不二不离 发表于 2024-6-19 00:31

土耳其这防守也挺抽象的,KK也整一个欸

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 00:33

又是互捅局吗

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

落墨无忧 发表于 2024-6-19 00:33

回到起点了,两边都踢的好棒

你谁 发表于 2024-6-19 00:33

哦 这个突破可以

我很费纸 发表于 2024-6-19 00:33

这场是真好看啊

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你谁 发表于 2024-6-19 00:36

有模有样的

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 00:38

牛蛙,格鲁吉亚这帮人除了k球王我一个不认识,没想到真是有模有样

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不二不离 发表于 2024-6-19 00:38

恰球王是真累啊

你谁 发表于 2024-6-19 00:38

格鲁吉亚这小配合真可以

树洞用的小号 发表于 2024-6-19 00:45

不懂球,问一下,你们说格鲁吉亚踢得不错,他们和国足的水平差距有多大,有什么直观的比较方式吗?

アーリィ 发表于 2024-6-19 00:52

土耳其这防守搞笑的呢

你谁 发表于 2024-6-19 00:55

土超出来的

不二不离 发表于 2024-6-19 01:24

居莱尔这脚实在是太漂亮了

落墨无忧 发表于 2024-6-19 01:24

土耳其这世界波帅啊

你谁 发表于 2024-6-19 01:24

土耳其这么多世界波?

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 01:25

居莱尔这威胁能力真的牛,不停的在中路突破

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 01:29

k球王反而是前场几个人表现最平庸的

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-19 01:29

土耳其另外那个19的 看起来也可以啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-19 01:34

天,天降紫微星?

论坛助手,iPhone

Zanclean 发表于 2024-6-19 01:42

你谁 发表于 2024-6-19 00:27
球场里土耳其人这么多 这球打的也非常漂亮

北威州这种地方土耳其人多得很 算是半个土耳其主场了

不二不离 发表于 2024-6-19 01:51

土耳其真可以想想办法把艾姆雷詹给归化了,恰球王这也太累了

不二不离 发表于 2024-6-19 01:52

KK作用还是很明显的,前场最能拿的住球,也能过人,威胁球也传的不错。怎么现在欧洲这么缺高中锋了……

落墨无忧 发表于 2024-6-19 01:52

啊啊啊,这球太可惜了,两个人抢一起,不然就绝杀了

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-19 01:55

不二不离 发表于 2024-6-19 01:51
土耳其真可以想想办法把艾姆雷詹给归化了,恰球王这也太累了

詹在德国队呢,你是不是对国际足联的规则有什么误解

论坛助手,iPhone

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-19 01:56

这场球竟然还有这种结局

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

落墨无忧 发表于 2024-6-19 01:57

格鲁吉亚哭晕在厕所,最后关头居然这么不小心

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-19 01:58

土人开始疯狂放炮了
说起来在德国,土人也算半个主场了

dforce 发表于 2024-6-19 02:00

格鲁吉亚运气太差了,不然已经赢了

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 02:04

格鲁吉亚运转球挺流畅的,打到前场就剩传中了,浪费太多机会了

Zanclean 发表于 2024-6-19 03:10

这都快成捷克主场了,一场的捷克人

lucky95 发表于 2024-6-19 03:10

lucky95 发表于 2024-6-19 03:11

聪明墨菲特 发表于 2024-6-19 03:12

葡萄牙主帅搞科研呢,加上热身赛,没一场阵容一样的

lucky95 发表于 2024-6-19 03:29

Schw 发表于 2024-6-19 03:35

水果牙还是得打四后卫,b费回到中路发牌。踢三后卫两边翼卫和锋线在角球旗搓麻将转圈然后传中,罗对着欧洲大个后卫毫无抢点优势

希望之花 发表于 2024-6-19 03:40

欧洲杯跳水真有你的

星野航 发表于 2024-6-19 03:46

葡萄牙这球令人昏迷,捷克这算是东欧诸国里表现相当一般的了,但葡萄牙这感觉俨然野球配合,质量实在不咋地

论坛助手,iPhone

蓝色的眷念 发表于 2024-6-19 03:46

一个糙又菜,一个抽象

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-19 03:48

葡萄牙这阵容看着豪华 但是凑一起怎么做成好菜啊 看起来有点头疼

桀桀桀 发表于 2024-6-19 03:48

b费门德斯是人啊?相反坎塞洛打自由人还可以
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024欧洲杯专楼:西班牙2:1英格兰问鼎(6.14-7.14)