busuji 发表于 2024-9-9 10:45

楼主问一下q3现在比较靠谱方便的购买渠道是什么,以及连steam的话,3070显卡是不是不太够

BK10 发表于 2024-9-9 10:50

楼主问一下q3现在比较靠谱方便的购买渠道是什么,以及连steam的话,3070显卡是不是不太够 ...

3070可以玩,但是还是建议升级一下,3070你开低点分辨率和特效可以玩,我之前是6750xt和3070差不多,现在是4070tis体验强很多,基本爽玩了,当然vr对性能要求肯定是越高越好

catabridge 发表于 2024-9-9 11:14

楼主问一下q3现在比较靠谱方便的购买渠道是什么,以及连steam的话,3070显卡是不是不太够 ...

我pdd买的,现在3200都能买到了吧

dickchou 发表于 2024-9-9 12:11

不用买VD
quest商店搜steam link免费串流pc 用起来还方便

busuji 发表于 2024-9-9 12:12

谢谢二位的回复,目前看来(定价和显卡)还是不急了

catabridge 发表于 2024-9-9 12:51

dickchou 发表于 2024-9-9 12:11
不用买VD
quest商店搜steam link免费串流pc 用起来还方便

steamlink是真不如vd稳定好用

catabridge 发表于 2024-9-10 23:54

用UEVR通了深渊觉醒,不错,比绝大部分VR独占的恐怖游戏做得有品味,VR体验也很好,就是得把特效拉到最低+VD补帧,不然帧数不够

恋妖壶 发表于 2024-9-11 00:05

别害怕,3070是足足够够玩VR了,我入坑VR时候用的1070都不耽误我玩通Alyx,画面也是令我惊叹

catabridge 发表于 2024-9-14 00:29

catabridge 发表于 2024-9-2 09:51
Until You Fall 不错啊,战斗很爽快,就是后期敌人肉眼可见的强,打不动。

还好买的是pc版,psvr2版看上去 ...

通关了,挺爽的,就是敌人种类实在有点少了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【个人纪录】购入Quest3,不当索狗