whzfjd 发表于 2023-12-1 04:53

天天acgn 发表于 2023-12-1 04:58

cxasuka 发表于 2023-12-1 06:45

高桥giegie!我的好giegie!

lost-star 发表于 2023-12-1 06:49

希望高桥哥哥身体健康,再干20年别早退休了

Ollie 发表于 2023-12-1 06:55

我最喜欢的jrpg

野々原雛桜 发表于 2023-12-1 07:04

看看推,看看论坛,大家都在

鬼嘲风 发表于 2023-12-1 07:10

我是宅,谁媚我我爱谁

一品堂官 发表于 2023-12-1 07:16

还相信高桥嘛 唉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主人ハム子 发表于 2023-12-1 07:42

永远相信高桥哥哥。还有我xbx2呢。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2023-12-1 07:56

一个早都内容更新完毕的主机单机游戏,那么多年每天都能在X上刷到新的高质量画画,也是让人感叹

日下轮太 发表于 2023-12-1 08:04

继续媚宅啊高桥哥哥呜呜呜

七氷 发表于 2023-12-1 08:10

希望新机整个1080p60帧,再改改ui

绿冰 发表于 2023-12-1 08:21

之前商标很可能就是首发2代终极版了,作为下兼容打头炮的游戏很合适

sk93 发表于 2023-12-1 08:26

u2deack 发表于 2023-12-1 08:30

说是说我最喜欢的ns游戏之一,但是首发打完之后这几年有两三次想要捡起来再玩一下,每次都被本篇那各种繁琐的系统和狗屎不如的麻烦支线恶心到玩不下去,黄金国倒是玩了两三遍
到了3虽然剧情设定拉了大胯但是游玩体验上还是好了不少,希望高桥以后别硬塞了,新作争取新机首发吧

whzfjd 发表于 2023-12-1 08:33

ZyLintheMax 发表于 2023-12-1 08:47

6年前那段去往乐园的旅程就是我心中永不磨灭的回忆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2023-12-1 08:51

lost-star 发表于 2023-12-1 06:49
希望高桥哥哥身体健康,再干20年别早退休了

别再干20年了,3最拉垮的不就是他吗。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2023-12-1 08:51

qpzm 发表于 2023-12-1 08:52

新人刚入坑,感觉画面太糊了,而且玩到的剧情还没完全进入节奏,有点难玩下去了

论坛助手,iPhone

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-1 08:54

新作别搞成3那样的,来个跟2差不多的吧

论坛助手,iPhone

克里斯蒂娜 发表于 2023-12-1 09:01

当年买NS时首发游戏选了XB2真的太好了,每天下班玩两个小时是我最惬意的时光,后面XB1和3都没有那种感觉了

xuzy0919 发表于 2023-12-1 09:04

wuwuwu,好想在新平台上玩高清重制xb2

Sherlock08 发表于 2023-12-1 09:05

吼姆拉

少年的深渊 发表于 2023-12-1 09:12

kaion111 发表于 2023-12-1 09:12

3的游戏机制还是比2好很多的,就是剧情…
也不能说很烂只是说没那么出彩
除了大n老师没有印象深的演出了

口三才信徒 发表于 2023-12-1 09:14

如果还能请到加藤正人就好了。。。

fireadol 发表于 2023-12-1 09:14

最完美的旅程,多希望永远不会完结

sk93 发表于 2023-12-1 09:21

梦窗 发表于 2023-12-1 09:22

记得当时一轮下来打了二百多小时,就是想给所有异刃把环开了。

卡博雷z 发表于 2023-12-1 09:22

好久没有游戏像xb2一样让我沉迷了

fallout 发表于 2023-12-1 09:23

推上好多贺图,爽到了

whzfjd 发表于 2023-12-1 09:34

whzfjd 发表于 2023-12-1 09:37

jmdmzt 发表于 2023-12-1 09:40

ns2上如果能增强一下画质,我绝对还会再打一遍的。

linchen0_0 发表于 2023-12-1 09:40

对“我全都要”,“你来的正是时候”诠释最到位的游戏!

bonnwang 发表于 2023-12-1 09:46

来收图

eaglu 发表于 2023-12-1 09:47

XB2好是好,就是这手游抽卡模式可千万别再来了,我到现在还没有kosmos

ppa11 发表于 2023-12-1 09:47

qpzm 发表于 2023-12-1 08:52
新人刚入坑,感觉画面太糊了,而且玩到的剧情还没完全进入节奏,有点难玩下去了

论坛助手,iPhone ...

xb2比较慢热,前三章剧情还来尬的,后面才会逐渐好起来。。前期的主要优势其实是地图,三章四张地图,突出一个财大气粗,而且平均质量还不错,古拉和古代船一般但量足,商船精巧,英维迪亚就是拉高游戏档次了(然后到了xb3全部地图都是古拉,只有大剑的少部分地图有点那味)。。
其实综合来看,这系列的游戏体验还是1>2>3,1的系统现在可能不是很习惯,但确实是三者里表现最好的了

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

qiyu1234 发表于 2023-12-1 09:48

灵洞到断崖这段过山车式剧情发展印象非常深刻(虽然我个人想的是另一种发展)
配合上系统连续的解禁(异刃尼娅 小绿),爽点在小绿变身时达到最高潮

3代缺少这种片段(或者说虽然有但是跟系统上没有协调好)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 异度之刃2 六周年