qixinno2 发表于 2024-1-12 16:40

wing233 发表于 2024-1-12 16:43

Jimlee079 发表于 2024-1-12 16:44

qixinno2 发表于 2024-1-12 16:50

Yuzutea 发表于 2024-1-12 16:53

这种商店不一看就是无限池搬不完的

嘴瓢王者 发表于 2024-1-12 17:36

又送?

名居守 发表于 2024-1-12 17:37

藤田有静 发表于 2024-1-12 17:47

烧鸡是拿来钓用户,机甲才是本体

布伦史塔德 发表于 2024-1-12 17:48

洛克萨斯 发表于 2024-1-12 17:49

看了下招聘.......服务器主程都没有啊,难怪开服这么炸裂

布伦史塔德 发表于 2024-1-12 17:50

Jimlee079 发表于 2024-1-12 17:53

qixinno2 发表于 2024-1-12 17:53

伊布桑 发表于 2024-1-12 17:57

终于用药顶到40级了,剩下的可以憋了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

凉良 发表于 2024-1-12 18:11

这药先留着等活动了

kiralzb 发表于 2024-1-12 19:42

玩了一下,好复古的感觉,画风一般吧,想瑟的目的倒是很明确的,虽然和谐得厉害
话说下架的皮努力救一下啊,绝版什么的最讨厌了

Ashice 发表于 2024-1-12 19:55

现在有没有靠谱强度榜和配队攻略?
看到送的多又下回来了

黄昏的轮回 发表于 2024-1-12 20:02

バーチャルS1er 发表于 2024-1-12 20:17

黄昏的轮回 发表于 2024-1-12 20:02
发现个问题,怎么选别人挂在第二三位的支援。群友全挂萤给我整麻了。 ...

让好友只挂一个人,现在就这种方法

バーチャルS1er 发表于 2024-1-12 20:25

Ashice 发表于 2024-1-12 19:55
现在有没有靠谱强度榜和配队攻略?
看到送的多又下回来了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38945004
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38916626

バーチャルS1er 发表于 2024-1-12 20:39

强度的话
推图拿个刃牙拿个霖随便整整就行了,基建才是你游的核心收益点,基建搞得好每天有2-3抽换,所以真T0是赤髓和米伽洛(

七草真由美 发表于 2024-1-12 22:55

强度的话
推图拿个刃牙拿个霖随便整整就行了,基建才是你游的核心收益点,基建搞得好每天有2-3抽换,所以真 ...

这游戏抽卡并不是氪金点。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2024-1-12 23:38

七草真由美 发表于 2024-1-12 22:55
这游戏抽卡并不是氪金点。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

结果氪金点被举报整没了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

バーチャルS1er 发表于 2024-1-13 11:19

总结下构建订单:
构建订单Ix1 需求x10方块
构建订单II x1 需求x8方块
稀有构建订单III x1 需求x6方块
构建订单IV x2 需求x18方块
构建订单V x2 需求x16方块

丢了五块钱 发表于 2024-1-13 11:38

强度的话
推图拿个刃牙拿个霖随便整整就行了,基建才是你游的核心收益点,基建搞得好每天有2-3抽换,所以真 ...

我自选还没换,那就拿基建真神咯

qixinno2 发表于 2024-1-13 12:47

帷幕化身 发表于 2024-1-13 12:52

今天研究了一下数值,这个机甲是不是越到后面作用越小啊?

シナモンロール 发表于 2024-1-13 13:37

建了个订单互助群,群号286498009

群里已经有80多个人了!

凉良 发表于 2024-1-13 14:02

订单要删好友好麻烦

シナモンロール 发表于 2024-1-13 14:07

凉良 发表于 2024-1-13 14:02
订单要删好友好麻烦

群里有群规昨晚订单自己删

シナモンロール 发表于 2024-1-13 15:09

woc群里有六换一

シナモンロール 发表于 2024-1-13 15:40

强度的话

赤髓是t0.5米迦洛才是t0

赤髓可以保底可以指定,米迦洛只能初始,还得看你舍不舍得放弃一彩甚至两彩去追

声优 发表于 2024-1-13 16:43

嗨大家不用焦虑拉赤髓一年也就差100抽 以后多抽几个麻烦制造者就行了 喜不喜欢我麻烦制造者X10 两班倒啊

抽卡只要玩个一年基本都是电表倒转的   每个月双UP全吃大保底 估计还能余个上几百抽 欧点估计能余上千抽 限定随便抽满的啦

丢了五块钱 发表于 2024-1-13 17:47

看这游戏好像也有内鬼,皮肤越曝越多,我不信都是内测的

kiralzb 发表于 2024-1-13 18:36

话说皮肤是在哪里看的啊?明明买了一个的,没有回廊之类的东西吗?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kiralzb 发表于 2024-1-13 19:38

找到了,居然放在购买界面里,这游戏ui之后得好好优化了,现在有点太粗糙了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

シナモンロール 发表于 2024-1-13 20:10

kiralzb 发表于 2024-1-13 19:38
找到了,居然放在购买界面里,这游戏ui之后得好好优化了,现在有点太粗糙了

—— 来自 Xiaomi 22081212C,...

粗糙?简直就是原始

bbyhxb 发表于 2024-1-13 20:22

现在的包里就有不少未实装皮肤,我随便数了数有13个,这不就是氪金点吗

七草真由美 发表于 2024-1-13 20:38

不是,这个游戏随便玩玩就行了,你们怎么还高强度搞订单,玩这游戏的初心是什么,别搞错了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

湊阿库娅 发表于 2024-1-13 20:49

七草真由美 发表于 2024-1-13 20:38
不是,这个游戏随便玩玩就行了,你们怎么还高强度搞订单,玩这游戏的初心是什么,别搞错了。

—— 来自 HO ...

你也不想出了个新皮结果穿不上吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906