liekong 发表于 2023-12-5 13:22

BREEEEZE 发表于 2023-12-5 13:08
xb2的胸我之前也不太能接受,味太冲了,买ns后很长时间没入xb2就是人设味冲过头了。现在嘛,让我先撸两管

属实是XP被高桥哥哥和Saitom扭曲了

塔奇克马 发表于 2023-12-5 13:25

pf67 发表于 2023-12-5 09:44
我最喜欢xb2,但是xb1xb3xbx也一样喜欢
而且我很确定知道高桥的下一个xb,我肯定还会喜欢。
至于你们魔怔仇 ...

就是期望遇到了现实,碎一地这样子,大概它们的憎恨是这样吧.
不过到现在还这样还是不能理解.

C语言 发表于 2023-12-5 13:34

少年的深渊 发表于 2023-12-5 06:26
瘤子胸它终于来了看了感觉真可怜,能不能别捏着鼻子玩给男人玩的游戏啊,用你们爱用的话术,对自己 ...

啥玩意儿xb2就成给男人玩的游戏了,建议和看到男主播打乙游就破了大防的国乙小妹儿百年好合

Saikou 发表于 2023-12-5 13:40

C语言 发表于 2023-12-5 13:34
啥玩意儿xb2就成给男人玩的游戏了,建议和看到男主播打乙游就破了大防的国乙小妹儿百年好合 ...

xb2明显的男性向,你在杠什么

maomaoying 发表于 2023-12-5 13:50

为啥是男人玩的游戏,我认识的都有两个女性好友玩

vmon 发表于 2023-12-5 13:55

回过头来怎么还在吵啊,3DLC都出了这么久了,没啥好吵的,还是多听几遍Future Awaits吧。
另外就是经过DLC以后大N老师已经成为我系列最喜欢的反派了,实在是太有趣了,排下来第二灭哥哥,第三穆穆卡。

淳煜王 发表于 2023-12-5 14:51

11页不是发涩图而是吵XB3?泥潭阳痿太多了

塔奇克马 发表于 2023-12-5 15:05

淳煜王 发表于 2023-12-5 14:51
11页不是发涩图而是吵XB3?泥潭阳痿太多了

游戏区撸管的人也多,但是还是没图 哎

少年的深渊 发表于 2023-12-5 15:32

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 15:36

wjbdasd 发表于 2023-12-5 10:33
同样厨胸和腿,为啥莱莎厨2b厨没有对系列其它作发癫呢?xb2单推人真的是... ...

因为莱纱的炼金工坊三作里主角一直是莱纱啊 至于尼尔,当年泥潭拿2B拐光焰的也有

kg21xhunter 发表于 2023-12-5 15:51

无色辉火 发表于 2023-12-5 16:05

wjbdasd 发表于 2023-12-5 16:09

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 15:36
因为莱纱的炼金工坊三作里主角一直是莱纱啊 至于尼尔,当年泥潭拿2B拐光焰的也有 ...

意思是跳出莱莎3部曲就要开始发癫了是吧,那等着看,我觉得不会。拿2b拐光焰是比谁更涩?这种不属于发癫。

塔奇克马 发表于 2023-12-5 16:18

记得当初批判焰的设计不少,嫌弃胸部大的也有几个?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 16:21

wjbdasd 发表于 2023-12-5 16:09
意思是跳出莱莎3部曲就要开始发癫了是吧,那等着看,我觉得不会。拿2b拐光焰是比谁更涩?这种不属于发癫 ...

炼金系列剧情风格一直都这样,即使去玩旧作也不会有什么不适应的地方 XB12明显不是一个风格的自然会有争议 大家都以为XB3风格还会像XB2那样结果XB3风格又做回XB1而且本篇剧情还做砸了拿2B拐光焰不是涩不涩而是出圈程度和接受度

wjbdasd 发表于 2023-12-5 16:27

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 16:21
炼金系列剧情风格一直都这样,即使去玩旧作也不会有什么不适应的地方 XB12明显不是一个风格的自然会有争 ...
适不适应是一方面,没有相似的角色就发癫的人xb2可比工作室离谱多了,对着优妮mio人设图指指点点的时候是游戏发售半年前。至少工作室回到筷子腿贫乳时代他们并不会这样。

猫不萌 发表于 2023-12-5 16:30

xb2这种能满足所有人性癖的游戏,就连男主都很色

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-5 16:35

穿着熊怎么好久没出现了

C语言 发表于 2023-12-5 16:35

少年的深渊 发表于 2023-12-5 09:32
不知道你在犟什么嘴,男主播去玩女性向游戏国乙小妹破防和这楼里的镍币玩没有正常人会强调“一般向”因为 ...

我不知道这有什么好争的,整个xb系列都是摆明了的一般向,按日本游戏店摆货架的分类都是往一般向摆,而不是什么乙游摆女性向架子gal摆男性向架子。当然什么吸引你你就冲着什么去没问题,但可不是因为冲着俩女主柰子来玩xb2的男玩家多,就等于xb2就是个服务男性的游戏,不然你怎么看待画雷老板bl瑟本的大手都是女画师这件事
算了不争这个了,反正谁喜欢xb2都是喜欢,给销量添砖加瓦了就行

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 16:37

适不适应是一方面,没有相似的角色就发癫的人xb2可比工作室离谱多了,对着优妮mio人设图指指点点的时候是 ...

上一作人设玩的这么开,少女御姐开胸大腿应有尽有,结果下一作人设又给你变成工作服配豆豆鞋,这么大的反差指望没声音是不可能的吧?2代吸引了一波人3代说礽就扔

C语言 发表于 2023-12-5 16:48

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 10:37
上一作人设玩的这么开,少女御姐开胸大腿应有尽有,结果下一作人设又给你变成工作服配豆豆鞋,这么大的反 ...
然后你会发现从xs到xb系列唯一保留节目的人设是机娘所以都说了高桥xp是机娘,喜欢机娘就不会有意见了

少年的深渊 发表于 2023-12-5 16:51

wjbdasd 发表于 2023-12-5 16:53

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 16:37
上一作人设玩的这么开,少女御姐开胸大腿应有尽有,结果下一作人设又给你变成工作服配豆豆鞋,这么大的反 ...

被人设吸引不喜欢游戏模式的才会觉得被背叛,正常人都是先关注游戏再从游戏里建立对人物的好感,当然没好感或者有好感那都是游戏自己的本事。这种单推厨还会把怨气发泄到前作,你要知道xg到最新作一直都是这样,你说kosmos也媚宅,然而这是系列特色里的机娘,每代都有,对应花这个角色,xb2不过是在此基础上加了个大胸女主,不一定常态化,这些单推厨理解不了吗?

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-12-5 16:56

C语言 发表于 2023-12-5 16:48
然后你会发现从xs到xb系列唯一保留节目的人设是机娘所以都说了高桥xp是机娘,喜欢机娘就不会有意见 ...

但你说他不知道吧,DLC又出了火光...

Rainwedell 发表于 2023-12-5 16:57

前几页看到某人进来说话就知道最后会变成这样,会吵到xb4的

wakatoro 发表于 2023-12-5 16:58

wjbdasd 发表于 2023-12-5 10:37
xb2和3系统就是一路货色。

说出一路货色的你是既没玩明白2也没玩明白3。喜欢我的全角色随意专职吗,每把固定打牌一定不坐牢吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EdSheeran 发表于 2023-12-5 17:02

其实我觉得都挺好的,123各有特色 X没玩过不评价。

----发送自 STAGE1 App for Android.

少年的深渊 发表于 2023-12-5 17:11

C语言 发表于 2023-12-5 17:15

少年的深渊 发表于 2023-12-5 10:51
真的,现在我看到一般向这三个字就想笑,我话都说这么明白了,我没在跟你说什么xb系列,我在说xb2,还在 ...

“话语权”
笑死了,那只能说活该了,毕竟人多声音大

少年的深渊 发表于 2023-12-5 17:20

wjbdasd 发表于 2023-12-5 17:23

wakatoro 发表于 2023-12-5 16:58
说出一路货色的你是既没玩明白2也没玩明白3。喜欢我的全角色随意专职吗,每把固定打牌一定不坐牢吧

都是1代的简化阉割版,没有任何进步。

wjbdasd 发表于 2023-12-5 17:26

少年的深渊 发表于 2023-12-5 17:11
不要侮辱我们xb2角色厨啊,我既是光焰厨又是异刃三部曲全肯定者,不是所有的角色厨都会因此讨厌xb其他系列 ...
畸形的是手游思维套到单机里的人,不同环境不同对待才是健全的。另外我说的是反向厌恶,被人设吸引进而喜欢这种情绪没人会不满,谁都不会讨厌这种正向情绪的。

kyonkoism 发表于 2023-12-5 17:28

女拳玩家,加入战斗!(BGM 命の灯火)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ivent 发表于 2023-12-5 17:28

适不适应是一方面,没有相似的角色就发癫的人xb2可比工作室离谱多了,对着优妮mio人设图指指点点的时候是 ...

岁月史书开始了是吧?咋不提第一个宣传片出来的时候一堆夸人设,贬二代人设,说男主终于不是小屁孩,人设终于走成熟风的人呢?

少年的深渊 发表于 2023-12-5 17:30

kyonkoism 发表于 2023-12-5 17:30

我男我也!加入战斗!(BGM 命の灯火)

季票预告
O神玩家黑影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wjbdasd 发表于 2023-12-5 17:31

Ivent 发表于 2023-12-5 17:28
岁月史书开始了是吧?咋不提第一个宣传片出来的时候一堆夸人设,贬二代人设,说男主终于不是小屁孩,人设 ...

意思是你一开始就被2代非主流的潜水服吸引了?

Ivent 发表于 2023-12-5 17:31

真的是差不多得了,楼里风向不对不用别的话题扭正,还要继续深入,在纪念日都过去几天了又过来一群人发癫,还不如让这帖子沉了呢。

Ivent 发表于 2023-12-5 17:33

wjbdasd 发表于 2023-12-5 17:31
意思是你一开始就被2代非主流的潜水服吸引了?

别说,我还真就觉得这套打捞服挺有特色的不行吗?意思是只准觉得三代人设好,不准觉得二代人设好?这么双标?

wjbdasd 发表于 2023-12-5 17:35

Ivent 发表于 2023-12-5 17:33
别说,我还真就觉得这套打捞服挺有特色的不行吗?意思是只准觉得三代人设好,不准觉得二代人设好?这么双 ...

可以嘛,尽管发声,喜欢就好当然我或者别人也都没把潜水服批倒,顶多都是无感,更喜欢现代服男主和大肌霸雷老板,你也不用冲我们来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 异度之刃2 六周年