eveking2000 发表于 2023-12-8 15:05

保科智子 发表于 2023-12-8 14:52
更关心的是PS4居然被抛弃了,2025年可能还不会买PS5。

。。。不出在ps4不是很正常,怎么抛弃都来了。

黄泉川此方 发表于 2023-12-8 15:06

不是,25年才出
现在的PV能确定啥

赛文欧德 发表于 2023-12-8 15:06

看预告感觉真不如世界,这回还是不预购了吧,观望观望

虚无连斩 发表于 2023-12-8 15:06

更关心的是PS4居然被抛弃了,2025年可能还不会买PS5。

冰原我用PS4厚机玩的都想死,帧数太折磨人了……还是不要难为PS4了吧

Lisylfn 发表于 2023-12-8 15:11

ps4玩mhw读取超久,冰原30都到不了,算了吧

raimouse 发表于 2023-12-8 15:12

25年那不是还有一年多空档期

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-8 15:14

明年3月是不是会有新情报,还挺期待的

wpcc 发表于 2023-12-8 15:16

ghostintheshell 发表于 2023-12-8 12:56
建议大伙去playstation的频道拉4k画质再看一遍宣传片
你就会发现画质是真的离谱

ns2水平合情合理

akama3knives 发表于 2023-12-8 15:18

霧亥 发表于 2023-12-8 15:18

mhws,就叫猛汉王屎吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦南心 发表于 2023-12-8 15:19

敏感词好多 发表于 2023-12-8 13:17
无论画质如何,这第一个片观感确实不如世界和崛起的吧,卡婊也不把这鸟做得可爱点

—— 来自 S1Fun ...

这个片开头挺土的,但是随着沙尘暴袭来就很酷了,如果实机是这样已经很ok了,大群生物和天气生态,想想就有趣

保科智子 发表于 2023-12-8 15:47

eveking2000 发表于 2023-12-8 15:05
。。。不出在ps4不是很正常,怎么抛弃都来了。
老屁股还停留在上世代,不是很多新游戏还在兼容嘛。而且对我来说MHW画面很可以了,没有更高要求。

嘉术2015 发表于 2023-12-8 15:48

这预告信息量太少了,感觉没有mhr给人的震撼大

amanohanei 发表于 2023-12-8 15:55

开放世界谨慎观望
很容易做不好感觉

ghostdio 发表于 2023-12-8 15:57

火龙还是安定的全勤啊。
说到全勤就很可惜草食龙,新大陆都有,结果莫名其妙被崛起把全勤奖给搞没了
就因为不能像火箭生肉那样影响玩家体验么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老ID忘了 发表于 2023-12-8 16:00

估计几个狩猎场放一起组成大地图了。 外加几个小的,什么学山火山冲突的砍掉一个放加强版里

hujingjing 发表于 2023-12-8 16:00

这作肯定是以ps5为标准开发的,关老任毛事,三太子潜心搞了好几年咋可能是以现在八字都没一撇的ns2搞,25年ns2就算卖的飞起也不会有多少销量的,就算要坚持便携怪猎那也是几年后这作之后的事了,世界冰原本身就是ns独不占,又不是第一次了,不过最后新作如果画质强,我感觉ps5干到4k60我就谢天谢地了,我还记得当年世界古代林 用老版ps4玩连30都不稳

泉美 发表于 2023-12-8 16:02

感觉画面怎么这么黑

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-12-8 16:02

先观望观望,目前信息太少

oniwarud 发表于 2023-12-8 16:04

mhw的画面表现是超过了ps4能承受的范围的,ps4上的mhw体验跟ns上玩坛游是差不多的,第一个图古代林糊到瞎眼和花式掉帧,进地图加载时间巨长,当时都推荐拿pro玩,所以一登录pc后大家都麻溜玩pc版去了。

黄泉川此方 发表于 2023-12-8 16:04

真做开放世界不就是巨魔之地超级加倍

liyropen 发表于 2023-12-8 16:09

我个人还是挺喜欢崛起进场就是干架的感觉的,如果荒野能一个地图全塞进去,营地据点直接接任务也不是不行

—— 来自 S1Fun

yyf1940 发表于 2023-12-8 16:11

再首发我就是狗

论坛助手,iPhone

heseran 发表于 2023-12-8 16:13

yyf1940 发表于 2023-12-8 16:11
再首发我就是狗

论坛助手,iPhone

记得首发

猫不萌 发表于 2023-12-8 16:14

还不如早点批斗 ns2性能太差呢,我是不信以 ps5开发只有这种画质水平

vmon 发表于 2023-12-8 16:15

说PS4的,我当年世界就是用的SILM打的世界,其他时候还可以,但是打尸套龙和爆磷龙这两帧数就爆降,新作还是算了吧。

wpcc 发表于 2023-12-8 16:21

黄泉川此方 发表于 2023-12-8 16:04
真做开放世界不就是巨魔之地超级加倍

你可以看看朱紫和阿尔宙斯 感觉怪猎和宝越来越像了,指开发模式

红魔馆的糖 发表于 2023-12-8 16:24

开不开放无所谓,最后还是回到竞技场mod

首发pc让我打mod就给一百个赞

zhacaizn 发表于 2023-12-8 16:26

与其说是要上ns新机,感觉就是开放世界大地图大规模生物聚落降画质....

nancygreenlife 发表于 2023-12-8 16:30

真要做开放世界先把游戏的框架革新一下吧,别到时候还是一个任务进一次地图,限时50分钟,然后因为地图贼大怪一换区嗯追5分钟,或者进地图捕风捉影十几分钟才开始打怪,想想都……

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-8 16:31

如果开放世界,任务时间大概会取消?

霖岚_ 发表于 2023-12-8 16:32

反正大概率还是分段式更新,卡婊只要接着玩这套我就等打折后/更新完再入了
新世代两作首发都被这网游式运营/长期空窗期/更新后之前所积累的全部木大给折腾烦了,谁敢首发吃屎

naclken. 发表于 2023-12-8 16:33

horacio 发表于 2023-12-8 16:34

Lisylfn 发表于 2023-12-8 15:11
ps4玩mhw读取超久,冰原30都到不了,算了吧

真的loading太久了,久到我家边牧只要听到狩猎成功的音乐就跑过来和我玩。平常我玩游戏他都睡觉的

nightmare902015 发表于 2023-12-8 16:39

卡表至少在mhsb里对怎么做一个不影响玩家游玩的好地图上颇有进步,但是对怎么做一个不影响玩家游玩的生态上还是很狗屎。只能说谨慎不看好开放世界mh,反正最后还不是回归竞技场mod速刷。
md还要玩一整年gu

mggr 发表于 2023-12-8 16:43

怪物猎人的50分钟,死三次的设定需要变革了吧。难以接受49分钟三猫,或者50分钟打不过。

karastar 发表于 2023-12-8 16:45

不知道能不能做成出门直接狩猎不读图

阿斯卡龙 发表于 2023-12-8 17:01

做这PV的时候TA没睡醒吧,别说GI了,多光源着色都没有,边上电闪雷鸣的角色和怪物身上一点蓝色都没有的
等明年的了,现在这个跟新建文件夹没区别,除了告诉你我们在做MH6以外啥都看不出来,总不能真是开放世界吧

Onelooker 发表于 2023-12-8 17:02

还以为是崛起的新资料片呢
谁教你用屎黄色地图做预告片的

zxlice 发表于 2023-12-8 17:03

为了载具地图扩大,这地图再大就要变开放世界了,有生之年能玩到怪猎版的法环吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怪物猎人新作mh wilds正式公开!2025年发售,ps5/xs/pc|新情报24夏公布