改小,其实这球你要给穆勒就直接起球了,因为哈弗茨已经早在中间等着了,结果穆夏拉硬是在原地试图摆脱,被封堵,维尔茨过来接,俩人加上米德尔施泰特硬晃了十几秒最后啥也没干成,也是比较幽默的
根源还是苏格兰的问题,层次不佳+后场球员能力不足+中场呼应太少,mct是典型,踢得很臭

jestime 发表于 2024-6-15 04:02

维尔茨怎么样,看下赛季欧冠了

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-15 04:02

前场四人组基本都比之前友谊赛好,虽然维尔茨后半小时隐身了但利用开场两次机会就起到开瓶器作用了,不过也说明他要少持球。哈弗茨挺伟大,穆西亚拉今天我要狠狠吹,就当纯爆破手用,小技术和身体都太棒了。京多安竟然也没那么差了,当然这是因为苏格兰防守的问题。
中场以克罗斯主导的回合都踢得很好,没克罗斯的时候就不太好说,我是不明白塔拿着球在那干什么呢,该传不传,该带不带,该向前他横传,挺上火的,作为防守高点肯定还是有用的,不过他真是被吕迪格全包围了,阵容既然已经如此,也就只能接着用了。
俩边后卫踢得都不错,今天边中结合我是看得比较舒服的。
下半场多打少,不知道德国人是不是又要缺德

论坛助手,iPhone

lucky95 发表于 2024-6-15 04:03

lly778 发表于 2024-6-15 04:04

穆西亚拉这场球商比之前好多了,无脑带也没有很多。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

星野航 发表于 2024-6-15 04:04

别光看塔,看看安德里希,只能说享福了,苏格兰上不了强度,下一场瑞士就不好说了

果然,安德里希下了,能不能今天把能哥拉上来啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024欧洲杯专楼:西班牙2:1英格兰问鼎(6.14-7.14)