closetojoe 发表于 2024-6-16 21:57

afer 发表于 2024-6-16 21:52
说句实话,武侠啥时候和后宫连在一起的?河洛?

月影传说当时就有后宫结局吧,我们班当时都在互相问怎么打(
绝代双骄好像也有后宫结局,玩过的楚留香不记得有没有了,只记得感情线结局超级多。
只是感觉以前玩家好像有没有无所谓吧......

yangun22 发表于 2024-6-16 21:58

话说崆峒师父以外的3个妹子也能带回唐门?需要多少好感还是需要啥事件么,感觉这三个人只有打铁那个能稳定刷好感,剩下两个太随机了,还有小梅要多少轻功才能跑赢,50轻功都不够,感觉那个时间段轻功刷不到那么高吧

usodakedo 发表于 2024-6-16 21:59

我不反对后宫,但是我只是觉得这游戏后宫的话反而破坏了阿活的塑造
不过还是希望多加点情感专一,但可以拯救其他妹子命运的线

Todds_lies 发表于 2024-6-16 22:01

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-16 22:01

干,本就不想结盟刻意压了战术等级,结果因为把***好感刷高了主动上门献计,干啊

草牛 发表于 2024-6-16 22:02

原来跟大师兄下山也是能救活的吗
妙手回春啊杏大夫
https://p.sda1.dev/18/65e3dddfa3f061c7862f7cb2fcfcb60d/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/ab25ec6ec05a902304bc7465327901a1/image.jpg

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 22:03

sl走了几个大家说的be发现还是be味道更足,什么和寡妇一起为大师兄报仇最后死掉,最后守唐门选择跟寡妇一起离去成为一心为复仇的行尸走肉。一想到难度改完之后像《唐门的暗器》这种结局就没人会一开始就走真的太可惜了

相濡以沫 发表于 2024-6-16 22:03

不管是妹子还是兄弟的线希望都能多出点,现在经常几个月都没啥事做,或者每一周目触发的剧情重复,这样还是容易腻的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 22:05

草牛 发表于 2024-6-16 22:02
原来跟大师兄下山也是能救活的吗
妙手回春啊杏大夫

甚至只要10点命运点,大师兄你真是贱命一条

usodakedo 发表于 2024-6-16 22:05

你们提到个兰兰一起上山报仇时为什么都要忽略解无尘,这个结局短短几句话真的让我对他好感度暴涨,我看这解大哥的美貌和大师兄也在伯仲之间啊

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-16 22:08

qiyu1234 发表于 2024-6-16 22:08

问题是接下来怎么办,发售后就没有提过未来剧情补完的计划了
以这几天更新的效率,其实目前内容上的功能性更新最多半个月就差不多了
但之后怎么做只有在发售前有过的那个计划,但现在这个情况,是否还作数就完全未知了

moeblack 发表于 2024-6-16 22:09

雨落飘零 发表于 2024-6-16 21:10
瑞笙可以被捅死,但强行加戏把瑞笙的后宫改成未圆房就一股作者心态崩了的味儿,这么一改像是在撒泼打滚,不 ...

如果设定是被瑞幸强行塞的,还真不会好吧
瑞少侠又不是金乌上人

改完之后拉屎都通畅了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Mimikami 发表于 2024-6-16 22:09

哇靠竟然还有带着小师妹过来跟我聊天的剧情。蚌埠住了233

usodakedo 发表于 2024-6-16 22:09

接下来就看制作组的良心了

—— 来自 S1Fun

thethird 发表于 2024-6-16 22:10

kyonkoism 发表于 2024-6-16 21:48
喜欢玩武侠游戏的真的有不接受未亡人xp的么
好吃不过饺子好玩不过嫂子喊了那么久了,未亡人不是比嫂子还 ...
不是,夏侯兰算啥未亡人啊,她是脑残了给渣男献贞操加入后宫当小妾,后来又反悔了
隔壁交不起房租的雪女那种才是未亡人,夏侯兰顶多算是脑子进水被渣男骗炮,跟未亡人八竿子打不着

ティグル 发表于 2024-6-16 22:10

yangun22 发表于 2024-6-16 21:58
话说崆峒师父以外的3个妹子也能带回唐门?需要多少好感还是需要啥事件么,感觉这三个人只有打铁那个能稳定 ...

魏菊在山洞读书能刷到加好感的事件(还能回心情)
我一周目留学就刷到4级了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 22:11

thethird 发表于 2024-6-16 22:10
不是,夏侯兰算啥未亡人啊,她是脑残了给渣男献贞操加入后宫当小妾,后来又反悔了
隔壁交不起房租的雪女那 ...

直到上雪山告诉你真相前,都算吧,毕竟形象很贴合

TiiTiiLL 发表于 2024-6-16 22:12

jingxuxian 发表于 2024-6-16 21:50
这两处反而完全不影响剧情,又能安抚社区情绪,为什么不改?文青病犯了么? ...

龙湘那段怎么不影响剧情了,单机也要把手游那套上锁带进来?

时火 发表于 2024-6-16 22:14

Regirock 发表于 2024-6-16 21:54
谁知道毒点那么多那么低...
你往前推十五二十年,
应该都在上课时看过阿里布达之类的大作吧(大嘘

你既然知道阿里布达,也该知道罗森原本设定里李华梅是啥样吧
不也是被读者冲出来的?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 22:15

大师兄那段这楼里就有和我一样很喜欢后面那个选“你可以下跪求饶啊”来呛大师兄的选项的,这段对话设计的是真的很有意思,结果改成亲赵活了这段跟着没了,其实我挺不满的

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-16 22:15

yangun22 发表于 2024-6-16 22:16

瑞笙结局改了之后倒是把黑幕的剧情提前报了一点,他基本就是瑞信的手操人偶,结合好结局后面那段对白真能把剧情更新完整的话瑞信基本就是最终boss了吧

closetojoe 发表于 2024-6-16 22:16

我感觉龙湘原本设定可能就不是可攻略对象吧,和大师兄的剧情就很钦定,男主都吐槽说她以后可能会是大师嫂。不过可能制作组就号这一口带点牛的感觉吧......

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 22:17

我其实觉得这个真无所谓,哪有亲一下就算上锁的说法,倒是夏侯兰如果真补膜更像吧
倒是瑞笙被没收鸡儿比较好笑

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-16 22:17

TiiTiiLL 发表于 2024-6-16 22:18

closetojoe 发表于 2024-6-16 22:16
我感觉龙湘原本设定可能就不是可攻略对象吧,和大师兄的剧情就很钦定,男主都吐槽说她以后可能会是大师嫂 ...

我玩一周目也感觉龙湘本来就是和大师兄是一对,本来就是当干姐姐,动情反而怪了

斡旋专家 发表于 2024-6-16 22:20

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 21:38
师姑你闲逛能遇到好几次她被这个李鬼嫌弃的剧情,字里行间透露着她也是被骗了。
但是最搞的,一个心善的 ...

就硬玩阿伟的烂梗,后面那个油腻文学烂梗也是

Regirock 发表于 2024-6-16 22:22

时火 发表于 2024-6-16 22:14
你既然知道阿里布达,也该知道罗森原本设定里李华梅是啥样吧
不也是被读者冲出来的?

被黑龙王抓住后 应该也还是啥都玩过了吧...

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 22:22

说实话改成这样有点可怜集邮哥了,是真集邮纯谐星了

h1r0 发表于 2024-6-16 22:23

jingxuxian 发表于 2024-6-16 22:17
龙湘的最主要的戏份一个是金国救大师兄,二是武林大会的时候了,这一段剧情说白了,这个吻就是删了又如何 ...

我不满倒不是因为龙湘,而是大师兄又少了戏份
大师兄的风流基本没有什么玩家眼前的实质体现,这里应该是最明显的一处
就和之前提到的后续一样,要是赵活来选就可能会想到下跪,而只能想到亲她一口这点就挺符合大师兄的性格

usodakedo 发表于 2024-6-16 22:23

龙湘最重要的线其实是武林大会,她之前憧憬大师兄是不假,但是那也带有一些对武林不贴实际的幻想,选择她的路线的话这是她的亲口原话。
之后陪伴开导她的是阿活,她对阿活的情感就从姐弟更深一步了,看你怎么看待这段剧情了,我觉得是通顺的,我阿活虽然一直馋大师兄身子(确信),不过攻略龙湘又不是什么违背良俗的事,靠的是自己的本事,逻辑也通畅,反正我是能接受。

不过龙湘的剧情目前来看肯定也删减了,照理说她应该会和申屠龙有一战

—— 来自 S1Fun

Regirock 发表于 2024-6-16 22:23

对岸的颜色文也算一脉相承了..

蔺无双 发表于 2024-6-16 22:26

龙傲天一早出来就是个人偶,打赢他被劈死那里就很明显了
在兰师傅的帮助下武林传奇结局了,最后的打平其实没啥太多的雷点,可能也是改过之后的原因
基本上所有的事件触发全看好感度,二周目全员好感度改满各种顺利,事件也是相当多
现在还剩下一些不太明了的东西就是崆峒还有青城最后成立西武林盟到底需要什么条件才能拉进来了,看架势肯定是可以的

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 22:30

在兰师傅的帮助下武林传奇结局了,最后的打平其实 ...

崆峒在金乌上人死了的情况下有3姐妹好感度基本必来的,关键是要金乌死掉

kyonkoism 发表于 2024-6-16 22:30

在兰师傅的帮助下武林传奇结局了,最后的打平其实 ...

武林传奇的结局是没改动过的,只改了后宫团加buff,也是所有对打结局里处理的最好的
毕竟有穿插回忆作对照,打架也会相互吹捧

luffy800 发表于 2024-6-16 22:31

相濡以沫 发表于 2024-6-16 21:14
一周目完全没这剧情啊这杏花仙看立绘可还挺骚的,啥时候出她的线

怎么打出来这段剧情?
当时只看到个粉色锦囊,瑞杏人没出现

closetojoe 发表于 2024-6-16 22:31

usodakedo 发表于 2024-6-16 22:23
龙湘最重要的线其实是武林大会,她之前憧憬大师兄是不假,但是那也带有一些对武林不贴实际的幻想,选择她的 ...

我是觉得玩家如果不进她的线,她能有自己感情归宿也不错,和大师兄剧情里面相性挺不错的。
主要照现在局面,我觉得这个是不太可能了。

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 22:33

中国的寡妇和日本的未亡人两个称呼都很有趣味,夫妻合葬、立坟刻碑也都既是传统也是陋习。
感觉80年代还能看到这种题材,现在已经绝迹了w
可惜可惜

这游戏也一股活在过去的感觉,希望作者能不被打击吧,独立游戏dlc动辄就要半年,大更新估计更晚了。到时候鸟熊能在facebook上更新一下就好了。

v22325 发表于 2024-6-16 22:34

二周目我又没去成江陵,是不是一定要留学才能去啊?
没去下山的话有个破庙线说未完成就是丐帮那个女主的路线了?
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢