体质的错 发表于 2024-7-6 01:01

myep 发表于 2024-7-5 11:47
FUS: https://github.com/Kvitekvist/FUS
教学:https://www.youtube.com/watch?v=cu3i8s-H5qw&t=1519s
...

搞这个是不是要弄个nexus premium?一个个手点插件下载要点300下蚌埠住了

myep 发表于 2024-7-6 01:35

体质的错 发表于 2024-7-6 01:01
搞这个是不是要弄个nexus premium?一个个手点插件下载要点300下蚌埠住了

手点了一晚上,都是自动跳转可以设个按键精灵

体质的错 发表于 2024-7-6 01:47

myep 发表于 2024-7-5 13:35
手点了一晚上,都是自动跳转可以设个按键精灵

算了,点得手抽筋,冲了

myep 发表于 2024-7-6 02:15

体质的错 发表于 2024-7-6 01:47
算了,点得手抽筋,冲了

补充一下。如果开启DLSS/FSR,第一次进入游戏要按end键进入菜单调整,不然眼前会有一层遮罩。

体质的错 发表于 2024-7-6 02:24

myep 发表于 2024-7-5 14:15
补充一下。如果开启DLSS/FSR,第一次进入游戏要按end键进入菜单调整,不然眼前会有一层遮罩。 ...

多谢,希望能进游戏

catabridge 发表于 2024-7-6 10:36

体质的错 发表于 2024-7-5 23:38
夏促买了个老滚5 VR,为什么这么糊啊?是有什么关键mod没打吗?顺便问下辐射4 VR值得玩吗? ...

老滚VR用DLSS MOD清晰度会提升一个等级 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/82179?tab=description

体质的错 发表于 2024-7-7 06:01

catabridge 发表于 2024-7-5 22:36
老滚VR用DLSS MOD清晰度会提升一个等级 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/82179?tab ...

为啥我是开了dlss反而更糊了?我按指南把steam和quest的分辨率都调到了100%,效果反而不如不开dlss但steam分辨率改到200%,我是不是哪里没搞对?

catabridge 发表于 2024-7-7 12:54

体质的错 发表于 2024-7-7 06:01
为啥我是开了dlss反而更糊了?我按指南把steam和quest的分辨率都调到了100%,效果反而不如不开dlss但stea ...
开DLAA,不要用DLSS,而且主要是用来解决抖动的

体质的错 发表于 2024-7-8 08:24

catabridge 发表于 2024-7-7 00:54
开DLAA,不要用DLSS,而且主要是用来解决抖动的

好好好好好。终于搞好了。

但我换了一个modlist,建议3080以上的都直接用这个mad god modlist。非常多的现成画面增强方案,傻瓜式切换,非常适合进行对比和调整。切成Cathedral ENB就像打开新世界的大门。(就是城镇模型换得太超标,把一个小乡村整得人人有矿似的,豪华得不行。

保科智子 发表于 2024-7-8 09:45

诚司 发表于 2024-7-2 14:36
8月psvr2就能连pc了,所以我抄底买了一个psvr2,但一上手就感觉亏了

PC上怎么用?看媒体?能玩跨平台的VR游戏?

浅川雏羽 发表于 2024-7-8 13:48

借楼问下有没有把ipad画面投到quest上的方案,我之前用vd的星空场景配合PC写稿,感觉因为沉浸感而使码字效率有所提升,如果能用更便携的ipad加妙控键盘就更好了

catabridge 发表于 2024-7-9 11:05

借楼问下有没有把ipad画面投到quest上的方案,我之前用vd的星空场景配合PC写稿,感觉因为沉浸感而使码字效 ...

搜了一下,**上没看到解决方案

catabridge 发表于 2024-7-9 11:06

借楼问下有没有把ipad画面投到quest上的方案,我之前用vd的星空场景配合PC写稿,感觉因为沉浸感而使码字效 ...

搜了一下,y管上没看到解决方案

catabridge 发表于 2024-7-9 11:07

保科智子 发表于 2024-7-8 09:45
PC上怎么用?看媒体?能玩跨平台的VR游戏?

能直接当做普通pcvr头显使用

catabridge 发表于 2024-7-13 23:47

ALYX第五章好长啊,最高难度打了两小时才接近打完。
看了眼流程视频,好像比其他关长两到三倍。

另外这游戏小游戏塞太多了,很影响节奏。

————————————————————————

换成简单难度打通了,感觉现在玩实在有点过时了,很多交互比较原始

所以我HL3呢?

catabridge 发表于 2024-7-30 10:23

psvr2联机通了lengendary tales (这游戏日服便宜,steam国区贵),只能说别玩重武器,弹反和攻击手感特别奇怪。另外制作组太穷了,怪物模型和场景素材都非常少。

catabridge 发表于 2024-7-31 17:48

钢铁侠vr玩了1/3流程,看了下流程视频自我剧透之后还是删了,主要还是因为对漫威无感。

roxassix 发表于 2024-7-31 17:53

连vr2的专用程序好像已经有steam商店页面了vr2连pc唯一的障碍就是再掏三百多买专门的连接用外设了(

catabridge 发表于 2024-7-31 17:55

连vr2的专用程序好像已经有steam商店页面了vr2连pc唯一的障碍就是再掏三百多买专门的连接用外设了( ...

玩pcvr还是q3舒服点,有线还是不够自由。

莫大先生 发表于 2024-7-31 18:24

羡慕啊 我也打算入手了

catabridge 发表于 2024-8-7 16:42

连vr2的专用程序好像已经有steam商店页面了vr2连pc唯一的障碍就是再掏三百多买专门的连接用外设了( ...

据说有dp直连c口的显卡不需要转换器

roxassix 发表于 2024-8-8 08:43

catabridge 发表于 2024-8-7 16:42
据说有dp直连c口的显卡不需要转换器

草 看了下列表,n卡20系之后好像都没有c口了a卡倒是有

凤凰院天豪 发表于 2024-8-8 09:49

光看贴就头晕想吐了,已经有vr ptsd了,天生不适应怎么办

catabridge 发表于 2024-8-8 14:08

roxassix 发表于 2024-8-8 08:43
草 看了下列表,n卡20系之后好像都没有c口了a卡倒是有

可以等等第三方转换器吧,毕竟本质就是usb+显示+供电的拓展坞

catabridge 发表于 2024-8-8 14:09

凤凰院天豪 发表于 2024-8-8 09:49
光看贴就头晕想吐了,已经有vr ptsd了,天生不适应怎么办

vr好像也不是那么容易晕吧,前提是不用摇杆转视角

catabridge 发表于 2024-8-17 09:22

终于把Vertigo2通关了

这游戏后期还是很不错的,前期有的关卡比较拖沓,后期美术和关卡设计都要正常一些。
这游戏主要问题还是交互不够VR,挺像普通FPS的VR mod

catabridge 发表于 2024-8-18 22:08

进击的巨人vr

挺好玩的,就是玩法感觉有点匮乏,尝个鲜不错 反正便宜

jedipiggy 发表于 2024-8-19 14:09

catabridge 发表于 2024-8-17 09:22
终于把Vertigo2通关了

这游戏后期还是很不错的,前期有的关卡比较拖沓,后期美术和关卡设计都要正常一些。 ...

我玩了两三个小时,看来还是要通一下

话说我alxy居然也就开了个头,真是看不懂自己了

其它vr游戏倒是通了一堆

neoaska 发表于 2024-8-19 15:04

请问哪里有朋友邀请30刀的教程啊,我有个朋友有台quest1,能邀请我么,我的quest3还没开箱

catabridge 发表于 2024-8-19 18:08

neoaska 发表于 2024-8-19 15:04
请问哪里有朋友邀请30刀的教程啊,我有个朋友有台quest1,能邀请我么,我的quest3还没开箱 ...

看他账号有没有邀请功能吧,发给你邀请链接,出已被邀请的提示之后再去绑定激活设备

catabridge 发表于 2024-8-19 18:09

jedipiggy 发表于 2024-8-19 14:09
我玩了两三个小时,看来还是要通一下

话说我alxy居然也就开了个头,真是看不懂自己了

alyx的小游戏太烦了,很干扰节奏,我也坑了一段时间。

neoaska 发表于 2024-8-20 14:07

风怒编辑

借楼求个推荐码,互利一下。货已到还没拆箱,等着周末再说。我哥们儿那账号应是废了,推荐的页面点进去显示所在国家和地区不支持...
另外我在某南亚国家,看了看也是不支持referral的地方,是不是用邀请链接注册时最好挂个米国的梯子?

catabridge 发表于 2024-8-20 14:23

借楼求个推荐码,互利一下。货已到还没拆箱,等着周末再说。我哥们儿那账号应是废了,推荐的页面点进去显示 ...

看了下,我好像没有这个推荐选项
你可以加这个群,找群主:180763545
另外确实应该是需要美区ip的

catabridge 发表于 2024-8-21 23:54

感觉q3更新改善了补帧的算法,刺客信条vr掉帧时不会抖动抽风了。

根据更新说明来看这游戏今年应该没有更新过

neoaska 发表于 2024-8-22 12:27

catabridge 发表于 2024-8-20 14:23
看了下,我好像没有这个推荐选项
你可以加这个群,找群主:180763545
另外确实应该是需要美区ip的 ...

谢谢,已入群。。。不过那个群规矩好多,问问是不是注册时要挂梯子,发言直接就被群主给屏蔽

catabridge 发表于 2024-8-22 12:49

neoaska 发表于 2024-8-22 12:27
谢谢,已入群。。。不过那个群规矩好多,问问是不是注册时要挂梯子,发言直接就被群主给屏蔽 ...

本来这个就不让说的啊。。。可以找群主私聊

catabridge 发表于 2024-8-30 00:02

刺客信条VR终于通了,感觉这游戏有一些很好的点子但是游戏流程实在拖得太长了,没乐趣的东西堆得又多,关卡跑酷战斗都没做到很好,长到让人觉得恶心的地步。。。

catabridge 发表于 2024-9-2 09:51

Until You Fall 不错啊,战斗很爽快,就是后期敌人肉眼可见的强,打不动。

还好买的是pc版,psvr2版看上去就是vr1版拉了下分辨率,画面非常糟糕。

catabridge 发表于 2024-9-9 10:31

用uevr玩了下深渊觉醒,挺不错的,就是性能消耗确实大。运行得很勉强。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【个人纪录】购入Quest3,不当索狗