tansapple 发表于 2024-7-10 16:04

猫出没注意 发表于 2024-7-10 14:29
好久没玩了,回来发现这原版基本毕业的装备打屏障怪打不动,好像得尽可能堆加强破坏屏障的效果才行?
胡乱 ...

刷一些低级的屏障本刷材料把全套神装都升级到水晶版,能把召唤物伤害提高很多,还可以把乌龟召唤炼起来,记得有个召唤组合也是增加破盾伤害的。

猫出没注意 发表于 2024-7-10 16:21

tansapple 发表于 2024-7-10 16:04
刷一些低级的屏障本刷材料把全套神装都升级到水晶版,能把召唤物伤害提高很多,还可以把乌龟召唤炼起来, ...

谢谢,问题确实出在没升级四神地牢套装上,升级完强了很多

处男老司机 发表于 2024-7-10 17:38

好不容易凑够了钱建造了市政厅可以收税了,结果每小时收的税还不够每小时城镇的维修费,这尼玛

妄想中毒 发表于 2024-7-12 12:12

买了dlc1和dlc2,然后发现我所有练到95%的精通池凭空蒸发了一半

打不过就闪 发表于 2024-7-12 12:39

这游戏不能用EC修改,求一个能修改的修改器

AeonsTorn 发表于 2024-7-12 12:41

打不过就闪 发表于 2024-7-12 12:39
这游戏不能用EC修改,求一个能修改的修改器

mod里面有个x auto manager

打不过就闪 发表于 2024-7-12 12:47

AeonsTorn 发表于 2024-7-12 12:41
mod里面有个x auto manager

这是需要先开启MOD,然后又要去MOD.IO注册,然后在MOD.IO下载这个MOD是吧?

卡拉德利姆 发表于 2024-7-12 12:50

好不容易凑够了钱建造了市政厅可以收税了,结果每小时收的税还不够每小时城镇的维修费,这尼玛 ...

再升一级就能保持收支平衡了,升到三级稳赚,人口往上堆,市政厅可以先不修,攒够钱直接升级覆盖维修费

AeonsTorn 发表于 2024-7-12 13:05

打不过就闪 发表于 2024-7-12 12:47
这是需要先开启MOD,然后又要去MOD.IO注册,然后在MOD.IO下载这个MOD是吧?

不是啊,游戏自带的mod管理器就能下啊

打不过就闪 发表于 2024-7-12 13:25

AeonsTorn 发表于 2024-7-12 13:05
不是啊,游戏自带的mod管理器就能下啊

弄好了,索然无味……

windlikeman 发表于 2024-7-12 13:35

处男老司机 发表于 2024-07-10 17:38:59
好不容易凑够了钱建造了市政厅可以收税了,结果每小时收的税还不够每小时城镇的维修费,这尼玛 ...城镇除了市政厅的税 市场换的卷轴卖钱也是大头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

理念 发表于 2024-7-12 13:38

好不容易凑够了钱建造了市政厅可以收税了,结果每小时收的税还不够每小时城镇的维修费,这尼玛 ...

不要在冬天修

毒品 发表于 2024-7-12 14:33

dlc3的高级药草种子咋搞,目前都45了还在搓第几药水

JanShing 发表于 2024-7-12 16:27

打不过就闪 发表于 2024-7-12 13:25
弄好了,索然无味……

打mod可以,作弊性质的别打。跳过时间之类的mod,打了就一点意思没有了……

论坛助手,iPhone

打不过就闪 发表于 2024-7-12 16:48

JanShing 发表于 2024-7-12 16:27
打mod可以,作弊性质的别打。跳过时间之类的mod,打了就一点意思没有了……

论坛助手,iPhone ...

调了一些物品和钱,其他的没动,最主要的各项等级不动,还是老老实实的花时间升级,也就是游戏的核心没动

AeonsTorn 发表于 2024-7-12 16:54

毒品 发表于 2024-7-12 14:33
dlc3的高级药草种子咋搞,目前都45了还在搓第几药水

两个最高级的是打怪掉的,之前的都从深渊宝箱里开

橙冰 发表于 2024-7-12 23:30

深渊dlc真的没意思,就是个迷你版的本体,战斗部分之前的积累基本上没多少用,装备重新打起,就生产部分还有点用,然后就是照着本体那样一步一步地打,深渊抗性就是伤害减免,换个名字

藤井紫 发表于 2024-7-24 13:14

这东西应该改过不少
比如自动收集掉落物的Amulet of Looting从亡灵墓地调整到蜘蛛森林了
本楼第一页#26 的楼友回复为证,当时还是23年11月
总体感觉是为了拖长在线时间

DDWarrior 发表于 2024-7-24 16:31

这东西应该改过不少
比如自动收集掉落物的Amulet of Looting从亡灵墓地调整到蜘蛛森林了
本楼第一页#26 的 ...
这个倒一直是蜘蛛森林掉落的,我大概两年前开始玩的,对这个比较确定
而且wiki上2020年的页面已经表明掉落是蜘蛛森林了这里是链接

不过不得不说,在拿到这个项链之前,梅尔沃作为放置游戏的战斗体验实在是烂得不得了...

AeonsTorn 发表于 2024-7-24 17:04

这东西应该改过不少
本楼第一页#26 的 ...

我从前年开始玩的时候就是蜘蛛森林啊大概是26楼打错了

forzen 发表于 2024-7-24 18:35

草药学深渊精通池95%节点的效果是不是有问题,怎么都触发不了

卡拉德利姆 发表于 2024-7-24 18:53

我记着有个mod叫will i die的,怎么现在找不到了

妄想中毒 发表于 2024-7-24 18:56

城镇税率最大是100%但是为什么市政厅税率升到80%就满级了,剩下20%税率怎么升上去?

AeonsTorn 发表于 2024-7-24 19:04

编辑zsbd

理念 发表于 2024-7-24 19:57

城镇税率最大是100%但是为什么市政厅税率升到80%就满级了,剩下20%税率怎么升上去? ...

剩下的我也不清楚,反正就是这样设定的。可能后续会有新的加成吧。

xlsthsj 发表于 2024-7-24 20:35

城镇税率最大是100%但是为什么市政厅税率升到80%就满级了,剩下20%税率怎么升上去? ...

这可是税率,给村民留点儿吧

yuandi0120 发表于 2024-7-24 21:06

卡拉德利姆 发表于 2024-7-24 18:53
我记着有个mod叫will i die的,怎么现在找不到了

https://mod.io/g/melvoridle/m/will-i-die

因为1.3不能用所以屏蔽了,不过作者说会更新,就是要多等一会

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-25 10:08

战斗等级96,感觉距离蜘蛛森林遥遥无期

tansapple 发表于 2024-7-25 10:46

战斗等级达到能穿相应装备的程度就可以了的,蜘蛛森林弄点前期锻造就能做的装备都能打过去,保障自己自动吃饭的血线大于敌人最高伤害,确保自己不被秒就行了。

Wounds 发表于 2024-7-25 10:56

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-25 10:08
战斗等级96,感觉距离蜘蛛森林遥遥无期

战斗等级90多我不确定什么水平,近战平均70多一身龙岩升级不是熔岩洞穴都随便打了这游戏别心疼食物,不被秒=我能过

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-25 11:20

Wounds 发表于 2024-7-25 10:56
战斗等级90多我不确定什么水平,近战平均70多一身龙岩升级不是熔岩洞穴都随便打了这游戏别心疼食物,不被 ...

这样的么,那我锻造去,现在88级龙岩套还有很多没解锁

DDWarrior 发表于 2024-7-25 16:09

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-25 11:20
这样的么,那我锻造去,现在88级龙岩套还有很多没解锁

真不至于,随便穿一身秘银精金(镶金)都足够你砍爆蜘蛛洞穴了,龙岩进去纯属打崽...

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-26 09:29

DDWarrior 发表于 2024-7-25 16:09
真不至于,随便穿一身秘银精金(镶金)都足够你砍爆蜘蛛洞穴了,龙岩进去纯属打崽... ...

试了下确实是我谨慎了,用符文套打并不困难

妄想中毒 发表于 2024-7-29 12:29

战斗系统我还是有点不太明白,比如我一身近战装备,近战120远程魔法0和近战魔法远程全部120在属性有区别的吗

AeonsTorn 发表于 2024-7-29 14:45

战斗系统我还是有点不太明白,比如我一身近战装备,近战120远程魔法0和近战魔法远程全部120在属性有区别的 ...

魔法和远程等级都对各自的抵抗值有点加成吧,但是数值上不太关键
主要是为了战斗三角

tansapple 发表于 2024-7-29 17:00

战斗系统我还是有点不太明白,比如我一身近战装备,近战120远程魔法0和近战魔法远程全部120在属性有区别的 ...

近战,远程,魔法的数值越高,得到的命中加成和闪避加成就越高,但是这点数值都比不过战斗三角属性克制奖励的免伤加成来的实在,所以你直接装备混搭也没有很大的影响,血量和免伤堆上去就行了。

另外,如果你问的是这三个战斗技能的等级话,这个和穿装备的限制等级有关系,等级越高就能穿更牛逼的装备。

s32244153 发表于 2024-7-29 19:57

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-26 09:29
试了下确实是我谨慎了,用符文套打并不困难

这游戏战斗重点不是看等级
最重要的是你的减伤和自动进食数值
只要减伤够高能把敌人伤害降到自动进食的范围内 1命中1伤害都能用时间和食物堆死
反之达不到进食范围就得连点食物被打一下就吃一口以防暴毙

折中旗帜鲜明 发表于 2024-8-2 10:48

终于把几个生产技能升到100了,一看刚玉三个技能升级每个都要5KW,又要慢慢赚钱了

卡拉德利姆 发表于 2024-8-2 11:05

城镇没升吗 这时候应该已经财富自由了

折中旗帜鲜明 发表于 2024-8-7 14:06

AeonsTorn 发表于 2024-6-25 23:41
推荐几个一直在用的很好的mod,我觉得这游戏还是得加上mod才比较完整
不算作弊的:
Combat Indicators: 在 ...

Show Item Sources and uses这个MOD是不是不更新了,DLC物品都没显示
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 推荐梅尔沃放置,挂机游戏买断制有云存档和多平台