catabridge 发表于 2024-1-10 16:58

魔法酪饼 发表于 2024-1-10 16:47
我只玩过quest版,请问新版是啥样?

4和8vr都是小刀绑在手臂上,从手臂上抽出来

oskneo 发表于 2024-1-10 21:19

灯兼容psvr1游戏

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

catabridge 发表于 2024-1-13 18:01

Synapse 通了,整个流程只有四种怪真是乐死我了,成本也太低。第一次通还花了我一个半小时,基本上都没解锁啥能力,猥琐着打过去的。通关之后直接拿到四十来个技能点,不过反正不会继续玩了。

去云了下三周目之后才能看到的真结局,就这

catabridge 发表于 2024-2-17 21:58

Paper Beast 通关,好游戏,就是对人类来说这种艺术有点为时过早

sakuranosibe 发表于 2024-2-18 07:21

psvr2能玩ps4上的vr游戏么?

catabridge 发表于 2024-2-18 10:05

sakuranosibe 发表于 2024-2-18 07:21
psvr2能玩ps4上的vr游戏么?
不能,得另外买个psvr1再加个转接线

mggr 发表于 2024-2-18 10:32

quest3有没有推荐的游戏和应用?目前白嫖了乒乓球,阿斯加德2和skybox,感觉不错。

魔法酪饼 发表于 2024-2-18 11:21

quest3有没有推荐的游戏和应用?目前白嫖了乒乓球,阿斯加德2和skybox,感觉不错。 ...

光之旅团

endn1991 发表于 2024-2-18 14:16

quest3比quest2在看VR视频上进步大么?

我被骗了五块钱 发表于 2024-2-18 14:34

endn1991 发表于 2024-2-18 14:16
quest3比quest2在看VR视频上进步大么?

好像就甜蜜点和FOV大一点,纱窗效应小一点,画质上提升不大

另一个小智 发表于 2024-2-18 15:34

PS的没试过,但之前用小派玩过RF2和ACC,确实VR太适合模拟赛车了,不过小派太草台,出了bug不知道怎么整,就收地下室去了。

catabridge 发表于 2024-2-18 16:00

quest3有没有推荐的游戏和应用?目前白嫖了乒乓球,阿斯加德2和skybox,感觉不错。 ...

有pc的话建议买virtual desktop,除了pcvr效果比官方好用之外还可以拿来玩左右3D的游戏。

诚司 发表于 2024-2-18 16:08

psvr2倒不贵,但是除了生化危机几乎没什么能玩的,真的买不如租,连psvr1都不兼容

catabridge 发表于 2024-2-18 16:10

诚司 发表于 2024-2-18 16:08
psvr2倒不贵,但是除了生化危机几乎没什么能玩的,真的买不如租,连psvr1都不兼容 ...

二手可以2400买进,2400卖出,还不用担心逾期

ff2077 发表于 2024-2-18 16:21

3060ti能买quest3玩玩吗?

catabridge 发表于 2024-2-18 16:32

ff2077 发表于 2024-2-18 16:21
3060ti能买quest3玩玩吗?

可以试试,不过分辨率不能开太高,我4070跑部分游戏开100%分辨率都有点吃力

catabridge 发表于 2024-2-27 23:02

V社的The Lab
有点意思但不是很有意思,半小时的VR演示,内容挺少的

catabridge 发表于 2024-7-2 09:23

玩了Retropolis 两部曲,故事和美术挺有意思的,但是游戏性很平庸

littlezoo 发表于 2024-7-2 10:21

最近通过UEVR玩地狱之刃2,效果惊人,我感觉这可能是目前高画质VR游戏欠缺的情况下最完美的解决方案了,重点是,到时候黑神话也可以这么玩,想想还挺激动。。。

https://p.sda1.dev/18/47d3118b931101a12e02d039738f10d1/OculusScreenshot1719543096.jpeg

https://p.sda1.dev/18/73856e6288aa0a5a333ea17473aaf5e3/OculusScreenshot1719476833.jpeg

https://p.sda1.dev/18/5c4dc9f73437138f14f677f9ccdb5c09/OculusScreenshot1719477294.jpeg

catabridge 发表于 2024-7-2 13:43

littlezoo 发表于 2024-7-2 10:21
最近通过UEVR玩地狱之刃2,效果惊人,我感觉这可能是目前高画质VR游戏欠缺的情况下最完美的解决方案了,重 ...

啥配置啊,我4070跑平面版都勉勉强强才能60帧

catabridge 发表于 2024-7-2 13:46

被朋友拉着玩了Breachers,服务器有点拉,而且欧美小孩特别多,不过上手之后还是挺愉快的,就是得尬聊。

魔法酪饼 发表于 2024-7-2 14:31

catabridge 发表于 2024-7-2 13:46
被朋友拉着玩了Breachers,服务器有点拉,而且欧美小孩特别多,不过上手之后还是挺愉快的,就是得尬聊。 ...
这游戏比较反直觉,感觉玩多了枪都不会打了,手感很怪。

诚司 发表于 2024-7-2 14:36

8月psvr2就能连pc了,所以我抄底买了一个psvr2,但一上手就感觉亏了

catabridge 发表于 2024-7-2 16:39

魔法酪饼 发表于 2024-7-2 14:31
这游戏比较反直觉,感觉玩多了枪都不会打了,手感很怪。

感觉主要是上弹不用拉枪,而且默认拿弹药的键是扳机。其他方面感觉还好吧

jedipiggy 发表于 2024-7-2 17:35

路过,推荐钢铁侠VR

roxassix 发表于 2024-7-2 19:58

8月psvr2就能连pc了,所以我抄底买了一个psvr2,但一上手就感觉亏了

光买vr2还不行啊,你害的买他那个接pc的配套外设,索尼都算好了!

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 07:54

catabridge 发表于 2024-7-2 16:39
感觉主要是上弹不用拉枪,而且默认拿弹药的键是扳机。其他方面感觉还好吧 ...
属于“游戏”型游戏。

没有VR打枪一般追求的那种拟真感,最典型的就是见面对枪必须描头灌伤害,谁打其他地方谁死,再就是后坐力也是典型的“游戏”型,啥枪开两下都到处乱飘,换弹也是很“游戏”的那种。

有种VR里玩捉迷藏和水枪大战的感觉。

catabridge 发表于 2024-7-3 09:36

jedipiggy 发表于 2024-7-2 17:35
路过,推荐钢铁侠VR

有空我试试

catabridge 发表于 2024-7-3 09:45

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 07:54
属于“游戏”型游戏。

没有VR打枪一般追求的那种拟真感,最典型的就是见面对枪必须描头灌伤害,谁打其他 ...

原来是这个意思,不过我枪游玩得也不怎么多😂比较不敏感

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 10:16

catabridge 发表于 2024-7-3 09:45
原来是这个意思,不过我枪游玩得也不怎么多😂比较不敏感
我个人不习惯犯傻逼唧唧歪歪而已,不要在意,玩游戏就是图个开心

catabridge 发表于 2024-7-3 10:29

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 10:16
我个人不习惯犯傻逼唧唧歪歪而已,不要在意,玩游戏就是图个开心

说起来我vertigo2玩了半年还没通,每次隔几周打开玩一段就懒得重新捡起来😓

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 10:37

catabridge 发表于 2024-7-3 10:29
说起来我vertigo2玩了半年还没通,每次隔几周打开玩一段就懒得重新捡起来😓 ...

我也是,每次连上VD看看玩啥串流游戏的时候总感觉应该继续把vertigo re打完,但终究还是选择打开肛人合约或者杀手3之类的东西耍两把。。。

感觉这系列沉浸感上缺点意思。

catabridge 发表于 2024-7-3 11:33

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 10:37
我也是,每次连上VD看看玩啥串流游戏的时候总感觉应该继续把vertigo re打完,但终究还是选择打开肛人合约 ...

vertigo这系列场景还是太素材库了,流程又比较拖,很难有兴致来玩。
杀手3试过一次,感觉操作非常奇怪,等quest移植版再说了。
合约是contractors 吗?还没有玩过

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 20:05

catabridge 发表于 2024-7-3 11:33
vertigo这系列场景还是太素材库了,流程又比较拖,很难有兴致来玩。
杀手3试过一次,感觉操作非常奇怪, ...

alyx的那个mod,gunman contractors,很适合不想玩长线游戏的时候就拿出来练练切角

catabridge 发表于 2024-7-4 00:28

魔法酪饼 发表于 2024-7-3 20:05
alyx的那个mod,gunman contractors,很适合不想玩长线游戏的时候就拿出来练练切角 ...

了解,我看看

catabridge 发表于 2024-7-5 16:07

玩了一下ultrawings 2的试玩,有点晕。
不知道有啥别的飞行游戏比较推荐的

体质的错 发表于 2024-7-5 23:38

夏促买了个老滚5 VR,为什么这么糊啊?是有什么关键mod没打吗?顺便问下辐射4 VR值得玩吗?

myep 发表于 2024-7-5 23:43

catabridge 发表于 2024-7-5 16:07
玩了一下ultrawings 2的试玩,有点晕。
不知道有啥别的飞行游戏比较推荐的

僚机计划有原生VR支持,AC7现在可以用UEVR

myep 发表于 2024-7-5 23:47

体质的错 发表于 2024-7-5 23:38
夏促买了个老滚5 VR,为什么这么糊啊?是有什么关键mod没打吗?顺便问下辐射4 VR值得玩吗? ...

FUS: https://github.com/Kvitekvist/FUS
教学:https://www.youtube.com/watch?v=cu3i8s-H5qw&t=1519s
辐射4的移植和mod都不如滚5,可以参考https://www.youtube.com/watch?v=k1I2RJJ0lBc&t=325s

恋妖壶 发表于 2024-7-6 00:53

亏到姥姥家了,PSVR2的连PC功能是给原用户的额外福利,你用来连PC新买的话不管怎么算都应该买meta家的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【个人纪录】购入Quest3,不当索狗