benhawk 发表于 2024-8-29 10:51

蓝雉 发表于 2024-8-29 10:49
随剧情解锁

这么损昨天看主播跑了2个多小时没解锁。今天回去我跳剧情看一下

切丝章鱼 发表于 2024-8-29 11:11

远程做的太烂了,还不如三代爽快

passgan 发表于 2024-8-29 11:12

新人不懂,这个是动作版的SD高达吗

llysander 发表于 2024-8-29 12:35

passgan 发表于 2024-8-29 11:12
新人不懂,这个是动作版的SD高达吗

绝大部分不sd,主打一个像胶一样头身手脚背包自由拼接
用什么零件就有相应性能,可以整相当野或者辣眼睛的活

忍者杀手 发表于 2024-8-29 12:36

游戏也太小了吧,同是刷刷刷的百万吨级武藏去掉10多g播片也是它的3倍

----发送自 STAGE1 App for Android.

Sopp 发表于 2024-8-29 12:37

战斗部分做的相当无聊……
直接出个拍照游戏算了

saberserker 发表于 2024-8-29 12:47

机体建模根本用不到高清贴图,容量小正常

切丝章鱼 发表于 2024-8-29 13:09

远程武器射完了再装填要十几秒,做的是个jb。
键位做的也是稀烂,切武器非要拆成两个键把滚轮占了,切锁又要按tab+滚轮,想改成tab切武器他还像弱智一样把切换近战和切换远程拆成了两个功能键,不允许直接设成tab。他F1~F12全是空着的,但是放op就必须要你设置成弱智组合键,键鼠玩着稀烂

套路设计师 发表于 2024-8-29 13:44

机体拼接、自定义部分这次做得怎么样?
自由度如何?

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 14:17

忍者杀手 发表于 2024-8-29 12:36
游戏也太小了吧,同是刷刷刷的百万吨级武藏去掉10多g播片也是它的3倍

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

突然想起来,我是不是可以先去玩百万吨武藏。。

樱桐 发表于 2024-8-29 14:40

感觉还不如百万吨武藏。。。。真就靠厨力+1了

泥潭办证先锋 发表于 2024-8-29 16:13

战斗部分虽然是一坨屎……
但是没有胶佬能抵挡这个DIY系统的诱惑,真的太棒了,光剧情2关这点零件我能玩一天。一下回到大学那回专门为了这个买PS4的时光。

kina 发表于 2024-8-29 17:40

战斗和3代比起来怎么样

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 17:50

kina 发表于 2024-8-29 17:40
战斗和3代比起来怎么样

没有3的机器人的厚重感,更灵活了
好不好见仁见智

仓鼠吃火锅 发表于 2024-8-29 17:52

中配开幕雷击太难绷了

中野梓 发表于 2024-8-29 18:08

手感和试玩完全一样吗

thealoneer 发表于 2024-8-29 18:15

所以前作新高破是彻底被除籍了嘛?剧情只要不继续搞校园恋爱就算赢了

eyeego 发表于 2024-8-29 18:16

saberserker 发表于 2024-8-29 19:45

PG战一直在那叮叮叮,叮个毛啊又躲不开,烦的一比

bonnwang 发表于 2024-8-29 20:45

这游戏不能biubiibiu?

captoon 发表于 2024-8-29 21:11

整体难度比3简单太多,没有烦人的跑来跑去任务,比如守卫据点,基本上都是无双
初期除了近战武器外都是刮痧,OP和EX需要词条来支持才有伤害,目测词条技能和等级一样
每章锁8级,没法堆等级越级打了,伤害太刮了不然。太平点,最低难度平推,解锁等级后,升级上去
优点也有,可以用自己喜欢的机体来推了。不用强度党,装GP02手核弹推图...

伤害没起来前,导弹啥的都是凑槽用的,初期推荐手雷,能够在连段中用。
目前25关,基本打法就是把敌人打硬直了上去近战格斗,不然好多机体太会跑了
打PG推荐格斗爪,追踪性能一流,甚至可以不落地,打PG上半身也是杠杠的。

泥潭办证先锋 发表于 2024-8-29 21:29

风怒!我疯了!

泥潭办证先锋 发表于 2024-8-29 21:33

风怒!我疯了!

草拟吗万代南梦宫!!

技能改得真tm傻逼!!还不如回去玩高破2 3。

首先我个人就喜欢做一台基础机体,再增加不同部件来做诸如“空战型,近战特化,远程特化,狙击特化”等等的强化型机体。

也别管伤害高不高,我就喜欢这样搭配着玩,代入到原作中类似冲击高达、f90这种换装特化机体。

就比如我今天做了一台炮击型和近战型,近战开起来没啥问题,当我开炮击型就扑街了。

草拟吗万代南梦宫,为什么我做一台炮击型就不能让我狠狠地爽喷??

草拟吗你见过一台炮击机体2秒打完身上所有的武装然后我就只能眼巴巴等到下辈子的CD攒到天荒地老技能槽!!!

技能全红的时候我堂堂炮击机甚至只能抡起大锤去砍人去攒那点可怜的技能槽,就为了能让我背包那管扎古勇士大炮能开那可怜1发!!!

就算等到了开一炮,那可怜的伤害还不如我抄起刀去砍来得快!!!

还有你这德天使GN巴祖卡,平射蓄力他妈都不会有大粗炮!!!就你这小水管!!提子怎么根绝战争以德服人啊。

整场下来巨他妈憋屈,射不爽又砍不爽。真就彻底沦为胶佬模拟器吗!!

战术核辣条 发表于 2024-8-29 21:49

射击武器好刮,cd倒是还好,把op塞满回转基本也回转的过来
hardcore推荐等级20多级只掉个位数等级的零件是什么情况,有剧情锁吗?
pg战能打弱点的窗口也太他妈窄了吧

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

山风短 发表于 2024-8-29 21:52

现在这伤害都是hg的吧?mg也刮吗

captoon 发表于 2024-8-29 21:59

草拟吗万代南梦宫!!

技能改得真tm傻逼!!还不如回去玩高破2 3。

要伤害高,要词条支持,词条等级上来后应该是可以射击无双的

bonnwang 发表于 2024-8-29 22:01

为毛我射击武器都只能射一发就cd

月夜的风 发表于 2024-8-29 22:05

已经开始双手巨剑无双了,一刀一个小朋友,三刀PG一管血。

linyc0010 发表于 2024-8-29 22:12

双手巨剑确实爽点,但是感觉攒EX槽的速度慢点?
GP02的盾任然是我们的好朋友

benhawk 发表于 2024-8-29 22:55

请问进化升级什么时候解锁?我现在只能改词条和升级。提升品质还不能做

仓鼠吃火锅 发表于 2024-8-29 23:03

这精英怪架势条有点微妙,打空基本血条也空了本质就是全霸体

captoon 发表于 2024-8-29 23:16

benhawk 发表于 2024-8-29 22:55
请问进化升级什么时候解锁?我现在只能改词条和升级。提升品质还不能做
第3章吧

double8 发表于 2024-8-29 23:50

我自觉是找到轮椅可能还是终极轮椅……巴巴托斯大锤轻击两下还是三下后接重击用的是长枪的连戳模组,但是单发伤害没削减还是和平A一样,相当于10倍攻速,就看到精英的血条我连招没出完就消失了现在刚开了EX难度我去第一关试试看

轻击和重击都能发动,应该是第四下平A之后短按轻击发动然后长按轻击延续,但是重击我有的时候发不出来,应该是不能带方向键不然会变成别的连招

benhawk 发表于 2024-8-30 00:52

我喜欢用鞭子,不过没找好另一只手用个什么单杀的武器,目前是全力鞭子。话说鞭子算近战武器嘛!那些词条感觉不太好判定

liliguo1 发表于 2024-8-30 07:53

第二章完成解锁强化就可以升级升稀有了,之前还是有啥用啥
之前就先开尸块拼接机吧

蓝雉 发表于 2024-8-30 10:45

昨天玩了一天,把专用机基础形态和第一个换装形态定了下来

yohyoh4966 发表于 2024-8-30 11:13

近战吧,炮击目前就就能拿来蹭点连击数 op的话导弹和机枪还好

シャル 发表于 2024-8-30 11:43

能组装杂兵机就是好啊

战斗随便b

战术核辣条 发表于 2024-8-30 12:21

deck玩这游戏好像有bug,装配界面部件之间发生大幅度的重合遮挡的时候会急剧掉帧并且视角大幅度抽搐
在pc上就复现不出来不知道是什么原理

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 高达破坏者4,ns/ps/pc,24年8月29日发售