张叔夜 发表于 2023-12-3 19:46

给JRPG小饕安利轨迹

小饕00后,以前不玩jrpg,18年因为p5入坑。

叫他小饕不光是他玩的多,还有个原因是他对jrpg有着高度专注性,到目前为止除了皇骑重生打到终盘弃坑,别的都打通了。

简单报个菜名:xb2 3,p4 5,so2r,CT,ys8 f,ff7re 14 16,dq11s,皇骑重生,八方12,天平,等等

哈哈哈哈哈,隐藏了多年终于到了给他推荐轨迹的时候了,空和闪目前是不考虑的,空steam汉化很困难,闪太长没高潮,思来想去只有零碧和黎适合新人体验。

还有个原因,黎1steam打折200,零碧evo合集加起来打折也差不多,都是可以自费安利的。

alucardcz 发表于 2023-12-3 19:48

那当然是0bevo 黎等黎3救起来再说 万一直接寄了呢

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-3 19:54

搞台psv直接空轨evo咯

霸王向小受 发表于 2023-12-3 20:00

不玩最好

jinxi42 发表于 2023-12-3 20:11

PSV上轨迹全家桶+1 说起来身边玩JRPG的越来越少了 连个讨论的人都没有

淳煜王 发表于 2023-12-3 20:24

https://trails-game.com/walkthrough/intro/
对着这个不就行了

B.K. 发表于 2023-12-3 20:24

虽然我投了不玩最好但是说实话还是黎1行,比较现代

取名真是难 发表于 2023-12-3 21:15

对轨迹我一直都是不怎么感冒的,空轨当初逛街逛了十几个小时剧情还慢悠悠没什么进展我就玩不下去了,

但是我是双星物语粉丝,所以真的要推荐一个轨迹的话,我选择那由多

法拉 发表于 2023-12-3 21:15

每一个曾经被我拉去玩轨迹的人,现在我都愿意把他们所有花在轨迹上的钱补偿给他们

caupollen 发表于 2023-12-3 21:17

whzfjd 发表于 2023-12-3 21:20

提挈天地 发表于 2023-12-3 21:29

拉人入坑前能否把轨迹的现状普及下

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

IornMilk_铁牛奶 发表于 2023-12-3 21:34

空轨直接B站搜 有民间个人的汉化 win10可玩 我前几个月刚通了

IornMilk_铁牛奶 发表于 2023-12-3 21:36

nma 发表于 2023-12-3 21:56

汉化再困难也没有入大坑的选择困难吧

cgte030629 发表于 2023-12-3 22:20

空轨fcsc,后面不用玩

橙冰 发表于 2023-12-3 22:27

不玩空轨,那还是别玩最好

jy000129 发表于 2023-12-3 22:48

能接受古早画面的话玩卡卡布吧要是卡卡布都能玩那玩格兰蒂亚12也没啥问题

RAMDA 发表于 2023-12-3 23:07

那由多+1,游离于轨迹时间线之外就是它最大的优势

apocryphos 发表于 2023-12-3 23:50

空轨steam版只有fc和sc有汉化,3rd没有。还有好奇为什么玩了xb2 3没玩1

Cloudslin 发表于 2023-12-3 23:52

这几个里面最值得推荐的是零碧,但玩了零碧估摸着肯定得往前往后玩继而掉入深坑所以我建议不玩最好

如果有一天TT 发表于 2023-12-4 00:01

你直接把空轨排除掉我不理解

张叔夜 发表于 2023-12-4 00:09

如果有一天TT 发表于 2023-12-4 00:01
你直接把空轨排除掉我不理解

等哪天空轨evo出pc再说吧,小饕懒得打汉化补丁,两部伊苏我都是主机让他玩官中的,当年为了给小饕安利伊苏8还专门买了份ps4数字版。

画面也是一个因素,CT这种东西我还是威逼利诱骗他玩的,玩完评价就还可以,被我寄予厚望的绿之梦对他没什么触动,呜呜

他不玩盗版,所以空轨三豪版没用

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laputah 发表于 2023-12-4 00:25

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-3 19:54
搞台psv直接空轨evo咯

是不是法老空让什么兼职打工人配了一遍棒读配音的版本

ky怪 发表于 2023-12-4 00:51

不玩盗版还行,想了想五年前我也是这种类型的玩家
皇骑重生 八方12都能玩的话真的可以从空轨开始,你远程给他打好补丁吧

czddxy 发表于 2023-12-4 01:23

什么仇什么恨,给他推荐注水大坑轨迹系列。你推超时空之匙不好吗

topia 发表于 2023-12-4 01:27

不如推xb1

22174559 发表于 2023-12-4 01:31

yanglian72 发表于 2023-12-4 01:37

不要害人

VictorWJ 发表于 2023-12-4 01:56

xb23都玩了不玩1玩轨迹?

—— 来自 S1Fun

如果有一天TT 发表于 2023-12-4 02:10

laputah 发表于 2023-12-4 00:25
是不是法老空让什么兼职打工人配了一遍棒读配音的版本

你说有的角色棒读我同意,比如卡西乌斯。都是棒读我不同意

smdzh2 发表于 2023-12-4 02:14

多大仇

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-12-4 03:58

不从空轨开始玩轨迹不如直接不玩

ccow 发表于 2023-12-4 04:54

黎轨是真不好玩。

酷乐 发表于 2023-12-4 07:50

空轨EVO最大的问题是角川出的,音乐改恶,演出改恶,表情差分也丧失神韵,SC开场动画还疯狂剧透,有点惨遭动画化的味道。要玩肯定是PC版,想听配音可以自己加语音包。

零碧就更不要玩EVO了,改也不行,要玩NISA代理的2022和2023版,那才是真高清(比娱乐通版还好),还加上了各种现代功能,剧情追加内容和改一样。

红魔馆的糖 发表于 2023-12-4 07:58

零碧不要选evo,音乐改了不说,罗伊德的配音很恶心,就改完事

沧兰殇 发表于 2023-12-4 08:39

为什么不pppsspp玩呢?我还在用psp玩

GMJ 发表于 2023-12-4 08:50

都已经有这份游戏阅历了,用不着你安利了,他自己已经能挑选自己的游戏了,说不定他早就在网上搜索过各种轨迹的文章测评自己在评估要不要买了

nanonya2 发表于 2023-12-4 08:56

我给某个朋友安利了空轨,然后他一下子就欲罢不能直接把全系列都通了

电磁炮233 发表于 2023-12-4 09:19

新生代玩家除了黎轨还有其他选择吗,CT都是硬推才玩下去的

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 给JRPG小饕安利轨迹