马桶3 发表于 2024-7-21 15:17

试玩版竟然还限时

三级怪兽 发表于 2024-7-21 16:14

马桶3 发表于 2024-7-21 15:17
试玩版竟然还限时
试玩限时不是日厂老传统么

蓝雉 发表于 2024-7-21 18:43

captoon 发表于 2024-7-21 10:38
整体难度变高了,主要还是动作自带的位移没了。
双刀流大部分有输出没位移,打HIGH了很可能成为靶子。

敌人罩子破起来完全没三代那么难啊,不过这作敌人被拆后恢复好快,总是来不及全拆

clyde-wang 发表于 2024-7-21 19:41

NS和PS都试玩了,感觉NS这次掌机画面可以接受,直接买NS豪华版了,还是怀念掌机上高破2和高达无双的时光啊

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuyuagain 发表于 2024-7-21 21:02

没玩过前作,看了看几个直播搭的机体有点素,可以像现实里拼胶一样贴满水贴吗

马桶3 发表于 2024-7-21 21:11

yuyuagain 发表于 2024-7-21 21:02
没玩过前作,看了看几个直播搭的机体有点素,可以像现实里拼胶一样贴满水贴吗 ...

有贴纸选项,试玩版里可选择的面不是很丰富,警示标志我没怎么看到,主要是各种作品和组织logo标识还有数字编号,正式版可能会有更多,也可能没有
但是PC版一定会有,因为会有人做mod

captoon 发表于 2024-7-21 21:21

蓝雉 发表于 2024-7-21 18:43
敌人罩子破起来完全没三代那么难啊,不过这作敌人被拆后恢复好快,总是来不及全拆 ...

目前3关难度低,后面难度高了以后肯定不好拆的,而且打罩子加条也慢。

captoon 发表于 2024-7-21 21:24

arx-7 发表于 2024-7-21 11:38
远程轮椅大概是塞满8个导弹舱,给boss来个全弹发射直接碎一地接个处决,除了pg没有能接下这一套的。近战有 ...

近战暂时没有,还得看长矛,希望动作能自带强位移

远程OP的话得刷5星部件里OP词条,目前刷的不多,暂时不好说。

蓝雉 发表于 2024-7-21 21:35

captoon 发表于 2024-7-21 21:24
近战暂时没有,还得看长矛,希望动作能自带强位移

远程OP的话得刷5星部件里OP词条,目前刷的不多,暂时 ...

长矛有点担心,这作换引擎后很多手感上的东西相对3代有一定退步的,比如说近战攻击范围和吸附明显弱了很多,容易打空,冲刺矛这种需要强吸附和判定的武器不知道会不会变成跨栏高手

captoon 发表于 2024-7-21 21:36

蓝雉 发表于 2024-7-21 21:35
长矛有点担心,这作换引擎后很多手感上的东西相对3代有一定退步的,比如说近战攻击范围和吸附明显弱了很多, ...

大概率会,我更担心长矛变成原地戳......特别是双刀流

蓝雉 发表于 2024-7-21 21:51

captoon 发表于 2024-7-21 21:36
大概率会,我更担心长矛变成原地戳......特别是双刀流

这倒应该不用担心,预告里出现过长枪冲刺的画面,就是不知道这次还有没有以前那样一种武器有三种动作模组之类的区别了,目前来看混合模组是有的,但没标数字有点担心什么军刀1军刀2军刀3没有了

月夜的风 发表于 2024-7-22 09:35

体验版感觉没什么特别好碎机的手段啊。

蓝雉 发表于 2024-7-22 09:42

月夜的风 发表于 2024-7-22 09:35
体验版感觉没什么特别好碎机的手段啊。

制作者零件的导弹,装四个基本一次就能拆个大半

蓝雉 发表于 2024-7-25 12:35

因为分级原因,超级文奈和芽衣不能改色,淦

月夜的风 发表于 2024-7-25 12:43

想改肉色是吧

医生狼多 发表于 2024-8-2 16:41

【支持中文语音!《高达破坏者4》本月10/11日开启第2次测试】万代南梦宫宣布,即将开启《高达破坏者4》的第2次公开网络测试。此次测试的时间为
8月10日(六)17:00~22:00
8月11日(日)08:00~13:00、17:00~22:00
玩家可在测试中体验最多3人一同游玩的多人模式(5个任务x3种难度),感受改装独门高达的魅力。需要注意的是,测试的保存资料无法在正式版中继承。《高达破坏者4》将于8月29日登录NS/PS4/PS5/Steam平台(PS5和NS提供实体)。游戏支持中文字幕,以及中文语音。

蓝雉 发表于 2024-8-2 16:51

还以为这次测试能全天呢,还是只能特定时段啊
不过这次测试继承上次的存档,不用从头刷了,好像会开放SD机体的使用

yla 发表于 2024-8-2 16:59

蓝雉 发表于 2024-7-25 12:35
因为分级原因,超级文奈和芽衣不能改色,淦

这次还有超级文奈和芽衣?代哥加加油把frs和30MM塞进去吧

月夜的风 发表于 2024-8-2 17:00

好像还多了几关,早点发售吧。

蓝雉 发表于 2024-8-7 17:47

明天新PV,估计是惯例的声优发癫,可以猜猜是哪两位了

蓝雉 发表于 2024-8-8 07:41

非凡强袭免费更新,好耶

杨千fa单推人 发表于 2024-8-8 08:42

拳法也没位移吗那总不能只能靠闪光/神/暗黑掌位移吗

月夜的风 发表于 2024-8-8 09:16

这新PV看着太乐了

蓝雉 发表于 2024-8-8 11:14

杨千fa单推人 发表于 2024-8-8 08:42
拳法也没位移吗那总不能只能靠闪光/神/暗黑掌位移吗

拳法位移?啥意思?

杨千fa单推人 发表于 2024-8-8 13:30

蓝雉 发表于 2024-8-8 11:14
拳法位移?啥意思?

唔,2代和3代的拳法(就是神高达,诺贝尔,尊者那几个的),站在原地的第一次攻击是一次位移拳啊,可以快速接近的

benhawk 发表于 2024-8-8 13:36

三级怪兽 发表于 2024-7-21 16:14
试玩限时不是日厂老传统么

是全程联网吗?

suzakushi 发表于 2024-8-8 14:09

新PV太乐了,看得我都有点想买了,之前试玩的水平如何啊。

woaimiyabi 发表于 2024-8-8 15:23

suzakushi 发表于 2024-8-8 14:09
新PV太乐了,看得我都有点想买了,之前试玩的水平如何啊。

后天还有试玩 可以亲自试试

蓝雉 发表于 2024-8-8 16:02

杨千fa单推人 发表于 2024-8-8 13:30
唔,2代和3代的拳法(就是神高达,诺贝尔,尊者那几个的),站在原地的第一次攻击是一次位移拳啊,可以快 ...

你说那个助跑飞踢啊

杨千fa单推人 发表于 2024-8-8 16:45

蓝雉 发表于 2024-8-8 16:02
你说那个助跑飞踢啊

名字全忘了啦

月影百合 发表于 2024-8-8 19:34

这破玩意算上那个爆死的 第5作了 啥时候能把变形机做出来啊

蓝雉 发表于 2024-8-8 21:13

有点难,这系列的战斗系统变形就没啥发挥空间

无意义小号 发表于 2024-8-11 13:19

怎么试玩一天还分段的,只能等17点到22点的了

无意义小号 发表于 2024-8-11 18:52

用ps5玩了会儿预购了
感觉当时看直播画面观感差可能是hg本来就素。我玩了会儿整了整带消光效果的涂装,贴了点标识,感觉还行。
不知道后面贴纸样式会不会多点,玩了会就那么几种完全不够贴。

crosz1985 发表于 2024-8-11 18:57

怎么感觉手感还没那个sd高达好

论坛助手,iPhone

医生狼多 发表于 2024-8-11 19:14

看见配音分简中繁中还惊讶了下,结果都是一样的机车
syl
锁定怎么设置好,怎么打着打着突然就扭头锁到别机体上了,我还以为我玩的米塔恩呢

eilot 发表于 2024-8-11 20:36

要變型也太困難了,除非是直接變成另一架機體
各種外掛式武器、配件在變型前後也容易位置錯亂
考慮場地大小,敵人數量,變成戰機型的MA也未必有好的發揮機會,
享受不到高速突擊的打法也算,隨時不知道飛到那裡,這點在GVG那方也弄得不好

如果弄成戰狼坦克這類變型也有點奇怪,但都只是腳部的部份變型,感覺也可能做到的

蓝雉 发表于 2024-8-12 19:19

考慮場地大 ...

操作上顶多做成sd敢达ol那样

月影百合 发表于 2024-8-12 23:37

考慮場地大 ...
简单啊 用变形机原装配件可以变形就行
还有那些一趴变形的。。。那可不是用啥都能变么

套路设计师 发表于 2024-8-14 11:13

这次有水星的全部主要机体吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 高达破坏者4,ns/ps/pc,24年8月29日发售