wing233 发表于 2024-1-5 10:47

Fakerの幻影 发表于 2024-1-5 10:49

zzy516232108 发表于 2024-1-5 10:52

这游戏现在能充钱了吗?我想买个月卡

hyde_caesar 发表于 2024-1-5 10:52

主角强度如何啊, 感觉是那种可以放队伍里的强度

少年的深渊 发表于 2024-1-5 10:56

Jimlee079 发表于 2024-1-5 11:03

咯噔 发表于 2024-1-5 11:11

这答辩jjc 等尼玛半天能随机刷出来一次

丢了五块钱 发表于 2024-1-5 12:24

炸服了吗 更新不动

凉良 发表于 2024-1-5 12:45

有句说句这卵游戏虽然各种地方都突出一个小厂凑合的粗制滥造。 但是游玩体验是真的还可以。资源给的不少,池子50抽就到保底,尸块影响不大。插件虽然深坑但是比刷词条可强太多了。
但是这BUG能不能好好修修啊 我到现在还没打过竞技场啊

黄昏的轮回 发表于 2024-1-5 13:04

yla 发表于 2024-1-5 13:10

送的自选选谁有定论了吗

真绯瑠之眷属 发表于 2024-1-5 13:10

虫洞小队到底是啥,女王蜂的满sp的我就没见过

wing233 发表于 2024-1-5 13:11

黄昏的轮回 发表于 2024-1-5 13:15

7776169 发表于 2024-1-5 13:22

讲道理,起码这里你初始300抽刷个双彩,然后剩下的拿兑换码跟补偿抽一下,一队彩应该不难
起码这样看着观感好多了,你别理强不强,起码看着闪闪发亮是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

godonlyknows 发表于 2024-1-5 13:29

黄昏的轮回 发表于 2024-1-5 13:15
可能我没仔细玩,他命运升满也就只管一个技能啊,至于圣遗物,我还没搞清楚他这个技能等级怎么随 ...

他应该是粥的潜能缝了怪猎的珠子,不过世界当时刷攻击珠也挺折磨的。

B.K. 发表于 2024-1-5 13:37

哈曼的YY 发表于 2024-1-5 10:29
有没人抽到这个角色的 来点剧透

无,游戏剧情里现在没男人(除非你自建角色是男的)

而且暂时还没有个人剧情,以前内测不知道,现在这个角色是没有开大车内容的

黄昏的轮回 发表于 2024-1-5 13:40

咯噔 发表于 2024-1-5 13:51

这傻逼jjc我悟了 原来是等页面卡10分钟出对战目录,然后战斗结束卡主10分钟等结算

凉良 发表于 2024-1-5 13:52

真绯瑠之眷属 发表于 2024-1-5 13:10
虫洞小队到底是啥,女王蜂的满sp的我就没见过

就是上虫洞派系的角色吃女王蜂的群体buff啊

凉良 发表于 2024-1-5 13:53

学到了怎么打JJC了
从阶段任务界面点前往有几率进JJC。 但是这时候对手一般是空的。再这页面发呆几分钟就能刷出一波人。 但是打了不一定能结算 可能被踢出去 结算卡死。

**还是快修修吧

qixinno2 发表于 2024-1-5 14:09

直推 发表于 2024-1-5 14:15

其实想让少前2、或者米游这种高模型二游,送得跟交错战线、国服BA、或者是国服运营中广受好评的世界弹射物语一样,是不现实的。因为手机游戏的可抽取角色,本质属性是商品。

少前2、米游角色的共同特点是:角色数量少、角色建模与渲染精致、角色的外观直接参与到实机游玩的过程中做即时运算、所见即所得、开发难度高、成本高,搭配的是走单品质量的销售策略。

交错战线、BA、世界弹射物语等游戏角色的共同特点是:角色数量多、外观主打在立绘、实机直接变Q版小人、开发成本较相对较低,搭配的是走商品总数量的销售策略。

这两种特点不同的商品,交易量(抽卡次数)自然完全不同。我认为这就是为什么走数量的游戏经常能几十甚至上百抽地送十连。从表面的数字上,很容易能让人感觉走质量的游戏在送福利这个方面更抠门。

当然米氏卡池没得洗,完全是粪

kal_008 发表于 2024-1-5 14:15

打完第二章普通难度了,难度跨度有点大,boss转阶段会秒人,这一关我的战力是1w7+

fancykid 发表于 2024-1-5 14:17

kal_008 发表于 2024-1-5 14:15
打完第二章普通难度了,难度跨度有点大,boss转阶段会秒人,这一关我的战力是1w7+ ...

同1w7战力,这boss我现在还没过。。。

バーチャルS1er 发表于 2024-1-5 14:18

三种开大模式:1.叫高达,2爆气,3.和自家小团体妹子合体

6星角色都有其中一个,5星以下可能一个都没有

qixinno2 发表于 2024-1-5 14:29

kal_008 发表于 2024-1-5 14:47

现在基本就被合成工厂等级给卡住了,不等挖矿就得用尘去换素材了

嘴瓢王者 发表于 2024-1-5 15:30

剧情比较平没cv,但整体故事比同期生追放要好。不过每个角色都有l2d这点确实不错(虽然l2d改进空间蛮大的

如果能保持高福利用各种提升生殖性能的皮肤来消费用户我觉得还行

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄昏的轮回 发表于 2024-1-5 15:35

Fakerの幻影 发表于 2024-1-5 15:37

fancykid 发表于 2024-1-5 15:42

Fakerの幻影 发表于 2024-1-5 15:37
莹这皮肤屁股会发光

发光的难道不是批吗

夜莺0093 发表于 2024-1-5 15:52

非六星叫高达有三星的安第斯、四星的赭猩、迦耶伯格、五星的胡蜂、昆仑、总队长。另外六星里面能叫高达的也就荧和绯猁两个。同调是虫群的女王蜂和银雨两个六星才有的,爆SP的大招(游戏内叫OverLoade)所有角色都有,

咯噔 发表于 2024-1-5 16:03

这活动是必须2队吗

umamusume 发表于 2024-1-5 16:10

这自动战斗比弱智还不如 一直在猴戏 然后猴到超时

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kal_008 发表于 2024-1-5 16:10

咯噔 发表于 2024-1-5 16:03
这活动是必须2队吗

活动能获得的上限就是左下角那点,有没有二队只是决定完成的任务

咯噔 发表于 2024-1-5 16:16

kal_008 发表于 2024-1-5 16:10
活动能获得的上限就是左下角那点,有没有二队只是决定完成的任务

好的

w516967455 发表于 2024-1-5 16:31

抽了几个 一看节奏榜好像全是飞舞

妖刀 发表于 2024-1-5 16:32

Fakerの幻影 发表于 2024-1-5 16:32

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906