makece 发表于 2024-8-14 13:28

套路设计师 发表于 2024-8-14 11:13
这次有水星的全部主要机体吗?

只有2台

蓝雉 发表于 2024-8-14 19:18

套路设计师 发表于 2024-8-14 11:13
这次有水星的全部主要机体吗?

只有风灵和巴德尔

CQTK 发表于 2024-8-16 14:31

pdd上百亿补贴了,比tb便宜50r左右(不过不是港版的

打不过就闪 发表于 2024-8-16 16:13

高破的巅峰是2,那么这次的新作有2的几分水准?

crosz1985 发表于 2024-8-16 20:45

韩版能买港服dlc吗

论坛助手,iPhone

CQTK 发表于 2024-8-16 23:22

正常来说肯定能

otakun 发表于 2024-8-27 11:20

Ps版也只有10G啊,画面大缩水了?

eilot 发表于 2024-8-27 16:15

otakun 发表于 2024-8-27 11:20
Ps版也只有10G啊,画面大缩水了?

看了STEAM版要求
才14GB

處理器: Intel Core i5-6400 / AMD Ryzen 3 1200
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 580 / Intel Arc A770

順便再看新鋼
處理器: Intel Core i5-7500 CPU @ 3.4GHz
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: GeForce GTX 1060 3GB
儲存空間: 12 GB 可用空間

動作只要做得流暢,模型數量多,動作模組及必殺技模組多,主角機/宿敵機全就足夠有餘,模型容易收集,就已經高分了
如果能有無雙的關卡(同屏雜兵要多,比生存模式逐批上來略為不同)就更好

新鋼是連平成系的主角的後期機及宿敵機都能全刪,種命都是免費補回部份後期機(如命運),收集反人類、動作模組少,必殺技槽也用不到多次,將鋼3之後的期待全部丟掉...

月夜的风 发表于 2024-8-27 16:21

怎么容量比高破3还小

benhawk 发表于 2024-8-27 16:23

光sf和水魔就能出2个dlc吧
话说哪里可以看到全机体表呀

cc-2 发表于 2024-8-27 16:31

看了下视频,发现NS版效果居然还可以接受

再认真看了看,发现PS5版画面也不怎么样……

名居守 发表于 2024-8-27 16:39

这游戏果断买ns版了
但是突然反应过来这游戏支不支持云存档啊
不支持就有点头疼了
本来想法是家里ns,外出nsl

cc-2 发表于 2024-8-27 16:47

名居守 发表于 2024-8-27 16:39
这游戏果断买ns版了
但是突然反应过来这游戏支不支持云存档啊
不支持就有点头疼了

每次出门前把存档传给NSL就行啊

D麦林 发表于 2024-8-27 16:59

话说现在NS还能试玩吗
还在犹豫买哪个版的 NS版画面帧数表现相比主机版还算能接受吗

樱桐 发表于 2024-8-27 17:04

看了个B站的对比视频,这NS版loading时间一如即往的长得吓人。 有玩上正式版的能说说看相比demo手感有啥变化么

crosz1985 发表于 2024-8-27 20:38

评分解禁了

Linkwjj 发表于 2024-8-27 21:00

benhawk 发表于 2024-8-27 16:23
光sf和水魔就能出2个dlc吧
话说哪里可以看到全机体表呀

最后一个PV最后就有参展机体得roll

benhawk 发表于 2024-8-27 21:56

Linkwjj 发表于 2024-8-27 21:00
最后一个PV最后就有参展机体得roll

看到了。发现好像00机体并没有加多少。

captoon 发表于 2024-8-28 04:33

开荒还得是导弹了看来

名居守 发表于 2024-8-28 09:43

D麦林 发表于 2024-8-27 16:59
话说现在NS还能试玩吗
还在犹豫买哪个版的 NS版画面帧数表现相比主机版还算能接受吗 ...

之前demo两个版本都试了
如果你没有外出刷刷刷的需求,反正不建议ns

不过就算有外出需求,ps5也可以用串流软件
我有时候来不及回家我都用的串流软件远程开ngs做日常,你可以先用其他游戏试试这个能不能接受

杨千fa单推人 发表于 2024-8-28 18:19

明天发售了,问下试玩表现和2代和3代比怎么样啊

crosz1985 发表于 2024-8-28 18:32

switch载入时间太长了,从出击到进入战斗得有20秒了

arx-7 发表于 2024-8-28 18:34

NS版的读取时间有点难以接受,steam是没发试玩版吗?不知道能快多少。

benhawk 发表于 2024-8-28 19:48

兄弟们要解锁了。到底买ps版还是steam版
ps版死贵死贵,都可以买steam的全套了
价钱不是问题。主要是体验。就怕pc版爆掉

蓝雉 发表于 2024-8-28 19:49

benhawk 发表于 2024-8-28 19:48
兄弟们要解锁了。到底买ps版还是steam版
ps版死贵死贵,都可以买steam的全套了
价钱不是问题。主要是体验。 ...

等解锁不就知道了

月夜的风 发表于 2024-8-28 19:56

哪个便宜买哪个啊。这游戏万一刷不爽了,PC还能风灵月影宗不是。

linyc0010 发表于 2024-8-28 20:17

已入PC豪华,话说什么时候能预载啊

benhawk 发表于 2024-8-29 00:54

买了给steam礼物。还行也就一盒mg的价格。我是不是已经入脑完蛋了。准备用串流玩。感觉还不错。

fallout 发表于 2024-8-29 08:32

好奇在ns上的机能表现

clyde-wang 发表于 2024-8-29 08:34

fallout 发表于 2024-8-29 08:32
好奇在ns上的机能表现

Demo玩了之后我觉得可以接受,除了loading偏慢以外找到以前在PSV刷高破的感觉了

刚才刷了一会,表现比demo还好一点了

当然要画面和帧数别考虑NS

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 09:11

月夜的风 发表于 2024-8-28 19:56
哪个便宜买哪个啊。这游戏万一刷不爽了,PC还能风灵月影宗不是。

能4人共斗的游戏还是要看哪个平台野房多的吧

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 09:19

好像steam评论区也在说载入长

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 09:27

问一下NS有触屏吗,比如说像psv时候一样触摸能量条开启burst
有这个触摸功能我就买ns了

double8 发表于 2024-8-29 09:35

杨千fa单推人 发表于 2024-8-29 09:19
好像steam评论区也在说载入长

基本上就是这里面说的,战斗手感我觉得还行可玩性目前来看不低,但是别的方面特别是大厅太幽默了,老网游特有的肉身跑端口,以及动辄10秒的加载,我不好说

心之光 发表于 2024-8-29 10:05

NS版除了载入满和字超级小之外,好像也没特别的问题,打了7关了{:3_564:}

maojiashu 发表于 2024-8-29 10:07

有老哥玩上了吗 steam版本表现如何
当年ps上高破三玩的飞起 这次有多少水准?

benhawk 发表于 2024-8-29 10:11

我昨天熬夜看主播直播,为什么没开放强化合成?还有没这个功能不会要恩刷吧

月夜的风 发表于 2024-8-29 10:15

所以砍掉了无用的CG过场加地图跑路就是这作容量变小的主因吗。

医生狼多 发表于 2024-8-29 10:29

万代南梦宫公开《高达破坏者4》中文版发售宣传影片,本作于今日正式上市,登陆PS4/PS5/Switch/PC平台。 http://t.cn/A6RJmDIc ​​​

蓝雉 发表于 2024-8-29 10:49

benhawk 发表于 2024-8-29 10:11
我昨天熬夜看主播直播,为什么没开放强化合成?还有没这个功能不会要恩刷吧 ...

随剧情解锁
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 高达破坏者4,ns/ps/pc,24年8月29日发售