gnleez 发表于 2023-12-4 09:21

还是先推荐伊苏9、10吧,直接上轨迹全家桶,新玩家估计再也不想碰法老控的游戏了

eternity0079 发表于 2023-12-4 09:34

无论东西 发表于 2023-12-4 09:35

不玩空还玩什么轨迹

osborn 发表于 2023-12-4 09:39

何不推荐老任的游戏?水管工rpg,口袋妖怪,哪一点不如轨迹
再不济也推个莱莎或者dqb嘛
另外dqm3似乎不错

kyonkoism 发表于 2023-12-4 09:47

虽然我也投了没有那个必要

但是摸着良心说,零碧改还是很推荐玩的,剧情一环扣一环跌宕起伏两作完结,音乐上乘关键部分燃爆(点名Inevitable Struggle),角色塑造立体主角没挂就是普通小警察,和其他角色的情感从一到二有始有终(然后被后续作品吃掉),在我心中就是最完美的轨迹(然后因为太喜欢罗爷被骗去补闪轨1~4电子阳痿了一段时间)

umbasa 发表于 2023-12-4 10:49

都玩过了dq11s,直接推荐玩dpb2不香嘛?

克里斯蒂娜 发表于 2023-12-4 11:05

玩JRPG不玩轨迹,就好比四大名著不看红楼

Slyvan 发表于 2023-12-4 11:17

肯定是空啊, 空是轨迹能成系列的原点, 不玩空干脆算了

还有XB23都通了, XBDE去试试啊

zwc80000 发表于 2023-12-4 12:49

要我肯定推荐空轨,空轨的路人剧情是最多最有趣的,后面几作就很少有这种整个国家的人都在过着自己生活的感觉。

疾鹏 发表于 2023-12-4 13:02

方块平台有空轨三部曲娱乐通版,怎么也比EVO强不少。。

yla 发表于 2023-12-4 13:14

玩轨迹你不玩空轨,你玩个屁轨迹啊!!!!

卢迪克 发表于 2023-12-4 13:17

还不如玩东轨

rp1993 发表于 2023-12-4 14:00

现在真不推荐任何新人入坑轨迹,等这系列完结了再说吧

Hatsune_miku 发表于 2023-12-4 15:36

建议闪3入坑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

clover9017 发表于 2023-12-4 15:46

手机模拟器整空轨

sephal 发表于 2023-12-4 15:48

轨迹现在这坑这么大,别跳了吧,让已经在坑里的受苦就得了

defer 发表于 2023-12-4 15:50

FC的田园牧歌气质和旅行感是后面完成度更高作品给不了的,话说回来都玩轨迹了追求什么完成度。

推个FC能玩进去就随缘,弃了也就弃了,不适合轨迹。

菟原手兒奈 发表于 2023-12-4 15:57

直接上手零碧挺好的,让人上手玩空轨,很可能玩不动,节奏实在太慢了

何处分可 发表于 2023-12-4 19:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 给JRPG小饕安利轨迹