wbtsy 发表于 2023-12-22 22:06

simonroam 发表于 2023-12-22 22:01
我看很多手游玩家是支持的啊,怎么有些单机玩家和手游厂商同情站到一起了,什么情况
...

但凡玩过手游的正常手游玩家,几乎没有不痛恨厂商、不痛恨每日签到的。但大都是被沉没成本驯化成一边喷运营一边无法退坑的扭曲生物,内心还是希望解脱的。而站手游厂商的人,一般是恨铁拳而已,和游戏无关。

HEERO.W 发表于 2023-12-22 22:07

古兰 发表于 2023-12-22 21:15
现在还有游戏没有井或者变相井的吗?
能报的上名字的二游没有,但各种奇奇怪怪的小游戏估摸着不少。
几个月前我在某APP上下过个叫史莱姆村的修改版游戏,最高稀有度的武器出货率0.0X%,没有保底和井

汪达 发表于 2023-12-22 22:08

wbtsy 发表于 2023-12-22 21:58
黄片搞不死,单机游戏就搞不死。在这个前提下,看以前口嗨的手游玩家尖叫抓挠也不失为一个乐事。 ...

黄片那种级别也要求太低了,那不就纯靠钻狗洞下D版,真变成这样论坛估计得先锁段时间,不然满版都是违规帖

tsubasa9 发表于 2023-12-22 22:09

汪达 发表于 2023-12-22 21:47
只能说虽然有些OP之类的手游玩家挺惹人厌的,但毕竟他只能口嗨,网络也是个化粪池一样的地方,没 ...

咋就滑坡到搞死游戏了你给讲讲

黄泉川此方 发表于 2023-12-22 22:09

绿冰 发表于 2023-12-22 22:03
说得明天就要倒闭似的……这明显也是影响小手游多点吧
头部手游会因为没有每日签到少很多人吗,没首充累充 ...

你看这楼几位积极参与讨论的楼友,他们的观点是手游公司肯定不会倒闭,但中国游戏业界马上就又要完了
因为手游赚不到钱了,资本就不会用手游赚来的钱去投资单机游戏了,有没有觉得毛骨悚然,恐怖如斯!

qianoooo 发表于 2023-12-22 22:11

我看微博网友总结一条游戏实质性更新需要走审批流程
这条具体指的哪一条啊 真这么搞手游端游 还有国内走版号独立游戏很多都回很难受吧 这个实质性内容太含糊了

yt5wt2c 发表于 2023-12-22 22:13

汪达 发表于 2023-12-22 22:08
黄片那种级别也要求太低了,那不就纯靠钻狗洞下D版,真变成这样论坛估计得先锁段时间,不然满版都是违规 ...

下D版就要锁,那漫区早没了

afer 发表于 2023-12-22 22:15

t09mmc 发表于 2023-12-22 22:17

wbtsy 发表于 2023-12-22 22:06
但凡玩过手游的正常手游玩家,几乎没有不痛恨厂商、不痛恨每日签到的。但大都是被沉没成本驯化成一边喷运 ...

怎么一会手游玩家尖叫抓挠一会又无一不痛恨了。真恨铁拳的哪个不是在那叫好觉得加速了?

greatzidane 发表于 2023-12-22 22:17

我觉得还挺好

汪达 发表于 2023-12-22 22:18

tsubasa9 发表于 2023-12-22 22:09
咋就滑坡到搞死游戏了你给讲讲

如果👊希望这个行业越来越【正能量】
那么现在深受大家喜爱的通过海外平台绕开审查再卖回国内的玩法
你觉得它是会一直坐视不理,还是某天突然一👊干碎?
这不明摆着么,我在共情谁显而易见
只不过某些坛友看来和手游玩家积怨太深
看到不站👊那边的,那肯定是站在手游玩家那边和他们作对的了

afer 发表于 2023-12-22 22:19

卡尔荣格 发表于 2023-12-22 22:21

主要你说再多有屁用,人不在乎你的意见,该玩玩,哪天没得玩了再说

汪达 发表于 2023-12-22 22:22

yt5wt2c 发表于 2023-12-22 22:13
下D版就要锁,那漫区早没了

动漫好歹很多能过审的,游戏有几个能过审?塞尔达都进不来好吧

t09mmc 发表于 2023-12-22 22:22

simonroam 发表于 2023-12-22 22:01
我看很多手游玩家是支持的啊,怎么有些单机玩家和手游厂商同情站到一起了,什么情况
...

这次主要打击到的mmo之类和二游这种都是赚前百分之几的钱的,和单机玩家有什么关系,受众都不一样?
要真信了国单不行是因为网游页游手游那同样逻辑也应该相信主机禁令影响芯片发展,然而后者就是个笑话。
倒是这些公司靠收割富哥养了一堆中产才是扩大了单机市场的行为。

DET 发表于 2023-12-22 22:24

这么怕的话建议你找点别的爱好,对单机游戏玩家来说就是光脚的不怕穿鞋的

散装星空 发表于 2023-12-22 22:34

HEERO.W 发表于 2023-12-22 20:38:50
虚拟货币拿来抽卡获得了虚拟道具,然后兑换虚拟角色。井哪里不符合要求了?
你要知道过去曾经还禁止虚拟代 ...我真挺好奇你在哪个世界线发现了现在的二游普及了能直接用虚拟货币购买抽卡产物的渠道的,你不如给我科普多几个?
哦难道你意思是抽卡抽多了送你那返利券集了300张能凑一份卡也配叫直接购买是吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2023-12-22 22:38

古兰 发表于 2023-12-22 22:38

afer 发表于 2023-12-22 22:39

汪达 发表于 2023-12-22 22:39

DET 发表于 2023-12-22 22:24
这么怕的话建议你找点别的爱好,对单机游戏玩家来说就是光脚的不怕穿鞋的 ...

怎么,不站👊嘲讽手游玩家,都没资格做泥潭单机玩家了?
神特么光脚,steam消费的不是鞋是吧,你要是3DM用户那我真理解为什么开香槟了

黄泉川此方 发表于 2023-12-22 22:39

怎么成就仇视手游玩家了捏,就不能仇手游厂家吗
当然,手游厂家让玩家吃屎,手游玩家喜欢吃手游厂家的屎,关我屁事

古兰 发表于 2023-12-22 22:42

DET 发表于 2023-12-22 22:42

神特么光脚,steam消费的不是鞋是吧,你要是3DM ...

这么急?没玩过盗版单机,买正版游戏之前都不知道3DM,信用卡总行吧,充值卡总行吧,实在不行找个外国朋友账户共享,没有比以前更糟的时候,反正就是光脚的

川_大可 发表于 2023-12-22 22:42

米哈游跌了多少我比较关心

ネコカイザー 发表于 2023-12-22 22:43

川_大可 发表于 2023-12-22 22:42
米哈游跌了多少我比较关心

人没上市

Gundamslave 发表于 2023-12-22 22:44

国单都死了几十年了,现在还在埋而已,我才不在乎国内游戏怎么样,全死了也就是加个陪葬而已。

汪达 发表于 2023-12-22 22:45

DET 发表于 2023-12-22 22:42
这么急?没玩过盗版单机,买正版游戏之前都不知道3DM,信用卡总行吧,充值卡总行吧,实在不行找个 ...

没玩过D版可还行,那有代沟了

DET 发表于 2023-12-22 22:47

神特么光脚,steam消费的不是鞋是吧,你要是3DM ...

我也玩过手游,只能说没有这帮贱得慌的手游玩家,手游也不会这么跳了,要是这政策能搞个对手游产品不满意能退钱就好了,为手游花钱真是我最后悔的消费,难以想象会有人一边真情实感地为手游厂商上贡一边猎巫其他花了钱不满意的玩家

afer 发表于 2023-12-22 22:48

猫不萌 发表于 2023-12-22 22:49

反正好 4,Steam 锁了大不了买主机就是了,又不是没经历过

沙发果冻 发表于 2023-12-22 22:53

汪达 发表于 2023-12-22 21:47
只能说虽然有些OP之类的手游玩家挺惹人厌的,但毕竟他只能口嗨,网络也是个化粪池一样的地方,没 ...

那不好意思,玩gacha游戏在我看来不算玩游戏,死了我还高兴呢

汪达 发表于 2023-12-22 22:54

afer 发表于 2023-12-22 22:48
首先捏,这政策有几条跟我们有关系,但大部分跟我们没关系,我们他妈又不签到。

其次捏,我们和 ...

不是,你跟说我代表单机的帖子汴京就完事了,我可没说自己代表单机玩家
你要觉得我是对👊有偏见,不应该觉得👊打手游并不利好单机,也不利好某些手游玩家,那我就是对👊有偏见,捏

DET 发表于 2023-12-22 22:55

汪达 发表于 2023-12-22 22:45
没玩过D版可还行,那有代沟了

泥潭还是老玩家多一点,对于现在的00后玩家来说其实只玩过正版可能是一件很正常的事情

三郷雫 发表于 2023-12-22 22:57

afer 发表于 2023-12-22 22:59

卡尔荣格 发表于 2023-12-22 23:00

主要我看不懂为啥不准签到,手游就死了,不至于吧

afer 发表于 2023-12-22 23:01

DET 发表于 2023-12-22 23:02

三郷雫 发表于 2023-12-22 22:57
有啥难以想象的...还是主机厂商无脑阵营战打少了
不说别的前一阵子星空和狒狒16那些楼不都那么回 ...

其实主机大战我还能理解,游戏大战可能是品味不一样,我看泥潭有些主机搞些明显噶韭菜的东西基本都会是骂;但是手游玩家是被噶韭菜而不自知的,手游玩家让策划发点福利甚至会被其它玩家骂喂不饱的狼,也会帮着厂商提纯,非常忠诚

zxdrtyhn 发表于 2023-12-22 23:05

手游的氪金就是赛博赌博,有什么好维护的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 出版署要ban首冲、每日签到、累充、道具拍卖了