庸necro 发表于 2024-1-8 15:32

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38933900
nga这贴的反和谐和魔改都可以自选

lmclmc2 发表于 2024-1-8 15:32

庸necro 发表于 2024-1-8 15:22
pvp摆在那里,pvp币又是唯一金技能书直接来源,只能说看制作组怎么想了 ...

限时商店也会刷金书

不过PVP肯定是要卷的,尤其是速度。不过他这个堆满速相较来说还是稍微容易一些

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 15:38

升级升副词条是假的,有的刷是真的
我现在比较好奇的是改造芯片是什么路数?

七草真由美 发表于 2024-1-8 15:45

这游戏货币体系真就是直接抄明日方舟。一关60钻,一个皮肤就是18个60。但是画册为什么那么贵。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2024-1-8 15:57

Jimlee079 发表于 2024-1-8 16:39

qixinno2 发表于 2024-1-8 16:43

影之诱惑 发表于 2024-1-8 17:58

赌一次和连赌五次是一回事吗!
还是要看他想把pvp做成什么样,像碧蓝航线那样打打人机还能玩,重pvp的话我太菜了玩不起。

庸necro 发表于 2024-1-8 18:06

影之诱惑 发表于 2024-1-8 17:58
赌一次和连赌五次是一回事吗!
还是要看他想把pvp做成什么样,像碧蓝航线那样打打人机还能玩,重pvp ...

这种pvp如果是手操打ai的话难度也不算太高的

jinyang411 发表于 2024-1-8 18:19

leina0602 发表于 2024-1-8 14:36
荧这高达真的有用吗,首先要荧100SP,等你开出来高达,高达又得100SP才能开出AOE,这都已经十几个操作回合 ...

你需要驾驶员霖

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 18:58

群内最新研究:基地电力富余会增加矿场产量、各位研发中心最好不要升了,这东西升了也没大用

已经升到10的大佬只能发电厂装3个6%发电人了

伊布桑 发表于 2024-1-8 19:03

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 18:58
群内最新研究:基地电力富余会增加矿场产量、各位研发中心最好不要升了,这东西升了也没大用

已经升到10的 ...

看了一眼,我才四级主要是想着芯片很后期。
最优解是1?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 19:11

一、限时活动「真假惊魂夜」即将开启

充满好奇心的姑娘们被困在了一个神秘的迷宫中,等待她们的是……

参加活动「真假惊魂夜」,即可获得活动限定角色“虹”、构建蓝图以及大量养成素材!

活动时间:1月17日12:00——2月7日12:59

商店开放时间:1月17日12:00——2月10日23:59

二、限时构建更新预告

限时构建【噬魂蔷薇】即将开启,全新六星角色“纳格陵”登场,且构建获得该角色概率提升!

限时构建【冥界主宰】即将开启,碎星角色初次登场!六星角色“哈迪斯”构建获得该角色概率提升!

构建时间:

【噬魂蔷薇】1月17日12:00——2月7日12:00

【冥界主宰】1月24日12:00——2月7日12:00

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 19:12

冷知识:打完怪后小队队长获得的好感比其他队员要高

丢了五块钱 发表于 2024-1-8 19:15

我超哈迪斯

发的抽一定能抽新池吧

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 19:34

冷知识:
换助战在主界面玩家名字ID那里

好友助战被借能获得“金币”,

虽然能放三个助战但是好友只能选一个,所以佬们放助战的时候只放一个最好

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 19:40

丢了五块钱 发表于 2024-1-8 19:15
我超哈迪斯

发的抽一定能抽新池吧

我比较期待纳格陵,好像是女王型

少年的深渊 发表于 2024-1-8 19:40

丢了五块钱 发表于 2024-1-8 19:45

バーチャルS1er 发表于 2024-1-8 19:40
我比较期待纳格陵,好像是女王型

那个零b站有试玩视频,哈迪斯好像没有

lmclmc2 发表于 2024-1-8 20:12

双UP池有点难顶

湊阿库娅 发表于 2024-1-8 20:14

这游戏不会新角色都是限定吧

qixinno2 发表于 2024-1-8 20:37

声优 发表于 2024-1-8 21:51

没有副词条升级    副词条是有等级累积质变的 这游戏 长期是刷LV3 副词条我加上商店买的 到现在也只有3件带一个 LV3词条的

夜歌行 发表于 2024-1-9 00:03

这推图能用助战太搞了吧,基本都是刃齿一抓完事

bbyhxb 发表于 2024-1-9 00:19

解包大概翻了下,这游戏立绘皮肤CG都是单独封包的,这样大部分无关的东西就不用覆盖了。
顺便看到了六七个未实装的皮肤,尤其是几个旗袍皮,大概率春节要来收一波

凉良 发表于 2024-1-9 00:19

夜歌行 发表于 2024-1-9 00:03
这推图能用助战太搞了吧,基本都是刃齿一抓完事

三星要求不用助战啊

夜歌行 发表于 2024-1-9 00:35

凉良 发表于 2024-1-9 00:19
三星要求不用助战啊

那应该是我在推前面的图没要求,我说咋放那么开呢

バーチャルS1er 发表于 2024-1-9 00:55

夜歌行 发表于 2024-1-9 00:35
那应该是我在推前面的图没要求,我说咋放那么开呢

困难图才有3星的要求不用助战,不过也能分开搞,比如用自己的队伍死人or超回合了,再打一把借人就可以了

还有就是周本一次性任务很多需要不能用助战

凉良 发表于 2024-1-9 06:49

这游戏订单一个月能拿60抽?太哈人了 这真的是2023年的中国手游么

凉良 发表于 2024-1-9 07:16

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38938781

16-24抽能拿一个六星 这游戏我觉得数值策划做坏了吧 大方也没这样子的啊

黄昏的轮回 发表于 2024-1-9 08:31

Jimlee079 发表于 2024-1-9 09:36

qixinno2 发表于 2024-1-9 09:41

xiongxingyu 发表于 2024-1-9 09:47

芯片这一块的坑没有想象中的小,金芯片的词条最高到三级,最低是一级,包括套装主词条在内等级都是随机的,而目前看下来,三级词条非常之罕见,甚至二级都不好刷,大部分都是一级词条,1111的金芯片我也刷到过不少。词条上限是10级,也就是说要到上限至少得5件都是2级或者有3级词条,套装主词条甚至还不是纯线性提升,3、6、9级分别有一次特效提升。考虑到这游戏是有pvp的,某些蚊子腿也可能成为压垮骆驼的最后一根稻草,所以装备毕业难度着实不算低
更dt的是,这游戏芯片本只能刷到6种,剩下的只能主线刷或者商店换(反击和协击的似乎只有JJC商店有?),其中不乏一些战略效果相当强的套装。目前看下来,真的要一队毕业,难度不比米家小多少,毕竟那边圣遗物更多的是为了刷大数字,纯pve涉及到排轴、推拉以及异常攻防的内容又会少一些。这边以后装备技能拉起来是真的能够先手od开大一个控或者推条把你主C废了然后团灭你的

黄昏的轮回 发表于 2024-1-9 09:49

名居守 发表于 2024-1-9 09:57

TheOccuria 发表于 2024-1-9 10:20

没全图鉴不考虑打折也是31抽出个6,比米氏卡池少一半吧

jinyang411 发表于 2024-1-9 10:20

凉良 发表于 2024-1-9 06:49
这游戏订单一个月能拿60抽?太哈人了 这真的是2023年的中国手游么

看lga算的,满打满算一个月有90+抽

rgm2000 发表于 2024-1-9 10:23

这游戏剧本感觉好乱,上来就一大堆人,谁是谁都认不清楚,不停的新角色登场,成吨的名词轰炸

凉良 发表于 2024-1-9 10:24

xiongxingyu 发表于 2024-1-9 09:47
芯片这一块的坑没有想象中的小,金芯片的词条最高到三级,最低是一级,包括套装主词条在内等级都是随机的, ...

芯片无底洞不是一眼可见么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906